Рекомендуемые сообщения

Как бе оригинал хоженый мне больше нравится

!!!

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажеться по фонарей передних какойто закос на camaro

да и вообще по послдней картинке

Изображение

машинка на заднем плане доставляет на порядок больше

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

на такой только по колхозу ездить

спереди камаро,а сзади,лично мне нексию новую напоминает.

а ценник?не маленький

Изменено пользователем Evo15

таке могли придумати тільки цигани обкурені :blink:

Е30 тюнинх по-венгерски)

http://www.tmcars.hu - спросить у этих пацанов купил ли ктонить это нарисованое чудо? даже ж фоток на реальной машине нету, тупо модельки рендерят :)

москвич в тюнинге )

http://www.tmcars.hu/concepts.php?id=26, москвич у них есть :)

фу, китайчатина в чистом виде. Одно дело если бы это сделали парни у себя в гараже в одном экземпляре за небольшие деньги и не притендующие на звание мега-тюнеров. А тут ателье и такая пошлятина, фуууу... Оригинал намного лучше. Ну и ни одной живой фотки это подозрительно.

ВАЗ 21083

А если бы да кабы на ЗАЗе такое делали? Ну и назвали допустим ЗАЗ Форза, какие были бы коменты :) Попривыкли блин :)

фу, китайчатина в чистом виде. Одно дело если бы это сделали парни у себя в гараже в одном экземпляре за небольшие деньги и не притендующие на звание мега-тюнеров. А тут ателье и такая пошлятина, фуууу... Оригинал намного лучше. Ну и ни одной живой фотки это подозрительно.

ты то ателье видел? пошарься по сайту, я ж кинул ссылки. живые фотки буггг, 2 венгра у себя в гараже тусят.

сделали они только модель 1:10 потому что из машин у них походу только москвич есть :)

ты то ателье видел? пошарься по сайту, я ж кинул ссылки. живые фотки буггг, 2 венгра у себя в гараже тусят.

сделали они только модель 1:10 потому что из машин у них походу только москвич есть :)

АГа... в разделе "Реализованные проекты" - одни концепты ))) А в концептах вообще фантастика и комиксы..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.