Степка 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 знакомый его совсем блондинка видать, а как он на улице паркуется?Ну не говори ) иногда бывают такие гаражи, что каждый сантиметр решает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну не говори ) иногда бывают такие гаражи, что каждый сантиметр решает..ты не видел мой гараж просто и ничё никаких проблем, есть зеркала и чувствую габариты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ты не видел мой гараж просто и ничё никаких проблем, есть зеркала и чувствую габаритыУ меня тож шарик для настольного тенниса в гараже привязан... чтобы передним бампером почти вплотную к верстаку подъезжать... иначе пройти сзади авто возле ворот проблематично... а переднего края бампера не видно...Это просто для того чтобы не гадать каждый раз , закроются ворота или нет , и пройдешь ты или нет... а на улице парковаться - то дело другое... там всегда запас до впереди стоящей машины оставляешь... хотя у меня тут один уникал под работой где-то 5 сантиметров до впереди стоящего авто себе оставил, а сзади машина его прижала ( сантиметров 30 от силы) и хозяин куда-то свалил... в итоге он выехать не смог... бегал искал чьи машины возле него стоят чтобы отъехали. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как по шарикам ориентироваться, я не догоняю? У меня прото брусья лежат, еду вперед пока колесами не упрусь в брус и все. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как по шарикам ориентироваться, я не догоняю? У меня прото брусья лежат, еду вперед пока колесами не упрусь в брус и все.типа тоже самое, только к примеру шарик упирается в лобовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пошаговый мануал по установке доп опций на е34. цены нет этой книжкеhttp://content.yudu.com/Library/A1sxwv/E34...tm?referrerUrl=на всякий случай, вдруг сервер рухнет..то быстренько качаем файл ПДФ и храним на компе)http://mysite.verizon.net/marcuscorbin/E34...tions_Guide.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прикольные, мудрые фразы проскакивают на стойфорумах..))Стены из блоков типа пено, по штукатуришь и покрасишь их потом обовязково, можно дополнительно утеплить пенопластом снаружи и потом по штукатурить и покрасить. Крышу подешевле из деревяных балок и кинуть сверху андулин, быстро и дешево.... Но я бы гараж наверное перекрыл бы чем-то типа плит. Но это надо кран. Фундамент ленточные бетонный - ну ты понял, чтобы не возится с блоками, на глубину 0.5 - 0,7 (глубина промерзание грунтов в нашем регионе) Ширина 0,4 - 0,5 м. под блок он 300мм и 400мм плюс утепление 100мм пенопластом.Lala ГостьRe: Строю гараж« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 17:19:35 »где участок? в охраняемом кооперативе? если не охраняется, то "Крышу подешевле из деревяных балок и кинуть сверху андулин" - это все равно, что оставить ворота открытые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) как бороться с пнями, которые мешают, а выкорчевывать влом)если есть возможность достань селитры чем больше тем лутше пилим дерево на пне делаем бензопилой полосы только в средине или засверливаешся как можно глубже и засыпаеш селитрой пока корень сырой селитру будет впитывать в себя или можно розвести селитру и заливать чем больше тем лутше когда он напитается селитрой даеш подсохнуть и розжигаеш костер на месте пня селитра не горит а тлеет таким образом пень выгорит полность дыметь будет пару дней с елитрой процедура длительная пару месяцев но эфект 100% Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Байкеры жгут) Недорогой гараж для мотоцикла? По случаю того, что я не так давно переехал на новое место проживания, на данный момент озадачен поиском места ночной стоянки своего железного друга. Обойдя местные стоянки и не найдя гаражных кооперативов поблизости, я был немного расстроен. Есть парочка стоянок, где можно было бы ставиться, но они непригодны для хранения всякого барахла, связанного с мотом. Соответственно за исключением съёма гаража есть только вариант покупки и установки ракушки. Но поскольку повсеместно видится медленная, но верная борьба с этим чудом природы, этот вариант выглядит весьма сомнительным…Пару дней назад я стоял у окна, раздумывал о чём-то своём, глядя на уныло тающие сугробы, и тут меня посетила одна идея…… а в сугробе я увидел погребённую под слоем снега Субару Импрезу, которая явно уже не первый месяц так проводит свой досуг у нас во дворе. И эта идея, возникла сама собой.Что если купить подержаный фургон типа ГАЗели и хранить мотик там? Ведь она может служить не только ворюгам, но и честным людям.Цена на подержаные газели невысока, и начинается от 30-40т.р. (с минимальным состоянием «на ходу»), что сравнимо с ценой новой ракушки.За эти деньги мы получаем вполне легальное разрешение поставить микроавтобус во дворе своего дома на прикол.Путём небольшой доработки получаем небольшой, но вполне вменяемый док для своего любимца.Дополнительно получаем:+ место для складирования инструмента и запчастей+ мобильную платформу для совершения эвакуационных и транспортировочных действий+ бензогенератор для подключения электроинструментов и прочей техники+ возможность установки простого освещения и обогревателя для ковыряния мотоцикла зимой+ возможность в любой момент перенести место стоянки на более удобное+ дополнительную защиту от грабителей в качестве сигнализации авто и установки блокираторов прямо внутри салонаМинусы, как я их вижу:— Как ни крути, это неполноценный гараж и даже не ракушка, нельзя нормально передвигаться, стоять в полный рост— Мотик нельзя заводить внутри кузова с закрытыми дверямиы— Необходимость сооружения адекватного пандуса для быстрого доступа к мото (погрузочная высота снаряжённого авто аж 725мм!)— Возможное недовольство соседей автовладельцев— Необходимость поддерживать само авто в рабочем и надлежащем состоянии— Необходимость платить транспортный налог за дополнительное ТСМне такой вариант видится вполне реальным, он требует не слишком больших вложений денег и сил, и вполне легален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А для легковушки прицеп из фильма мираж :) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения