BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а как по мне то ничего так) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а как по мне то ничего так)Да базара ноль машина хорошая ну как выше было сказано "Е34 Это ТАНК" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну танк так танк))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По поводу качества металла в бмв... история из жизни..братец мой купил очередную Е36 с уваленой (похоже битой или носаком) задней дверцей.. так как тесть занимается рихтовкой-покраской, приехал он, разобрал дверь. дай думаю ща пальцами, как обычно надавлю, и этот хлопок выдавлю изнутри ... попытка оказалась пшиком, так как метал даже не шолохнулся(хлопок как раз пошел по верхнему краю ребра что на филенке)...берет он молоток, монтировку и давай клепать со всей дури...в это время, рядом чел трет зашпаклеваную дверь шевроле авео, и просто офигиевает от такого развития событий. а именно способа рихтовки двери бмв, при пустяшной вмятине-хлопке..все внимание на беху, а сам в это время одновременно на автомате трет шпаклевку на авео, поливая водичкой.. прошла минута..вдруг куча матов Блеать! .пока смотрел минутку на рихтовку бмв, то протер насквозь дырку в дверце авео! занавес.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Многие которые дочитали мой бортовик аж сюда, все таки не нашли ответа на вопрос."Почему же выбор пал на БМВ, а не .ХХХХ?". решил выложить такую статейку с русского форума БМВ. В ней основное раскрыто, почему же БМВ? ____________________________________________________________________________________________________ _______________________ Встреча на парковке История будничной поездки в супермаркет... Суббота. Прекрасное солнечное утро, дарящее радость свежестью и чистотой возду-ха. Я стою на стоянке городского гипермаркета, ожидая, когда мои родные вынесут по-купки. Слушаю музыку, опустил окошко, наслаждаюсь солнышком, по-весеннему береж-но ласкающим лицо. Рядом со мной множество свободных мест ? паркуйся, не хочу! Обвожу взглядом стоящие машинки ? глазу зацепится не за что. Вдруг замечаю, как на другом конце стоян-ки появляется сияющая чистотой и грацией Е46 и, конечно же, тормозит только рядом со мной! Маневр, и машина уже стоит бок о бок с моей Е36. Как вы думаете, какова была первая реплика водителя? - Привет родня! Отвечаю жестом (большими пальцами обеих рук): - Привет, мол, хороший у тебя аппарат Мужчина отправляет свою прекрасную половину в магазин, оставляя себе возмож-ность пообщаться со мной. Познакомились, разговорились, обменялись координатами. ?Звони, если что!?. Разговор был живым и не натянутым, добрым и абсолютно раскован-ным. Мы оба совершенно искренне расстроились, когда жена моего собеседника появи-лась на крыльце магазина. Прощальные реплики: ?Удачи! Всех благ и до встречи!?, жена моего нового товарища мило мне улыбается: ?Вижу, вижу ? еще один, подхвативший не-излечимый вирус BMW!? Теперь маленькая ремарка. Водитель, конечно же, бодр, подтянут, аккуратен, пре-красная осанка. Понимаю, что наиболее правильным продолжением описания человека должно быть указание на возраст. Водителю было лет под 55-60! Каково, а? И находится он при этом, ну просто явно не в моей ?весовой категории? - внешний вид и неподдель-ный лоск, говорят о том, что мой ?родственничек? все свои финансовые проблемы уже решил. Босс, одним словом! А разница в возрасте? Нет! Это не помеха для общения меж-ду двумя почитателями настоящих автомобилей! Этот маленький эпизод заставил меня задуматься над тем, что все же объединяет во-дителей BMW Вы, например, можете себе представить, чтобы водители Toyota стреми-лись познакомиться и пообщаться на стоянке гипермаркета, обсуждая свои автомобили? Или, например, водителей Nissan?