Torettohadi 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Лично мне ни один из обвесов не понравился. Е34 должна быть в стоке на класных дисках, или в М стиле. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840...50-original.jpg ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 3-4 картинки сверху нормально смотрятсявроде ничего, я бы моторяку впихнул достойную, машинку с Польши притащить разбарахолить и мотор станет очень и очень бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вроде ничего, я бы моторяку впихнул достойную, машинку с Польши притащить разбарахолить и мотор станет очень и очень бюджетноя уже наездился на машинах с "моторяками" эта "гонка вооружений" бесконечна и требует немало средств...уже меня попустило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я уже наездился на машинах с "моторяками" эта "гонка вооружений" бесконечна и требует немало средств...уже меня попустило да нет, я имею виду стандартный 3.5 или типа экзотики V8 с того же 34го кузова. По деньгам у нас паренёк в акулу совал 3.5, пригнал донора, распродал поитогу пощитал мотор, со всем гамузом, кондёр, кож. салон с картами, и всякая электро фигня в 500 баксов стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вчера ночью на трассе Киев-Харьков встретились два несчастья--черная лохматая собака и мой передний бампер...повезло бамперу он остался жив, но раненый.. Обдумываю варианты легкого тюнинга совместить с легким ремонтом... кстати на БМВ, что было перед этим, бампер от собак страдал 2 раза, первый раз разлетелся жостко, поменял на б/у и буквально на второй день опять собака! но без серьёзных последствий... что бы это могло значить? сколько машин не было, но ни под одну собаки не лезли, только бмв...или они таким способом уходят из жизни с пафосом? под копейкой погибнуть у них не престижно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в тернопільській області більш скромні собаки. під восход 75 р.в. кидаються. з 9 років експлуатації два хрестики на баці у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поставил ксенон 4300К в ближний и противотуманки...с подключением ПТФ пришлось "повозиться" , просто вставить реле в ЧЯ..и на выключателе ПТФ перекомутировать один провод..свет гут! особенно родные линзованые ПТФ светят так что ближний можно не включать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подниму тему, а то уже сам искал полчаса..) новостей никаких нет, все по старому, ездим..уже тыс 20+ накатал, ничего серьйозного... перезулся уже в зиму на железных дисках с мего колпаками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А сколько вобщем пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А сколько вобщем пробег?360 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения