Рекомендуемые сообщения

Мерсы дорогие, хотя самому нравятся купехи 124

+1

Изображение

ещО они надёжней бмв

забанен мудаком

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При покупке авта, рассматривал ауди а4,6 от 2000х, но они как то оказались в большинстве гораздо ушатаней чем их ровесницы бнв, а так мне тоже нравятся, они технологичнее и современние

"бнвух" от 2000. Да и как то я молод еще ездить на ауди:) Возможно в будущем.

П.С. Мерсы тоже обожаю, но не бюджет, на 221 не фатило трошку:lol:

А чем же ауди технологичнее БМВ, кроме выдуманного в 70х квадро? Ауди то только после выпуска а8 стало игроком в бизнес сегменте с вытекающими из этого технологий. Ауди это дорогой фольц и обратим внимание что если не квадро то уже как то не ауди получается. Что мерс что ауди что БМВ - чистый бизнес Клас для людей достигнувших финансового успеха. А что выбрать каждому свое. А если главный недостаток БМВ это алюминиевая многорычажка так вот вам и технологии улучшения ходовых характеристик. А полный привод это + к обслуживанию при покупке бу так же как и автомат турбина пневмо.

типичный комплекс бимерастов))) Хорошая машина Ауди, в салоне мне больше нравится чем бмв, ездил на знакомого А6 2.8 автомат, кватро, расход 11 в городе и цена у неё приятная.

уж лучше надёжная и простая А6 бочка, чем это дорогущая многорычажная люминь

что тебе сказать...у тебя было ауди и бмв? нет? а у меня было, так что поверь, я не просто так говорю.

хотя мне лично пох, берите что хотите) комплекс?? не смеши)) это скорее сострадание)

+1

Изображение

ещО они надёжней бмв

конешно, как же лом может поломаться?))

, но они как то оказались в большинстве гораздо ушатаней чем их ровесницы бнв, а так мне тоже нравятся, они технологичнее и современние

"бнвух" от 2000.

вторая часть предложения, объясняет первую))

да..."кибернетика" там на высоте)

скажите, зачем для старта импульса на катушку, нужен сигнал с ТРЕХ! датчиков одновременно??))

или мудрые инженеры ауди думают, что распредвал может иногда стоять, когда крутиться коленвал??)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

или мудрые инженеры ауди думают, что распредвал может иногда стоять, когда крутиться коленвал??)

почему бы нет... когда ремень рвёт(или цепь) :lol:

А комплекс по-моему у владельцев бмв, только они пытаются с пеной у рта всем доказать что их тачка реально круче) но мы то знаем правду :ph34r::lol:

А комплекс по-моему у владельцев бмв, только они пытаются с пеной у рта всем доказать что их тачка реально круче) но мы то знаем правду :ph34r::lol:

Ну это исключительно на нашем форуме за бмв жопу рвут. А вообще вон люди при стоящей в гараже м5 и ниссан гтр не брезгуют и геликом с инфинити. И не божатся на яныка шо бмв луцый автомобиль

LOL учи матчасть ауди)) когда стоит распредвал, то искры и так не будет)) так как трамблер приводиться от распредвала)

доказывать? кому? не льсти себе..катайсь на чем хоч, и знай "правду"..только какую правду ты можешь знать.? )))

это у тебя комплекс ...) купи себе нормальную машину наконец-то...какую нибудь, какая считается лучше у домохазяек)

Изменено пользователем Gerasim_76

комплекс не комплекс просто заметил все отчаянные бумерасты промолчать про Ауди не могут.

Зы. Ищу е36 купе :)

D83DDD30.png

купи себе нормальную машину наконец-то...какую нибудь, какая считается лучше у домохазяек)

я же сказал комплекс неполноценности. :lol:

комплекс не комплекс просто заметил все отчаянные бумерасты промолчать про Ауди не могут.

Зы. Ищу е36 купе :)

Это кто тут отчаяный???)) просто были ауди у меня, люди спросили, я сказал..не было бы ауди, молчал бы) а не так как некоторые, что ауди видели на картинках, но с пеной доказывают что это мего тачка)) АУДИ ГОВНО!

хотя буду стоить себе корча-проходимца, буду ставить дизель с кпп и кватро с ауди какой-то нерастаможенной...так как уже знаком с этой парашей, но она самая дешовая трансмиссия получиться и кстати эффективная...

предвидя все вопросы..отвечу, все это будет ставиться на самодельную раму и дальше по сценарию катлетостроительства...что-бы ездить по говнам...

ездить на этих машинах с такой прытью как на бмв, цуко опасно для здоровья, а то и жизни...

А вы берите, что хотите...мне пох, мне с ним не жить)

я же сказал комплекс неполноценности. :lol:

ага... и еще гомофобия... я тебя боюсь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.