ов, Volvo или ВАЗов? Смешно? Мне такое даже в голо-ву не может прийти! Другое дело, если это будут Alfa Romeo или Ferrari! Машины экс-клюзивные! Согласен, что владельцы Мерседесов, заметив себе подобных, почтительно кивнут друг другу головой, но при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента! А вы слышали что-нибудь про болезнь под назва-нием Skoda или Renault? Я тоже! Чехов писал, что на каждую книгу найдется свой читатель! Так же и с машинами - на каждую машину найдется свой покупатель. Очень не хочется быть обвиненным в субъективизме и фанатизме, так как эти явле-ния сам категорически осуждаю. Более того, я не считаю себя фанатом BMW! Да, да, вы не ошиблись! Я не фанат BMW! Я - ЦЕНИТЕЛЬ BMW! Именно ценитель. Фанатизм опасен в силу того, что он убивает личность почитателя, замещая его сущ-ность предметом поклонения, а что может быть опасней потерять себя? Многим, однако, даже на протяжении всей жизни не удается найти себя, понять свое предназначение! По-этому априори прошу всех критиков не обвинять меня в фанатизме. С субъективизмом, к сожалению, бороться сложнее, так как у меня действительно небольшой опыт вождения различных машин (SAAB, VW Passat B5, VW Jetta, ВАЗы, плюс мимолетно Jeep Cherokee и Mercedes-Benz W124, W123). Я не ездил на Subaru, не пробовал Nissan, не садился за руль пресловутой Toyota. Ни разу не сидел за рулем Volvo! Ни разу не давил на педаль газа в хороших автомобилях Honda. Что ж от субъективизма, надеюсь, меня защитит мое скромное научное наследие. И, в конце концов, можно оставаться субъективным, даже перепробовав все на свете автомобили, все дело в подходе. Итак, что же объединяет ценителей прославленных баварских автомобилей? Мне кажется, что многие выбирают BMW не головой, а сердцем. Выбирают ту ауру, которая навсегда останется с этой маркой. Выбирают молодость, спортивность, азарт-ность, агрессивность! Кого-то подкупает безупречный дизайн и поразительная управляе-мость и послушность автомобиля в умелых руках! Дополняет выбор, уже ставшая притчей во языцах, легендарная надежность двигателей BMW Их просто потрясающая способ-ность с легкостью набирать обороты, выстреливая автомобиль в соседний ряд для очеред-ного обгона, заставляя водителя насладиться очередной порцией пьянящего восторга. Кто-то делает свой выбор, уже изначально зная о выдающейся технической начинке автомобилей из Мюнхена. И давайте говорить правду смело, BMW всегда находится на острие прогресса. BMW ? это выбор людей, знающих за что они платят деньги! Это выбор тех, кто не идет на компромисс с ценой. BMW покупает тот, кто желает получить лучшее! Рустам Аникиязов из ?Авторевю? писал (надеюсь, что они простят меня за то, что привожу выдержку из журнала ?1 за 2004 без разрешения редакции!): ?Давайте признаем ? мы живем в век подделок и ширпотреба. Мебель из IKEA, еда из МакДональдса, молоко из порошка, соки из концентратов, индейские сувениры из Мексики с клеймом Made in China? Вещи, штампованные на заводах-автоматах, лишены того качества, которое может перейти к предме-ту только от рук создавшего его мастера. Стремясь сэкономить на всем, мы твердим, как молитву: ?Зачем платить больше, если результат одинаковый?? А привыкнув к суррогату и увидев вдруг в витрине магазина настоящую вещь, искренне возмущаемся: ?