Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) подъемник для бедных)а чем обычная яма плоха? (ну кроме как тяжко лазить за инструментами туды-сюды, а так, пол дня покопал, из говнокирпича выложил - и готова)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а чем обычная яма плоха? (ну кроме как тяжко лазить за инструментами туды-сюды, а так, пол дня покопал, из говнокирпича выложил - и готова))а я не знаю причины, почему америкосы ям не любят...вот сижу на работе сегодня с 8.00 до 21.00 читаю форум ихний про гаражи, под впечатлением с самого утра сегодня...но ни разу ямы не видел ни у одного..зато теперь я знаю как построить любой гараж)) только бабло давай) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 настоящим пацанам, педаль тормоза не нужна)Ручка на двери - это просто атас Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин опять эта ссылка на гаражи...еще один испорченный рабочий день ) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Холодильник в гараже толковый)) может америкосы и не такие тупые?)Одно дерево..дерево...этот самый продвинутый хоть из профнастила стены обшиты, а не фанерой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хреново,что мало кто описывает отопление, канализацию..эл.разводку... вот в нашем климате, без центрального отопления как лучше всего тепло организовать? бойлер + батареи? эл. обогреватели? буржуйки? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хреново,что мало кто описывает отопление, канализацию..эл.разводку...вот в нашем климате, без центрального отопления как лучше всего тепло организовать? бойлер + батареи? эл. обогреватели? буржуйки?все описывают...нужно искать в галлерее отопление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хлорочкой обработали после очередного заезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хлорочкой обработали после очередного заезда?это соль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения