Рекомендуемые сообщения

так я ж и говорю, валит как приора...всего-то)

аааааааааа приоро валит :lol:

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аааааааааа приоро валит :lol:

быстренько редактируй пост...ты чьо...валит, еще как, не каждый сролорто так поедет)
zombiefell.gif93002482.gif

и вообще, как ездит м50 2,0 я знаю, ты лучше расскажи чем тебя ауди поразила? может я чего не вкусил когда катался на них?)

понравилась коробка, с низов довольно класно машина отзывается на автомате, на кик-дауне верхах едет ну не ах но на 2.8 тянет, полный привод 11 литров расхода в городе, БМВ стока 2х литровые на заднем приводе едят не меньше, или я не прав?

быстренько редактируй пост...ты чьо...валит, еще как, не каждый сролорто так поедет)

для меня осталось загадкой ты пошутил или разгон твоего 2.0 сравним с приорой и это для тебя есть хорошая динамика?

D83DDD30.png

полный привод 11 литров расхода в городе, БМВ стока 2х литровые на заднем приводе едят не меньше, или я не прав?

5,6 - если давить вонючку :lol:

понравилась коробка, с низов довольно класно машина отзывается на автомате, на кик-дауне верхах едет ну не ах но на 2.8 тянет, полный привод 11 литров расхода в городе, БМВ стока 2х литровые на заднем приводе едят не меньше, или я не прав?

для меня осталось загадкой ты пошутил или разгон твоего 2.0 сравним с приорой и это для тебя есть хорошая динамика?

коробка 4х ступка понравилась??? (мы же я так понял про "это" говорим?)

Изображение

по расходу я скажу механика в городе берет не менее 14литров, а автомат...4-х ступ..11....ну не знаю...

5,6 - если давить вонючку :lol:

малыш, дальше 7,8,9... до скольки считать умеешь?)

по расходу я скажу механика в городе берет не менее 14литров, а автомат...4-х ступ..11....ну не знаю...

а я тебе здесь басни пришёл травить или Серужку Мартина во мне увидел? 11 литров в городе

D83DDD30.png

а я тебе здесь басни пришёл травить или Серужку Мартина во мне увидел? 11 литров в городе

а я чьо не верю? можно уложиться, я просто так долго не выдерживал ехать... 14 и писец и это скажу для мотора 2,8 еще шара) Изменено пользователем Gerasim_76

БМВ срач ЖИВ!!!! :lol:

БМВ срач ЖИВ!!!! :lol:

I am Boo, ты какой то скучный бимераст, я от тебя читаю только адекватные посты, не правильный что ли :)

D83DDD30.png

Фри попкрон для БМВистов есть ? :)

P.S. Гера ведет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.