Непонятно, откуда такая цена! Только из-за престижной марки?? На самом деле все понятно. В первые десять минут за рулем BMW пятой серии становится абсолютно ясно, почему этот автомобиль в полтора раза дороже, чем Cadillac CTS, и вдвое ? чем Nissan Maxima. И уверяю вас: чтобы понять это, не надо быть экспертом. Каждый лишний доллар (хотя в данном случае, ско-рее, евро) можно пощупать, увидеть, услышать, ощутить спинным мозгом. Первый восторг ? кресло. В нем утопаешь, как в колыбели, оно обнимает тебя со всех сторон, на-дежно удерживает в поворотах, но в то же время ничуть не стесняет движений. Руль. Такой идеальной спор-тивной баранки я на серийных автомобилях до сих пор не встречал: трехспицевый, оптимальный по диамет-ру, с не слишком толстым ободом и удобными выемками в местах хвата. Напольная педаль газа ? непонят-но вообще, почему на большинстве автомобилей используется другая схема? Нажимая на каждую кнопку, дергая за любой рычажок, прикасаясь к любой поверхности, чувствуешь ? о тебе здесь думали, ломали го-лову над тем, как сделать твою жизнь приятнее. Квинтэссенция этого отношения ? звуковой сигнал о не-пристегнутом ремне безопасности. Во многих отнюдь не дешевых автомобилях он буквально вонзается в мозг таким звуком, что хочется поймать того, кто его выбирал, привязать к креслу и дать ему послушать эту волшебную музыку часика два-три? В ?пятерке? о необходимости пристегнуться тебе напоминают не-громким, мелодичным звуком ? вежливо напоминают, а не одергивают. Идеальная эргономика, мощный мотор, умный ?автомат?, безупречная управляемость? За тот корот-кий срок, что я провел вместе с новой ?пятеркой?, я так и не нашел, к чему придраться. Впрочем, почему короткий? Срок был стандартный ? два дня. Коротким он только показался. Уж больно не хотелось под конец расставаться с этой великолепной вещью?. Привел его цитату полностью, т.к. вырезать что-то просто невозможно! Можно ли лучше обрисовать ауру, которая окружает водителя BMW Немного о характере водителей BMW Сделать собирательный портрет очень слож-но! Сколько людей, столько и характеров, столько же и мнений. Я считаю, что до полноценного владения BMW нужно дорасти! Созреть не только физически, но и духовно! BMW запросто может захлестнуть своего владельца агрессией и напором. Такие летят через две сплошные, втискиваются между рядами, никогда не усту-пят дороги, а еще любят надавить на замешкавшегося водителя дальним светом: ?Дорогу! Дорогу!?. Вслед такому Бимеру будут кричать: ?У, буржуи! Напокупали тачек и прав, а ездить не умеют!? Имидж от распутья 90-х у BMW сложился своеобразный? Кто-то же наоборот не может совладать с той силой, которой наделяют BMW своих владельцев. Такие быстро продают свои машины и пересаживаются на что-нибудь по-проще, что-нибудь безликое и спокойное. Я не осуждаю таких людей, и уж подавно ни в чем не виню. Каждому свое! Ну, а если совсем честно, я про таких не слышал! Cев однаж-ды за руль BMW люди, как правило, заканчивают свой дрейф от марки к марке в поисках того золотого стандарта, который им предлагает BMW! Бытие определяет сознание, именно поэтому владелец BMW очень быстро впитыва-ет те ценности, которые бережно хранится в каждом болиде от BMW Биммеровод всегда радуется жизни, никогда не отчаивается, а если жизнь и преподносит ему лимон, то он стремится сделать из него лимонад! Он открыт для вызовов жизни, и смотрит на трудно-сти с улыбкой? Уверен, что владельцы BMW не страдают тем единственным пороком, который не приносит радости ? завистью! Я лично, не завидую тем, кто имеет автомобиль лучше, до-роже и больше, напротив, я рад за них! Я прекрасно понимаю, что в 99% случаев, чтобы заслужить дорогое авто необходимо хорошо потрудиться! Что-то, а в труде владелец BMW толк знает. Кто из Вас, дорогие читатели и посетители форума, не может назвать себя трудоголиком? Уверен, что вопрос чисто риторический. С другой стороны, Настоящий (именно с большой буквы) ценитель BMW никогда не позволит себе унизить кого-нибудь на дороге только из-за того, что машина оппонента имеет другую марку или меньшую стоимость! Человек всегда имеет свободу выбора. И эта свобода кому-то дает силы и энергию для того, чтобы добиваться большего, стремиться к лучшему. Кому-то же проще остано-виться на достигнутом и начать жаловаться на