Gerasim_76 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякиеа если будет мотивация, то прям завтра и купишь? можно просто заработать на маштну...но не покупать..лучше дом построй..я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустую
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 а если будет мотивация, то прям завтра и купишь? можно просто заработать на маштну...но не покупать..лучше дом построй..я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустуюНу завтра не, а после завтра куплю В принципе на самом деле так есть, сначала дом. А машина хоть какая есть,не пешком и в трамвае зато.
Степка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Я то заработал, я вазохист Поддерживаю отечественного производителя.А тебя в твои 21 можно с этим сравнитьи вот видево про БМВ между прочим про хонду не нашелP.S. и дрифт походу японцы придумали, а бумерасты его спи украли корочеКонечно... вазохист он... сиди дальше по клаве стучи... да и вообще.. аккуратнее с выражениями.. а то ведь Земля круглая... можно и по башке получить.
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Конечно... вазохист он... сиди дальше по клаве стучи... да и вообще.. аккуратнее с выражениями.. а то ведь Земля круглая... можно и по башке получить.Неее, вот тут ты не прав. Земля как чумадан Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dem@n
Степка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякиеНа тюнячки? Чувак.. перестань... зачем преувеличивать ?...Это называется восстановление дырявого ведра... http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370Неее, вот тут ты не прав. Земля как чумадан Окей, пусть будет по-твоему Но грубить не надо...я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустуюА что делал, что делаешь сейчас? Что аж так жалеешь ?)
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) На тюнячки? Чувак.. перестань... зачем преувеличивать ?...Это называется восстановление дырявого ведра... http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370Окей, пусть будет по-твоему Но грубить не надо...И чо? Хоть переварить можно, а у немцев офигенный антикор, Железо сгнивает, а антикор целый или их заклепками клепать как самолет?Это знаешь какой+ Не лезет никто стекла бить. Я даже права не достаю Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dem@n
Степка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну завтра не, а после завтра куплю В принципе на самом деле так есть, сначала дом. А машина хоть какая есть,не пешком и в трамвае зато.Купи вонючку в машину и остынь И чо? Хоть переварить можно, а у немцев офигенный антикор, Железо сгнивает, а антикор целый или их заклепками клепать как самолет?Приезжай в гости и покажи на моей машине хоть одно место, где есть ржавчина... не считая заднего редуктора и рычагов.Для "чистоты" эксперимента я приглашу кентов на кофе... будет ещё три Е39 рестайл в фулле, две Е36, Е90, Е34 два штука.. и посмотрим... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Степка
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Купи вонючку в машину и остынь Приезжай в гости и покажи на моей машине хоть одно место, где есть ржавчина... не считая заднего редуктора и рычагов.Давай на наших машинах произведем художественную роспись гвоздем, и посмотрим через пол года
Степка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Давай на наших машинах произведем художественную роспись гвоздем, и посмотрим через пол года Ну я так и думал... иди домашнее задание по алгебре доделывай и спать ложись.. завтра рано вставать.
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ну я так и думал... иди домашнее задание по алгебре доделывай и спать ложись.. завтра рано вставать. Какая алгебра? В моих 3 классах церковно приходской школы такому не учили
Рекомендуемые сообщения