Gerasim_76 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Полазил по буржуйским сайтам.. сижу плачу...цены как в развивающихся странах коллектор -- 332 баксанаборчик юного турбомэна 935 баксаинтеркулер-- 207 баксовпайпинг--240 баксови т.д. и т.п. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Под обвес надо диски какие-то жирные. А ваще на эту БМВ как и на ланос тяжело найти что-то стоящее, все как зайцу стоп-сигнал. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Под обвес надо диски какие-то жирные. А ваще на эту БМВ как и на ланос тяжело найти что-то стоящее, все как зайцу стоп-сигнал. Имхосогласен..сначала диски купим-поставим ,а потом будет видно, я в принципе так и планировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 если надо привезти тчо то из за бугра обращайсо)))вчастности аСаШАй))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если надо привезти тчо то из за бугра обращайсо)))вчастности аСаШАй)))пасибо, будем знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 покажи ещё "Шнайцеры " или "Хамманы" обвесы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) покажи ещё "Шнайцеры " или "Хамманы" обвесы HammanseidlriggerF-60 какой-то, но ничьо так, смотрится, как считаете?NTC Design Изменено 2 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ИМХО утета огонь!!!Агрессивно смотрится VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 3-4 картинки сверху нормально смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ИМХО утета огонь!!!Агрессивно смотрится ара-тунинг неиначесогласен..сначала диски купим-поставим ,а потом будет видно, я в принципе так и планировал...34 кузов портить обвесом я бы не стал, он отлично смотрится и всё гармонирует, разве что небольшую губу, но не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения