Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мерсы дорогие, хотя самому нравятся купехи 124+1ещО они надёжней бмв забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 При покупке авта, рассматривал ауди а4,6 от 2000х, но они как то оказались в большинстве гораздо ушатаней чем их ровесницы бнв, а так мне тоже нравятся, они технологичнее и современние "бнвух" от 2000. Да и как то я молод еще ездить на ауди Возможно в будущем. П.С. Мерсы тоже обожаю, но не бюджет, на 221 не фатило трошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А чем же ауди технологичнее БМВ, кроме выдуманного в 70х квадро? Ауди то только после выпуска а8 стало игроком в бизнес сегменте с вытекающими из этого технологий. Ауди это дорогой фольц и обратим внимание что если не квадро то уже как то не ауди получается. Что мерс что ауди что БМВ - чистый бизнес Клас для людей достигнувших финансового успеха. А что выбрать каждому свое. А если главный недостаток БМВ это алюминиевая многорычажка так вот вам и технологии улучшения ходовых характеристик. А полный привод это + к обслуживанию при покупке бу так же как и автомат турбина пневмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) типичный комплекс бимерастов))) Хорошая машина Ауди, в салоне мне больше нравится чем бмв, ездил на знакомого А6 2.8 автомат, кватро, расход 11 в городе и цена у неё приятная.уж лучше надёжная и простая А6 бочка, чем это дорогущая многорычажная люминьчто тебе сказать...у тебя было ауди и бмв? нет? а у меня было, так что поверь, я не просто так говорю.хотя мне лично пох, берите что хотите) комплекс?? не смеши)) это скорее сострадание)+1ещО они надёжней бмвконешно, как же лом может поломаться?)), но они как то оказались в большинстве гораздо ушатаней чем их ровесницы бнв, а так мне тоже нравятся, они технологичнее и современние "бнвух" от 2000.вторая часть предложения, объясняет первую)) да..."кибернетика" там на высоте) скажите, зачем для старта импульса на катушку, нужен сигнал с ТРЕХ! датчиков одновременно??)) или мудрые инженеры ауди думают, что распредвал может иногда стоять, когда крутиться коленвал??) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 или мудрые инженеры ауди думают, что распредвал может иногда стоять, когда крутиться коленвал??)почему бы нет... когда ремень рвёт(или цепь) А комплекс по-моему у владельцев бмв, только они пытаются с пеной у рта всем доказать что их тачка реально круче) но мы то знаем правду Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 почему бы нет... когда ремень рвёт(или цепь) А комплекс по-моему у владельцев бмв, только они пытаются с пеной у рта всем доказать что их тачка реально круче) но мы то знаем правду Ну это исключительно на нашем форуме за бмв жопу рвут. А вообще вон люди при стоящей в гараже м5 и ниссан гтр не брезгуют и геликом с инфинити. И не божатся на яныка шо бмв луцый автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) почему бы нет... когда ремень рвёт(или цепь) А комплекс по-моему у владельцев бмв, только они пытаются с пеной у рта всем доказать что их тачка реально круче) но мы то знаем правду LOL учи матчасть ауди)) когда стоит распредвал, то искры и так не будет)) так как трамблер приводиться от распредвала)доказывать? кому? не льсти себе..катайсь на чем хоч, и знай "правду"..только какую правду ты можешь знать.? )))это у тебя комплекс ...) купи себе нормальную машину наконец-то...какую нибудь, какая считается лучше у домохазяек) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 комплекс не комплекс просто заметил все отчаянные бумерасты промолчать про Ауди не могут. Зы. Ищу е36 купе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 купи себе нормальную машину наконец-то...какую нибудь, какая считается лучше у домохазяек)я же сказал комплекс неполноценности. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 комплекс не комплекс просто заметил все отчаянные бумерасты промолчать про Ауди не могут.Зы. Ищу е36 купе Это кто тут отчаяный???)) просто были ауди у меня, люди спросили, я сказал..не было бы ауди, молчал бы) а не так как некоторые, что ауди видели на картинках, но с пеной доказывают что это мего тачка)) АУДИ ГОВНО! хотя буду стоить себе корча-проходимца, буду ставить дизель с кпп и кватро с ауди какой-то нерастаможенной...так как уже знаком с этой парашей, но она самая дешовая трансмиссия получиться и кстати эффективная...предвидя все вопросы..отвечу, все это будет ставиться на самодельную раму и дальше по сценарию катлетостроительства...что-бы ездить по говнам...ездить на этих машинах с такой прытью как на бмв, цуко опасно для здоровья, а то и жизни...А вы берите, что хотите...мне пох, мне с ним не жить)я же сказал комплекс неполноценности. ага... и еще гомофобия... я тебя боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения