Рекомендуемые сообщения

вот тут гаражи, так гаражи)

http://www.garagejournal.com/forum/forumdisplay.php?f=7

особенно этот..рай какой-то)

http://www.garagejournal.com/forum/showthread.php?t=147690

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое интересное что так думает большинство словян по статистике.

А вод западные народы в основном наоборот..

Было бы что экономить ***

!!!

А на E30, по идее, еще дешевле запчасти? Или где-то также?

як це не дивно, але до е30 з.ч. дорожчі по деяких позиціях

с учетом что бампера по 200 грн на 39, то эта е30 в грн 12500? :rolleyes:

п.с. очень интересно, продаст ли он её за 8-9к хотяб, и сколько времени будет продавать?

продасть, може чуть скине але продасть, станом на сьогодні хороша 30ка коштує не менше 6 кусків зеленими, а в цю вишневу вкладено орієнтовно 12 і повірте воно того більше вартує, ніж заряджати на ті бабки ВАЗонок

Герасим, Е39 прекрасний вибір!

Ті хто тут пише шо це гавно ломуче, не їде ніфіга іт.д. і т.п ті їздять на друшляках слухаючи як працюють шестерні в коробці і тихо заздрять

Изменено пользователем T5-R

Герасим, Е39 прекрасний вибір!

спасибо!)

тихо заздрять

че это тихо!? Мы тут уже 190 стр завидуем вголос :rolleyes: Изменено пользователем kobe

че это тихо!? Мы тут уже 190 стр завидуем вголос :rolleyes:

в точку)))

Изображение

чем нра бмвклуб, что запчасти не надо даже выискивать, если лень конешно и они недорогие...тему создал, куплю, то-то и то-то и уже личка забита предложениями..

ах да, музло, точнее динамики задние не работают, и один передний...))(это цуко реально какое-то китайское авто)) в Е34 я понятия не имел о музыке...там просто вообще динамиков не было, когда я ее купил, демонтированы были, поставил и забыл...а тут сгорели))

это же еще не все...сначала я думал что погорели каналы в майфуне(болячка хроническая) купил майфун, благо он 100грн стоит, поменял та же хрень....

усугубляет проблему решения с динамиками, конструктивная особенность пердних, на машинах с штатным телефоном..

Они ДВУХКАТУШЕЧНЫЕ...цуко гениальное решение)) убил бы...короче, к динамику идет 4 провода..я свои проверил не снимая карту, что музыки нет в динамике, а когда идет громкая связь, то динамик работает...пиздец)) я на радостях и заказал майфун..ведь каждый, не вникнув глубоко в матчасть, вынес бы вердикт-накрылся канал в майфуне...а не тут то было))

дале буде..динамики уже пакуются в картонки и обматываются скотчем, где-то на западной Украине и готовятся к путешествию в Киев

Изменено пользователем Gerasim_76

гараж это хорошо, пойду наверно сейчас свои проверю, тока с работы пришёл во дворе тополь Авео раздавил вухнарь и Рено помяло, ветерок 15 минут подул делов натворил...

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Не...что не говори, а гараж просторный, минимум 10х10 и теплый нужен...я уже загорелся что пипец...уже старый я ныкаться по чужим гаражам, а на улице тоже редко кручу..ибо собирается вся элита алкашей и пенсионеров со всего дома лицезреть это действо, когда разбираеться полмашины и каждый норовит дать дельный совет...а у меня нервишки уже не железные, как раньше)) да и делать все надо в темпе, если разобрал, то хоть умри но надо собрать все назад пока не стемнеет, не будет же оно на улице валяться все)

а гаражи где я в детстве крутил тачки, ща у родителей там забиты хламом и тесные...без ямы...короче не вариант.

Ща подвернулась возможность взять участок рядом с моим домом на той же улице, там стоит такой себе домик небольшой, сарай..и куча свободного места...есть свет, газ, телефон/интернет, вода...бери и строй только..

Сам мечтаю о двух местном просторном боксе хорошем. А гараж штука коварная, с утра идёшь вроде и план работ по машине всего ничего да по мелочи, а уже через пол часа весь грязный и не успеваешь до темна :)

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.