Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякие

а если будет мотивация, то прям завтра и купишь? можно просто заработать на маштну...но не покупать..лучше дом построй..

я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустую

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если будет мотивация, то прям завтра и купишь? можно просто заработать на маштну...но не покупать..лучше дом построй..

я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустую

Ну завтра не, а после завтра куплю :) В принципе на самом деле так есть, сначала дом. А машина хоть какая есть,не пешком и в трамвае зато.
Опубликовано

Я то заработал, я вазохист B) Поддерживаю отечественного производителя.

А тебя в твои 21 можно с этим сравнить

Изображение

и вот видево про БМВ между прочим про хонду не нашел

P.S. и дрифт походу японцы придумали, а бумерасты его спи украли короче

Конечно... вазохист он... сиди дальше по клаве стучи... да и вообще.. аккуратнее с выражениями.. а то ведь Земля круглая... можно и по башке получить.
Опубликовано (изменено)

Конечно... вазохист он... сиди дальше по клаве стучи... да и вообще.. аккуратнее с выражениями.. а то ведь Земля круглая... можно и по башке получить.

Неее, вот тут ты не прав. Земля как чумадан :rolleyes: Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякие

На тюнячки? Чувак.. перестань... зачем преувеличивать ?...

Изображение

Это называется восстановление дырявого ведра... http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370

Неее, вот тут ты не прав. Земля как чумадан :rolleyes:

Окей, пусть будет по-твоему :) Но грубить не надо...

А что делал, что делаешь сейчас? Что аж так жалеешь ?)
Опубликовано (изменено)

На тюнячки? Чувак.. перестань... зачем преувеличивать ?...

Изображение

Это называется восстановление дырявого ведра... http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370

Окей, пусть будет по-твоему :) Но грубить не надо...

И чо? Хоть переварить можно, а у немцев офигенный антикор, Железо сгнивает, а антикор целый :wacko: или их заклепками клепать как самолет?

Это знаешь какой+ Не лезет никто стекла бить. Я даже права не достаю

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано (изменено)

Ну завтра не, а после завтра куплю :) В принципе на самом деле так есть, сначала дом. А машина хоть какая есть,не пешком и в трамвае зато.

Купи вонючку в машину и остынь ;)

И чо? Хоть переварить можно, а у немцев офигенный антикор, Железо сгнивает, а антикор целый :wacko: или их заклепками клепать как самолет?

Приезжай в гости и покажи на моей машине хоть одно место, где есть ржавчина... не считая заднего редуктора и рычагов.

Для "чистоты" эксперимента я приглашу кентов на кофе... будет ещё три Е39 рестайл в фулле, две Е36, Е90, Е34 два штука.. и посмотрим...

Изменено пользователем Степка
Опубликовано

Купи вонючку в машину и остынь ;)

Приезжай в гости и покажи на моей машине хоть одно место, где есть ржавчина... не считая заднего редуктора и рычагов.

Давай на наших машинах произведем художественную роспись гвоздем, и посмотрим через пол года :lol:
Опубликовано

Давай на наших машинах произведем художественную роспись гвоздем, и посмотрим через пол года :lol:

Ну я так и думал... иди домашнее задание по алгебре доделывай и спать ложись.. завтра рано вставать. :pardon:
Опубликовано

Ну я так и думал... иди домашнее задание по алгебре доделывай и спать ложись.. завтра рано вставать. :pardon:

Какая алгебра? В моих 3 классах церковно приходской школы такому не учили
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.