Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

I am Boo, ты какой то скучный бимераст, я от тебя читаю только адекватные посты, не правильный что ли :)

ну так все ... скажем НЕТ неадекватам. харе..

Дальше на Ваши вопросы по поводу бмв ...

Изображение

а я удаляюсь... пена кончилась.

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ауди машинка не очень, качество машины хромает на обе ноги, да и с имеджем марки такая-же хромата. Потому как лучше БМВ ничего нет.

:wacko:
Опубликовано

I am Boo, ты какой то скучный бимераст, я от тебя читаю только адекватные посты, не правильный что ли :)

Я не считаю что БНВ самая четкая тачка, не хуже и не лучше аналогичных, я просто люблю автомобили, и доказывать на форуме восьмерошников что БНВ лучшая, считаю несколько глупым, здешние обитатели - фанаты, а весь "смак" обладания авта с пропеллером можно почувствовать только на собственной шкуре, у кого-то горький опыт, а у кого-то, как у меня, повни штаны счастья:)Миру мир ребзя.

Опубликовано (изменено)

Герасим какието трупы у тебя были а не Ауди если они говно!меня Ауди устраивает тем что она не ГНИЁТ в отличии от ГНИЮЩЕГО ВЕДРА БМВ))) были б они оцинкованые..... покажы который мотор а ауди ест при 1.8. 20-25 литров при мертвом расходомере или лямбде?

могу сказать меня токо одно неутраивает у Ауди ето то чтоб поменять ремень ГРМ надо разобрать полморды(незнаю как у других просто моя 5-цилиднровая).

и у бехи я незаметил такого подрива на м50 после 130км\ч,так как у ауди с слабее двигателем подривает морду и она розгоняеться куда резвее.да и по ттх при 133л.с, она обьезжает 150 сильную беху как так???

а я чьо не верю? можно уложиться, я просто так долго не выдерживал ехать... 14 и писец и это скажу для мотора 2,8 еще шара)

на автомате а100 с4 2.8 расход по городу 15 как пить дать,ето чтоб ехать нормально.

и вот на форуме бмв отписали-Сообщение от Racer

если ты купил изначально кусок г**на - это не значит что машина впринципе плоха.

это лишь твоя характеристика как владельца.

ТАК что нефиг росказывать что Ауди говно итд...

Изменено пользователем halk190
Опубликовано

Герасим какието трупы у тебя были а не Ауди если они говно!меня Ауди устраивает тем что она не ГНИЁТ в отличии от ГНИЮЩЕГО ВЕДРА БМВ))) были б они оцинкованые..... покажы который мотор а ауди ест при 1.8. 20-25 литров при мертвом расходомере или лямбде?

могу сказать меня токо одно неутраивает у Ауди ето то чтоб поменять ремень ГРМ надо разобрать полморды(незнаю как у других просто моя 5-цилиднровая).

и у бехи я незаметил такого подрива на м50 после 130км\ч,так как у ауди с слабее двигателем подривает морду и она розгоняеться куда резвее.да и по ттх при 133л.с, она обьезжает 150 сильную беху как так???

на автомате а100 с4 2.8 расход по городу 15 как пить дать,ето чтоб ехать нормально.

и вот на форуме бмв отписали-Сообщение от Racer

если ты купил изначально кусок г**на - это не значит что машина впринципе плоха.

это лишь твоя характеристика как владельца.

ТАК что нефиг росказывать что Ауди говно итд...

Изображение
Опубликовано

:yahoo:

Степан снова в своем духе))

Содержательные посты...

Герасим - фанатик.

Но не глупый как многие фанатики, а "обізнаный" и если его послушать, то складывается впечатление, что говорит он дело.

Что лучше нет марки чем БМВ и все это не по наслышке, а со своего горького опыта владения автами других марок... Заботиться о нас, хочет нам лучшего ибо сам через это прошел, а мы темные с ним спорим...

Спорить бессмысленно.

Лучше отдать должное, что человек очень предан марке и знает чего хочет от жизни.

Был у брата е36 седан 2.5 м50

Места мало шо писец, жрет не меньше 10 л . Ломается от старости частенько, а если не ломается, то стоит прилично ( ибо ухожено и денег ввалено) Вот нах оно например МНЕ надо?

Ездить по мусоркам и покупать полуживые запчасти.Потом гемороится их ставить. заправляй его..

Задний привод на зиму это вообще печалька. Сам лично видел и помогал чувакам с кювета е34 зимой выталкивать. Им тогда КРУТО повезло, скользящий по дереву, только зеркало отшибли и сзади примяли. А если бы боком? Пошли на обгон, а там нечищенная серединка и скорее всего под ней лед. Все в одну секунду произошло..

Ну можно сказать, что они ездить не умеют, "то ли дело Я - ас" и т.п.

Только априори задний привод по сравнению с полным зимой вообще не катит. Я тогда на субаре катался - мего. Пофиг на все. резину поуже и повыше только ставь.

Никто же не говорит что Бмв - гамно ( как некторые тут пишут про ауди)

У каждой марки, машины, вещи есть свои качества. Достоинства и недостатки, при этом одни те же качества для кого-то достоинство, для других недостаток...

Как можно вот так писать, мол бмв - это наше все, остальное кал.

Фанатик да и все...

п.с. Гера - разрешаю вставит "мегоумную картинку" в ответ. По типу Facepalm . это будет самый правильный ответ. Мы поймем...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.