Рекомендуемые сообщения

а я не знаю причины, почему америкосы ям не любят...

ямы любят, просто строить западло.

им же нужно что-бы все из фанеры за пол часа собиралось, типа гараж из икеи :)

иконический гараж с ямой на который дрочат америкосы можешь увидеть в nfs, вроде в world с ямой :)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

иконический гараж с ямой на который дрочат америкосы можешь увидеть в nfs, вроде в world с ямой :)

уже все нфс посносил...дай скриншот, если есть.
zombiefell.gif93002482.gif

уже все нфс посносил...дай скриншот, если есть.

в гугле есть поиск по картинкам, бгг :)

я себе ставил когда-то посмотреть как там дела. вот те мой личный скриншот, нахер тот гугл :)

Изображение

машина только не кошерная, самая дешевая :) пошел играть может сделаю скриншот покруче, гг

Стремная какая-то яма) интересно в реале есть такие?)

Стремная какая-то яма) интересно в реале есть такие?)

там снизу еще целая комната. всем ямам яма :) В реале тоже когда-то встречал что делали реплику фэны.

ну и тот который для игры тоже где-то есть, вроде когда-то видео пролетало. таж херня две палки+фанера :)

там снизу еще целая комната. всем ямам яма :) В реале тоже когда-то встречал что делали реплику фэны.

ну и тот который для игры тоже где-то есть, вроде когда-то видео пролетало. таж херня две палки+фанера :)

ну это же какое-то больное воображение разработчиков...легенда видать такая...сракер купил старый гараж автобусного парка, яма естественно для осмотра автобусов или грузовиков..а так как она заточена под здоровые машины, естественно она шире чем легковушка, и сракер придумал как с помощью трапов ее использовать-заезжать впоперек)

где-то так)

ну это же какое-то больное воображение разработчиков...легенда видать такая...сракер купил старый гараж автобусного парка, яма естественно для осмотра автобусов или грузовиков..а так как она заточена под здоровые машины, естественно она шире чем легковушка, и сракер придумал как с помощью трапов ее использовать-заезжать впоперек)

где-то так)

на самом деле это не трапы, а подьемник в яме :)

на самом деле это не трапы, а подьемник в яме :)

та я видел) зачем тогда он? какую функцию он несет? ..ааа точно яма из-под автобуса) ямы под грузовики всегда мельче, чем под легковушку...ибо клиренс у грузовиков намного больше..

а сракеру было не удобно наприсядки лазить под корытом и он поставил подьемник...тупые америкосы(с)

Изменено пользователем Gerasim_76

та я видел) зачем тогда он? какую функцию он несет? ..ааа точно яма из-под автобуса) ямы под грузовики всегда мельче, чем под легковушку...ибо клиренс у грузовиков намного больше..

а сракеру было не удобно наприсядки лазить под корытом и он поставил подьемник...тупые америкосы(с)

та какая функция, это ж не легенда про сракера. а сборные слюне всех америкогаражевладельцев, типо дезайн :)

яма чисто как место жительства, большая и широкая, там шкафы для инструментов креслы, кухня и все такое, а подьемник ну поднять повыше :)

а так банальный ангар из фанеры :)

http://carscoop.blogspot.com/2012/09/bmw-c...-v12s-with.html

бмвисты бухают на 25 лет в12? :) или 7рки не в теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.