Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякиеа если будет мотивация, то прям завтра и купишь? можно просто заработать на маштну...но не покупать..лучше дом построй..я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а если будет мотивация, то прям завтра и купишь? можно просто заработать на маштну...но не покупать..лучше дом построй..я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустуюНу завтра не, а после завтра куплю В принципе на самом деле так есть, сначала дом. А машина хоть какая есть,не пешком и в трамвае зато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я то заработал, я вазохист Поддерживаю отечественного производителя.А тебя в твои 21 можно с этим сравнитьи вот видево про БМВ между прочим про хонду не нашелP.S. и дрифт походу японцы придумали, а бумерасты его спи украли корочеКонечно... вазохист он... сиди дальше по клаве стучи... да и вообще.. аккуратнее с выражениями.. а то ведь Земля круглая... можно и по башке получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Конечно... вазохист он... сиди дальше по клаве стучи... да и вообще.. аккуратнее с выражениями.. а то ведь Земля круглая... можно и по башке получить.Неее, вот тут ты не прав. Земля как чумадан Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня мотивации нету новую машину покупать. Ну 8 и чо, ну ломается иногда. Так покажите мне машину которая никогда не ломается. А вообще я трачу не на ремонт, а на тюнячки всякиеНа тюнячки? Чувак.. перестань... зачем преувеличивать ?...Это называется восстановление дырявого ведра... http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370Неее, вот тут ты не прав. Земля как чумадан Окей, пусть будет по-твоему Но грубить не надо...я вот лет 10 х..ней страдал, теперь очень жалею, что столько времени потратил впустуюА что делал, что делаешь сейчас? Что аж так жалеешь ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) На тюнячки? Чувак.. перестань... зачем преувеличивать ?...Это называется восстановление дырявого ведра... http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370Окей, пусть будет по-твоему Но грубить не надо...И чо? Хоть переварить можно, а у немцев офигенный антикор, Железо сгнивает, а антикор целый или их заклепками клепать как самолет?Это знаешь какой+ Не лезет никто стекла бить. Я даже права не достаю Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну завтра не, а после завтра куплю В принципе на самом деле так есть, сначала дом. А машина хоть какая есть,не пешком и в трамвае зато.Купи вонючку в машину и остынь И чо? Хоть переварить можно, а у немцев офигенный антикор, Железо сгнивает, а антикор целый или их заклепками клепать как самолет?Приезжай в гости и покажи на моей машине хоть одно место, где есть ржавчина... не считая заднего редуктора и рычагов.Для "чистоты" эксперимента я приглашу кентов на кофе... будет ещё три Е39 рестайл в фулле, две Е36, Е90, Е34 два штука.. и посмотрим... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Степка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Купи вонючку в машину и остынь Приезжай в гости и покажи на моей машине хоть одно место, где есть ржавчина... не считая заднего редуктора и рычагов.Давай на наших машинах произведем художественную роспись гвоздем, и посмотрим через пол года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давай на наших машинах произведем художественную роспись гвоздем, и посмотрим через пол года Ну я так и думал... иди домашнее задание по алгебре доделывай и спать ложись.. завтра рано вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну я так и думал... иди домашнее задание по алгебре доделывай и спать ложись.. завтра рано вставать. Какая алгебра? В моих 3 классах церковно приходской школы такому не учили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения