Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вот ты пристал до пасанов Нравицо им БМВ. Хай дальше на них дрочують. У каждого свой выбор. Я к примеру чем старое ведро бмв за эти деньги куплю нового или почти нового корейца или лягушатника какого нибудьда не приставал я к ним) Сбросили мне фотки покалеченных людей (уродов-инвалидов) - аля на хондах покалечились. Не приятно.А то что на бехах ездяют чаще всего нахальные не воспитанные люди (быдло) которые калечат других людей, а не себя (ну и себя) - так эт ничо такого типа.А Беху ведь на скорости тяжелей намного остановить (и вырулить нею куда-то кроме кювета или столба) чем ту-же хонду. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А то что на бехах ездяют чаще всего нахальные не воспитанные люди (быдло) которые калечат других людей, а не себя (ну и себя) - так эт ничо такого типа.а мне показалось, что на хондах, особенно сивик, чаще всего ездят одни пидорасы и домохазяйки... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) а мне показалось, что на хондах, особенно сивик, чаще всего ездят одни пидорасы и домохазяйки...Говорят, что при покупке бмв яйца увеличиваются минимум вдвое) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.segodnya.ua/criminal/v-internet...ta-ubijtsy.html бери и радуйся жизнии чего тут?Вот ты пристал до пасанов Нравицо им БМВ. Хай дальше на них дрочують. У каждого свой выбор. Я к примеру чем старое ведро бмв за эти деньги куплю нового или почти нового корейца или лягушатника какого нибудьсначала заработай ))) А потом говорить будешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и чего тут?а чего там? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А Беху ведь на скорости тяжелей намного остановить (и вырулить нею куда-то кроме кювета или столба) чем ту-же хонду.С чего ты взял ?а чего там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) во срач пошел Про домохазяек повеселил , их на бмв хватает) А вообще какая разница на чем они едят? пы.сы. перелистнуть страниц 100 и можно вспомнить видео с бмв-пробега. Почему только на бмв-пробеге люди высовывают Ж (спины) из окон дверей, орут как ненормальные? На других автопробегах такого нету... Изменено 1 октября, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а чего там?пы.сы. перелистнуть страниц 100 и можно вспомнить видео с бмв-пробега. Почему только на бмв-пробеге люди высовывают Ж (спины) из окон дверей, орут как ненормальные? На других автопробегах такого нету...http://gazeta.sebastopol.ua/2011/05/23/v-s...elja-narkomana/http://www.gazeta.spb.ru/690886-0/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) :пы.сы. перелистнуть страниц 100 и можно вспомнить видео с бмв-пробега. Почему только на бмв-пробеге люди высовывают Ж (спины) из окон дверей, орут как ненормальные? На других автопробегах такого нету...Потомушо люди закомплексованы...у них стиль жизни такой-за копейку удавяться, потому покупают хонду срасходом 3л\100 и типа шоб перло... це ж хода, що з нею станеться ...-покупают серенькую инкубаторскую машинку, что-бы быть "как все" и не дай боже бмв, а то будут за спиной говорить придурок на бмв...короче я так думаю...а как на самом деле,можете рассказать из первых уст Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Потомушо люди закомплексованы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения