Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 бльо,зима уже((я представляю уже себе эти поездки на БМВ по гололеду.)) как тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 бльо,зима уже((я представляю уже себе эти поездки на БМВ по гололеду.)) как тут А быстрее оно ездить не умеет даже с 3.5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А быстрее оно ездить не умеет даже с 3.5? в смысле? по асфальту аж кофта завертатиметься))а там видишь газнуть боитсо бо в занос уходит ..гололед хуле, это он так еще красавчик,я бы уже в заборе был бы (особенно на 2:32 ролика), скорость как для гололеда нормальная.. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А быстрее оно ездить не умеет даже с 3.5? С 3.5 оно очень даже умеет ездить,даже с 12-клапанной башкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) одно понял из ролика, что редуктор с блокировкой на зиму мне уже не нада покупать..на обычном как-то привычнее будет..а этот уже себе"раллийную метку" на руле пластырем налепил.. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С 3.5 оно очень даже умеет ездить,даже с 12-клапанной башкойЗначит 2 проблемы - водитель не умеет и шины не держат, реально ОООООчень медленно...ЗЫ - а на 3.5 были другие головы? одно понял из ролика, что редуктор с блокировкой на зиму мне уже не нада покупать..на обычном как-то привычнее будет..а этот уже себе"раллийную метку" на руле пластырем налепил..А из какого места ролика ты это понял? Мне с блокой на заднем удобней было почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Значит 2 проблемы - водитель не умеет и шины не держат, реально ОООООчень медленно...ЗЫ - а на 3.5 были другие головы? :ph34Да,R6 на Е34 и V8 на Е39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А из какого места ролика ты это понял? Мне с блокой на заднем удобней было почему-то...После каждого нажатия на тапку все время зад уходит в сторону, на обычном, то одно колесо не скользит и зад не ерзает влево-вправо..Значит 2 проблемы - водитель не умеет и шины не держат,насчет шин согласен, это наверное основная проблема с ними, наверное, как всегда, катки лысые стоят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подниму тему, а то уже сам искал полчаса..)новостей никаких нет, все по старому, ездим..уже тыс 20+ накатал, ничего серьйозного...перезулся уже в зиму на железных дисках с мего колпаками)кинь последние фотки по машине. всегда нравились БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,R6 на Е34 и V8 на Е39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения