Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ездил на такой 2.5,тулит прилично,даже очень!А 2.0 так в наше время эт оптимальный вариант,и по расходу и по моще!У нас на мазде 6 2.0 147 кобыл,режим больше активный,так средний больше 10,2 не показует))))

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

не то, ей больше пойдёт большая звезда, если не ошибаюсь это schnitzer

Изображение

такие будут стоить около 1500 бачей...

главное чтобы был оригинал а не Турция :D

Изображение

Опубликовано

Поздравляю с открытием бортовика! Машина действительно удачная, всегда нравились E34. Пусть радует :rolleyes:

Опубликовано

хорошая машинко.моя любимая бмв.200 идет по трассе и сзади удобно сидеть и разговаривать можно.

даже счас не все иномарки так умеют.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

хорошая машинко.моя любимая бмв.200 идет по трассе и сзади удобно сидеть и разговаривать можно.

даже счас не все иномарки так умеют.

+1 катался в многих популярных новых авто :bad:
Опубликовано

Забрал сегодня с утра акустику и активную антенну у парня с бмвфорума...даю ему 100грн он говорит, что много :rolleyes: давай, говорит меньше..80грн. Да, говорю, нормально пусть будет 100грн за все..Вот такие люди и цены на бмвфоруме, что скажете, дорого? :D

Фото девайсов, завтра буду ставить...прикрутить и одеть разъемы)

Изображение

Опубликовано

Машинка хорошая ! пусть радует ! Беха "пятёрка" :good:

даю ему 100грн он говорит, что много :rolleyes: давай, говорит меньше..80грн. Да, говорю, нормально пусть будет 100грн за все..Вот такие люди и цены на бмвфоруме :D

да люди везде есть разные :lol: , вот ищю овалы какие нибудь, чтоб дырки закрыть в полке та и шоб играли, так цены у всех неадекват за б/у то 4сотни просят, то один сначала 100просил потом уже говорит 150 за дины тысчу волосатого года. :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

не то, ей больше пойдёт большая звезда, если не ошибаюсь это schnitzer

Изображение

Это вообще мегодиски, лучше, наверное для е34 не бывает

post-7433-1274894531.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.