Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) естественно, я ж из этой самой провинции и не скрываю можешь так откровенно не намекать , к нам такой как ты заедет ауди хонду обосрёт, так вобще крутым дядькой считается, вот жаль что не хачь для полного образа и чсв 80го уровня. я ж чё и продал, страшно стало, борода активно растёт, брови сростаются, соседи с Ахмедом с местной шаурмы путать начали, продал.. всё обатно нормально стало не переживай, я тоже клопець із села/а по поводу твоей будущей тачки предвкушаю,что же такой правильный, культурный, хорошо воспитанный человек себе купит.. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) что же такой правильный, культурный, хорошо воспитанный человек себе купит..как ValerKat частенько цитировал в Ялте, какойто фильм старый: "Куплю Москвич, костюм с отливом и в Ялту" Gerasim_76 токо не надо сразу говорить, что и в Москвичах БМВ моторы ставились.. Изменено 1 октября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не переживай, я тоже клопець із села/а по поводу твоей будущей тачки предвкушаю,что же такой правильный, культурный, хорошо воспитанный человек себе купит..иномарку хочу, Део Сенс нульцевую взять, копить начал, коров щас с местного колхоза сложно стало угонять, а козы не рентабельны, так шо уже пожалел что жигуля продал))как ValerKat частенько цитировал в Ялте, какойто фильм старый: "Куплю Москвич, костюм с отливом и в Ялту" ...на встречу 2108 клуба ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нельзя, он же теперь генератор... птьфу.... модератор ))Кароче, все хвалят свое ведро... закончим на этом. Знаю много людей которые пересели с хонды на БМВ и очень довольны до сих пор, знаю тех кто с бмв пересел на тойоту, хонду и тоже довольны... каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нельзя, он же теперь генератор... птьфу.... модератор ))Кто??? Деман?? он владелец клубной карты.. его можно в РО отправлять спокойно.. и тебя можно.... вообще развели спор, и на взаимные оскорбления перешли... ну толку то? в общем не разводите срачей. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто??? Деман?? он владелец клубной карты.. его можно в РО отправлять спокойно.. и тебя можно.... вообще развели спор, и на взаимные оскорбления перешли... ну толку то? в общем не разводите срачей.Да ну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мы как находящиеся в рыночных отношениях объясните: почему новая 5я серия дороже чем новый Аккорд? (Всегда задавал себе этот вопрос). Объясните мне глупому. Может БМВ дурачит всех, продавая фуфло за дороже, когда есть Новый Аккорд за приемлемые (для кого то) деньги. И покупают истинные лохи новые БМВ, когда есть лучше автомобили Хонды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да ну?Та один фиг , можно... только он сам себя разбанить имеет право))) Блин.. Серега, ты поаккуратней , ато тебя еще забанит! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая культура ? у кого? ты хоть 10 классов закончил? кем работаешь сейчас?это вопрос бмв-вода: кто такой по жизни? Бумер есть? трэк дни для лохов. Реальные пацаны только дым пускают на парковках, льют арал и ничего не ремонтируют. Кстати, был 2.0 рассказывал, что больше и не надо - нагонялся. Купил 2.5 - все, валит ацки) Бегом на слет показывать Ж в окно, культура, закончившая 10 классов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Та один фиг , можно... только он сам себя разбанить имеет право))) Блин.. Серега, ты поаккуратней , ато тебя еще забанит!Николай.. да мне не привыкать Пускай почувствует власть это вопрос бмв-вода: кто такой по жизни? Бумер есть? трэк дни для лохов. Реальные пацаны только дым пускают на парковках, льют арал и ничего не ремонтируют. Кстати, был 2.0 рассказывал, что больше и не надо - нагонялся. Купил 2.5 - все, валит ацки) Бегом на слет показывать Ж в окно, культура, закончившая 10 классов)http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/04/Р?РЅРѕРіРґР°-лучС?Рµ-РІСЃС‘-таки-промолчать.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения