<REMUS> 11 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что тебя так удивило?) или ты такой пробег только к пенсии осилишь? а если еще посчитать бабло на бензин, так вообще прозреешь) тем не менее я не покупаю какой-то ацтой с расходом 5л.)на своей Е34 прошлой кстати проехал что-то около 100тыс.км ...и практически ничего не делал..мож не правильно тебя понял, заходит и на тебе...благо аралподробности личной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а где бмв ещё есть в нашей стране кроме как не на алко фестах, дрыгах? чем поцикам на стиле ещё заниматься угу...а вы сидите и дрочите) так же как и не увидишь ни бентли ни прочей х..ни на лохотрекднях мож не правильно тебя понял, заходит и на тебеподробности личной жизни выражайся ясней... или ты читать не умеешь? Арал-это масло...не, не знал? или папа тебе про другой арал рассказывал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) а что тебя так удивило?) или ты такой пробег только к пенсии осилишь? а если еще посчитать бабло на бензин, так вообще прозреешь) тем не менее я не покупаю какой-то ацтой с расходом 5л.)на своей Е34 прошлой кстати проехал что-то около 100тыс.км ...и практически ничего не делал..дяденька, мой отец на англосивике отмандровал 450 000 и практически ничего не делал кроме регулировки клопов (40к) и замены фильтров и масла (15к) и ходовки (120к).мой еж отходил уже 301 000 и на нем тоже ничего не делали кроме вышеуказанного.так что не надо рассказывать о каком-то вечном ацтое с расходом в 15л и разгоном до 100км за столько-же сколько и вышеуказанные при 5л расхода)) не ацтоем единым!)п.с. между прочем, знакомый недавно пересел с 5ки на англосивик 96 г.в.. Грит что наконецто закончились мучения с заменами лимфёрдеров-свагов сраных, да на каждую заправку заезжать по пути куда-либо.Честно признался, что раньше просто понтовался своей бехой, а толку то ноль (ну и брал её для понтов, по малолетке). И сейчас о выборе не жалеет ниразу :Р Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 угу...а вы сидите и дрочите) так же как и не увидишь ни бентли ни прочей х..ни на лохотрекднях канеш я тебе прям завидую, если б ты ещё хачём на бмв был, то вобще мой кумир Герасим - это даже круче чем фильм Бумер со всеми вместе взятыми героями Трек дни - кто их придумал? Гонки по рынку между киосками во! настоящий поцик на бмв могёт рамсить рамсом с самим рамсом Все остальные школота и сракеры)))выражайся ясней... или ты читать не умеешь? Арал-это масло...не, не знал? или папа тебе про другой арал рассказывал?)та ты шо? ты такой умный даже смайликов не видишь, а расскажи про этот самый арал, ты я смотрю прям в глубь смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 дяденька, мой отец на англосивике отмандровал 450 000 и практически ничего не делал кроме регулировки клопов (40к) и замены фильтров и масла (15к) и ходовки (120к).мой еж отходил уже 301 000 и на нем тоже ничего не делали кроме вышеуказанного.так что не надо рассказывать о каком-то вечном ацтое с расходом в 15л и разгоном до 100км за столько-же сколько и вышеуказанные при 5л расхода)) не ацтоем единым!)в этих машинах витает дух домохазяек, я не могу в них долго находиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это вы) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) канеш я тебе прям завидую, если б ты ещё хачём на бмв был, то вобще мой кумир Герасим - это даже круче чем фильм Бумер со всеми вместе взятыми героями Трек дни - кто их придумал? Гонки по рынку между киосками во! настоящий поцик на бмв могёт рамсить рамсом с самим рамсом Все остальные школота и сракеры)))где ты их находишь этих поциков? может все зависит от удаления от цивилизованных городов?ты даже посмотри на свою бывшую 2108...любой хач усрался бы от счастья, что-бы у него такая тачга была б)так пацаны, таймаут 2 часа, мне надо уже ехать с работы) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 где ты их находишь этих поциков? может все зависит от удаления от цивилизованных городов?естественно, я ж из этой самой провинции и не скрываю можешь так откровенно не намекать , к нам такой как ты заедет ауди хонду обосрёт, так вобще крутым дядькой считается, вот жаль что не хачь для полного образа и чсв 80го уровня. ты даже посмотри на свою бывшую 2108...любой хач усрался бы от счастья, что-бы у него такая тачга была б)я ж чё и продал, страшно стало, борода активно растёт, брови сростаются, соседи с Ахмедом с местной шаурмы путать начали, продал.. всё обатно нормально стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения