kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Потомушо люди закомплексованы... я думал культура... а тут такое) Буду знать) Степка, не тереби гугль. мозоли натрешь Изменено 1 октября, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Степка, не тереби гугль. мозоли натрешьа мне не привыкать ))мозоли натрешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я думал культура... а тут такое) Буду знать) Степка, не тереби гугль. мозоли натрешькакая культура ? у кого? ты хоть 10 классов закончил? кем работаешь сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я думал культура... а тут такое) Буду знать) о труселях уже было, баян, якобы малолетки лёгкого поведения писают кыпятком от бмв и снимают труселя)Степка, не тереби гугль. мозоли натрешьне мешай человеку, он заработал на бмв сам в 21 год, это о многом говорит! Человек способный!сначала заработай ))) А потом говорить будешь ) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая культура ? у кого? ты хоть 10 классов закончил? кем работаешь сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) и чего тут?сначала заработай ))) А потом говорить будешь )Я то заработал, я вазохист Поддерживаю отечественного производителя.А тебя в твои 21 можно с этим сравнитьи вот видево про БМВ между прочим про хонду не нашелP.S. и дрифт походу японцы придумали, а бумерасты его спи украли короче Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я то заработал, я вазохист Поддерживаю отечественного производителя.А тебя в твои 21 можно с этим сравнитьТипичная логика мышления раба с голлеры...работай, а не стучи по клаве сутками..у меня в 21год уже, это быд 1997 год/.. была уже или ауди купе или фольксваген сироко..какая-то из этих, точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Типичная логика мышления раба с голлеры...работай, а не стучи по клаве сутками..у меня в 21год уже, это быд 1997 год/.. была уже или ауди купе или фольксваген сироко..какая-то из этих, точно не помнюНу ты молодец, мне в 97 году 10 лет было, а папику в это время нифига зарплату не платили. Мысли были не об жоповозах, а как хлеба купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну ты молодец, мне в 97 году 10 лет было, а папику в это время нифига зарплату не платили. Мысли были не об жоповозах, а как хлеба купитьпри чем тут твой папик? сейчас тебе сколько лет? и все так же мысли про хлеб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при чем тут твой папик? сейчас тебе сколько лет? и все так же мысли про хлеб?У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения