Рекомендуемые сообщения

Мотор все равно работает ровненько в конце :lol:

так на видео видно зима, парни немного прогрели машину и все, прям таки 2 раза в ямку попал и уже убивает машину...

ну зима же, пару раз занесло парня в дерево, так с кем не бывает, все отрихтовать можно...

но бмв себе не возьму теперь, 34 кузов так точно, на ровном месте перевернулся, у меня форд транзит полет лутше делал, и нечего на колесах остался, а тут....

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но бмв себе не возьму теперь, 34 кузов так точно, на ровном месте перевернулся, у меня форд транзит полет лутше делал, и нечего на колесах остался, а тут....

Изображение

а еще лучше газель купи себе))

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

....

всем известный факт что бимер рулежкой уезжает в небо, а для неопытного дык вообще - все столбы его

вывод: немцы=жлобы.

у фольца кадди даже аирбег пассажира тумблером вырубать можно)) Тёщу вот везешь, дык шоб подушку зря не рвать еси чо, мона вырубить :lol:

Мотор все равно работает ровненько в конце :lol:

от того что бампер отвалился и крышу помяло, у бехи еще и мотор может работать неровненько?) :ph34r:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

всем известный факт что бимер рулежкой уезжает в небо, а для неопытного дык вообще - все столбы его

опять бабки возле подъезда рассказали?)

или для тебя все эти модели, как и для бабок, называются одним словом-бимер?)

http://www.bmw3s.ru/history/modryd.htm

Изменено пользователем Gerasim_76

у фольца кадди даже аирбег пассажира тумблером вырубать можно)) Тёщу вот везешь, дык шоб подушку зря не рвать еси чо, мона вырубить :lol:

Не хочу умничать, но подушка отключается для установки детского кресла, что бы дитя не раздавило...

Не хочу умничать, но подушка отключается для установки детского кресла, что бы дитя не раздавило...

+1

но тут, видишь, бабки возле подъезда, так не считают) они знают, что ихние зятья что-то замышляют)

Изменено пользователем Gerasim_76

все равно жлобы. Кнопка 3 рубля стоит.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

до чего же надо не любить и не уважать производителем, людей выбравших Дачию, что даже мануал идет в комплекте по пересадке тканей)

Изображение

Изображение

просто в БМВ без цицек не пускают)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.