Степка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Какая алгебра? В моих 3 классах церковно приходской школы такому не училиЯ заметил, что с тобой не о чем говорить. Давай, до свиданья.
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Я заметил, что с тобой не о чем говорить. Давай, до свиданья.Я и не говорил шо я буду с тобой буду разговаривать В лазиешь в чужие беседы
Степка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Я и не говорил шо я буду с тобой буду разговаривать В лазиешь в чужие беседы
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Я вижу шо тебе трошки туго доходит. Мы с Герасимом уже начали по другому поводу беседовать.И тут ты пришел, выпендрился показал уставшие места моего пепелаца
Gerasim_76 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Уберите свинью из борта мля..)) бэховоды же культурные люди? или к тебе Степан это не относиться?)А что делал, что делаешь сейчас? Что аж так жалеешь ?)Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.)
KILL@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gerasim_76 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 БМВклуб приглашали на Хондослет на Чайку в гости... обратите внимание, что народа очень и очень мало, как участнегов так и просто людей... как так ? пересмотрите видосы со слета бмв.....почему такая разница?
Hitmanhunter Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.)сорри за офф, но можно хоть парочку фактов интересности жизни, кроме покупок бмв)) Ну так, чтоб разочароваться) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 сорри за офф, но можно хоть парочку фактов интересности жизни, кроме покупок бмв)) Ну так, чтоб разочароваться)ты шо...такое писать, тут на всю страну...))
Hitmanhunter Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) БМВклуб приглашали на Хондослет на Чайку в гости...обратите внимание, что народа очень и очень мало, как участнегов так и просто людей...как так ? пересмотрите видосы со слета бмв.....почему такая разница?Потому что на хондах ездяют занятые люди, нет времени на слёты)А вообще-то, и самих Хонд у нас меньше чем БМВ. И на Хондо-форуме народу раза в 3 меньше чем на бмвшном!ты шо...такое писать, тут на всю страну...))ну я думал о том что промажоренные на Сирокко 10лет жизни жаль, или как там писалось выше?) Не? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения