DemanStar 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как бе оригинал хоженый мне больше нравится !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) мне кажеться по фонарей передних какойто закос на camaroда и вообще по послдней картинке машинка на заднем плане доставляет на порядок больше Изменено 30 августа, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на такой только по колхозу ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) спереди камаро,а сзади,лично мне нексию новую напоминает. а ценник?не маленький Изменено 30 августа, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 таке могли придумати тільки цигани обкурені Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Е30 тюнинх по-венгерски)http://www.tmcars.hu - спросить у этих пацанов купил ли ктонить это нарисованое чудо? даже ж фоток на реальной машине нету, тупо модельки рендерят москвич в тюнинге )http://www.tmcars.hu/concepts.php?id=26, москвич у них есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 фу, китайчатина в чистом виде. Одно дело если бы это сделали парни у себя в гараже в одном экземпляре за небольшие деньги и не притендующие на звание мега-тюнеров. А тут ателье и такая пошлятина, фуууу... Оригинал намного лучше. Ну и ни одной живой фотки это подозрительно. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А если бы да кабы на ЗАЗе такое делали? Ну и назвали допустим ЗАЗ Форза, какие были бы коменты Попривыкли блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 фу, китайчатина в чистом виде. Одно дело если бы это сделали парни у себя в гараже в одном экземпляре за небольшие деньги и не притендующие на звание мега-тюнеров. А тут ателье и такая пошлятина, фуууу... Оригинал намного лучше. Ну и ни одной живой фотки это подозрительно.ты то ателье видел? пошарься по сайту, я ж кинул ссылки. живые фотки буггг, 2 венгра у себя в гараже тусят. сделали они только модель 1:10 потому что из машин у них походу только москвич есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты то ателье видел? пошарься по сайту, я ж кинул ссылки. живые фотки буггг, 2 венгра у себя в гараже тусят. сделали они только модель 1:10 потому что из машин у них походу только москвич есть АГа... в разделе "Реализованные проекты" - одни концепты ))) А в концептах вообще фантастика и комиксы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения