Рекомендуемые сообщения

знакомый его совсем блондинка видать, а как он на улице паркуется?

Ну не говори ) иногда бывают такие гаражи, что каждый сантиметр решает..
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не говори ) иногда бывают такие гаражи, что каждый сантиметр решает..

ты не видел мой гараж просто и ничё никаких проблем, есть зеркала и чувствую габариты

D83DDD30.png

ты не видел мой гараж просто и ничё никаких проблем, есть зеркала и чувствую габариты

У меня тож шарик для настольного тенниса в гараже привязан... чтобы передним бампером почти вплотную к верстаку подъезжать... иначе пройти сзади авто возле ворот проблематично... а переднего края бампера не видно...

Это просто для того чтобы не гадать каждый раз , закроются ворота или нет , и пройдешь ты или нет... а на улице парковаться - то дело другое... там всегда запас до впереди стоящей машины оставляешь... хотя у меня тут один уникал под работой где-то 5 сантиметров до впереди стоящего авто себе оставил, а сзади машина его прижала ( сантиметров 30 от силы) и хозяин куда-то свалил... в итоге он выехать не смог... бегал искал чьи машины возле него стоят чтобы отъехали.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А как по шарикам ориентироваться, я не догоняю? У меня прото брусья лежат, еду вперед пока колесами не упрусь в брус и все.

ВАЗ 21083

А как по шарикам ориентироваться, я не догоняю? У меня прото брусья лежат, еду вперед пока колесами не упрусь в брус и все.

типа тоже самое, только к примеру шарик упирается в лобовик

D83DDD30.png

пошаговый мануал по установке доп опций на е34.

цены нет этой книжке

http://content.yudu.com/Library/A1sxwv/E34...tm?referrerUrl=

на всякий случай, вдруг сервер рухнет..то быстренько качаем файл ПДФ и храним на компе)

http://mysite.verizon.net/marcuscorbin/E34...tions_Guide.pdf

zombiefell.gif93002482.gif

Прикольные, мудрые фразы проскакивают на стойфорумах..))

Стены из блоков типа пено, по штукатуришь и покрасишь их потом обовязково, можно дополнительно утеплить пенопластом снаружи и потом по штукатурить и покрасить. Крышу подешевле из деревяных балок и кинуть сверху андулин, быстро и дешево.... Но я бы гараж наверное перекрыл бы чем-то типа плит. Но это надо кран. Фундамент ленточные бетонный - ну ты понял, чтобы не возится с блоками, на глубину 0.5 - 0,7 (глубина промерзание грунтов в нашем регионе) Ширина 0,4 - 0,5 м. под блок он 300мм и 400мм плюс утепление 100мм пенопластом.

Lala

Гость

Re: Строю гараж

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 17:19:35 »

где участок? в охраняемом кооперативе? если не охраняется, то "Крышу подешевле из деревяных балок и кинуть сверху андулин" - это все равно, что оставить ворота открытые

как бороться с пнями, которые мешают, а выкорчевывать влом)

если есть возможность достань селитры чем больше тем лутше пилим дерево на пне делаем бензопилой полосы только в средине или засверливаешся как можно глубже и засыпаеш селитрой пока корень сырой селитру будет впитывать в себя или можно розвести селитру и заливать чем больше тем лутше когда он напитается селитрой даеш подсохнуть и розжигаеш костер на месте пня селитра не горит а тлеет таким образом пень выгорит полность дыметь будет пару дней с елитрой процедура длительная пару месяцев но эфект 100%

Изменено пользователем Gerasim_76

Байкеры жгут)

Недорогой гараж для мотоцикла?

По случаю того, что я не так давно переехал на новое место проживания, на данный момент озадачен поиском места ночной стоянки своего железного друга. Обойдя местные стоянки и не найдя гаражных кооперативов поблизости, я был немного расстроен. Есть парочка стоянок, где можно было бы ставиться, но они непригодны для хранения всякого барахла, связанного с мотом. Соответственно за исключением съёма гаража есть только вариант покупки и установки ракушки. Но поскольку повсеместно видится медленная, но верная борьба с этим чудом природы, этот вариант выглядит весьма сомнительным…

Пару дней назад я стоял у окна, раздумывал о чём-то своём, глядя на уныло тающие сугробы, и тут меня посетила одна идея…

… а в сугробе я увидел погребённую под слоем снега Субару Импрезу, которая явно уже не первый месяц так проводит свой досуг у нас во дворе. И эта идея, возникла сама собой.

Что если купить подержаный фургон типа ГАЗели и хранить мотик там? Ведь она может служить не только ворюгам, но и честным людям.

Цена на подержаные газели невысока, и начинается от 30-40т.р. (с минимальным состоянием «на ходу»), что сравнимо с ценой новой ракушки.

За эти деньги мы получаем вполне легальное разрешение поставить микроавтобус во дворе своего дома на прикол.

Путём небольшой доработки получаем небольшой, но вполне вменяемый док для своего любимца.

Дополнительно получаем:

+ место для складирования инструмента и запчастей

+ мобильную платформу для совершения эвакуационных и транспортировочных действий

+ бензогенератор для подключения электроинструментов и прочей техники

+ возможность установки простого освещения и обогревателя для ковыряния мотоцикла зимой

+ возможность в любой момент перенести место стоянки на более удобное

+ дополнительную защиту от грабителей в качестве сигнализации авто и установки блокираторов прямо внутри салона

Минусы, как я их вижу:

— Как ни крути, это неполноценный гараж и даже не ракушка, нельзя нормально передвигаться, стоять в полный рост

— Мотик нельзя заводить внутри кузова с закрытыми дверямиы

— Необходимость сооружения адекватного пандуса для быстрого доступа к мото (погрузочная высота снаряжённого авто аж 725мм!)

— Возможное недовольство соседей автовладельцев

— Необходимость поддерживать само авто в рабочем и надлежащем состоянии

— Необходимость платить транспортный налог за дополнительное ТС

Мне такой вариант видится вполне реальным, он требует не слишком больших вложений денег и сил, и вполне легален.

Изображение

А для легковушки прицеп из фильма мираж :) :) :)

ВАЗ 21083

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.