Рекомендуемые сообщения

Та да, шнитцера...это мего :)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня выдалось чуток времени и я решил доставить недостающие компоненты

штатной акустики...

При вскрытии задних сеточек динамиков, выяснилось, что никаких там динамиков раньше не было с завода, проводов штатных тож не оказалось..опсс

Изображение

так как был куплен комплект штатной акустики, то из него мне потребовалось только штатные подиумы под задние динамики(без них поставить динамик просто раз-два не получится :)),

Изображение подиумы теперь динамики

Изображение

сами задние динамики(25Ват всего :) но немецких..)и еще пищалки (нокиа..прикол) в торпеду..

итак при снятии гомнитолы ждал приятный сюрприз: провода на задние динамики проложены прежним хозяином новые(но не подкл),

Изображение

Изображение

Изображение

на передние тоже идут такие же толковые провода. это плюс, а минус то что, не нашол возле гомнитолы проводов которые идут от пищалок в торпеде(штатные) возле них разъем есть а другой конец не нашол, пришлось по-бырику кинуть новые...

до этого играли только передние динамики(возле ног) и саб блаупункт(с усилком..каким-то) и все...

Изображение

послу установки звук стал намного лучше, штатной акустики, без фанатизма, хватает за глаза, помню по своей старой бехе..

только вот когда включается усилок(он ремот от зажигания) радио "тухнет вообще" помехи пипец, что это может быть? как лечить?

знаю что провода проложены еще до меня вместе с силовыми(так нельзя) но перекладывать не буду..диски играют нормально без помех и воя, мож с антеной что?

еще трохи фото

рабочая обстановка Изображение

набор инструментов, оригинал, собирался по ключику по разборкам

Изображение

Изображение

но пару "позиций" всеравно не нашли....

:)

Изменено пользователем Gerasim_76

В булках придумали инструмент запихнуть в крышку багажника, от этого тяжолая хоть бицу качай :)

D83DDD30.png

В булках придумали инструмент запихнуть в крышку багажника, от этого тяжолая хоть бицу качай :)

да не такая и тяжолая.

да не такая и тяжолая.

Если аморты сдохли, то вес такой кило под 10 на руку ...

Сегодня поменял антену, глюк пропал...когда усь включается, то радио "тухло"..

доволен как паук :yahoo:

по ходовке что-то стучит спереди давно уже, самое интересное что облазил сто раз все сайленты нормальные, и стучит именно когда медлено переезжаешь рельсы, на скорости больше тишина, что может быть ума не приложу..

ссзади постукивает, но там знаю что сайлент рычага подуставший...следующий финансовый транш :D будет на мелкий ремонт ходовой да и стойки задние не мешало поменять, бо раскачка небольшая идет...

Наконечники рулевые глянь, такая же беда была на 09 :)

Тяги стаба. С виду как новые, а на нагрузке постукивают. На рельсах, лежачих. Особенно если под углом переежжать.

Фишка всех е28, е32, е34

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

такие будут стоить около 1500 бачей...

главное чтобы был оригинал а не Турция :D

Изображение

С теперешними дорогами)))))))))))))) и ориджинал не поможет...

Тяги стаба. С виду как новые, а на нагрузке постукивают. На рельсах, лежачих. Особенно если под углом переежжать.

Фишка всех е28, е32, е34

Блин, забыл эту фишку....нада будет посмотреть внимательней, или поменять сразу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.