неравенство, несправедливость и тяготы жизни! На 100% убежден, что настоящие и будущие владельцы BMW относятся к первой группе. Группе лидеров и победителей! И неважно, ездит ли человек на ВАЗ-21099 или BMW - X5? Объединяющей чертой ценителей BMW выступает именно подход к жизни, а не годовой доход! Общеизвестно и банально (но от этой банальности не становящееся менее важным) утверждение, что вежливость, порядочность и уровень внутренней культуры человека не зависят от национальности, марки машины и уровня достатка. Мне искренне хочется ве-рить, что эти качества также являются объединяющими для владельцев и ценителей BMW Хочется подчеркнуть, что быть вежливым и культурным не значит быть податли-вым и слабохарактерным. Напротив, внутренняя уверенность и сила дают человеку сме-лость поступать правильно невзирая на обстоятельства. Именно поэтому, я уступлю доро-гу пешеходу на переходе всегда, даже когда сзади на мою трешку грозно наваливается Toyota Landcruiser. Кому-то это пример покажется смешным - подумаешь какая мелочь! Но ведь совершенство состоит из мелочей, а совершенство это уже не мелочь! Очень важной чертой, объединяющих ценителей BMW является их отношение к ма-шине. Нет сомнений, что мы их по-настоящему любим, готовы делать маленькие подарки и бережно ухаживать за ними. К сожалению, не всем дано понять этих чувств, и в резуль-тате мы часто можем встретить ?трупики? на колесах, верой и правдой служившие своим хозяевам, а взамен получавшим фары от ?шестерок?, неоригинальные подшипники, пло-хие масла и дешевый бензин! Такие машины смиренно терпели, работали и никак не хо-тели умирать?На авторынках они надеются найти свой второй шанс - бережного цените-ля BMW который сумеет поднять на ноги, вернуть в мотор жизнь и вновь насладиться чувством полета над дорогой! Очень не хочется, чтобы ценители других прекрасных автомобилей увидели в дан-ной статье угрозу и навязывание своего мнения. Просто BMW ? это философия жизни, а она, как известно, у каждого своя! Касаясь нашего форума, мне хочется отметить ту парадоксально добрую и миролю-бивую атмосферу, которая является скорее исключением, нежели правилом для будней российского Интернета. Именно эта отличительная черта и привлекает наших новых дру-зей. Давайте же все вместе будем вежливей и терпимее - ибо только от нас зависит это достояние, которым мы должны дорожить! Хочется верить, что нас ожидает большое бу-дущее, так как я верю, что все люди потенциально являются добрыми, вежливыми и куль-турными. А поскольку (позвольте мне повториться) бытие определяет сознание, то давай-те и сделаем так, чтобы наше бытие здесь оставалось комфортным и приятным. Глядишь, так слет в 2011 году пройдет в городе Миассе Челябинской области, а движение цените-лей BMW будет самым организованным в России! Соглашаясь с Вадимом, я знаю, что и без всяких крестовых походов по обращению людей в философию BMW наше движение обречено на успех. Россия, поднимаясь и стремительно взрослея, становится все более экономически сильной. И чем сильнее будет наша страна, тем больше людей сможет приобретать самые лучшие, на мой взгляд, авто-мобили в мире! Соответственно больше будет хороших людей среди нас! Писать можно бесконечно долго, и думаю, что однажды этот труд закончу, но сеqчас хотелось бы подвести промежуточный итог и выслушать Ваши оценки для того, чтобы скорректировать статью. Спасибо за внимание! Миха. www.bmwpower.ru ____________________________________________________________________________________________________ __________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 многобукф!неасили)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 многобукф!неасили))Ты ничего не потерял. Прочитал чуть дальше этого и понял, что бред полнейший. Это ж нада, до чего доходит сила мысли бмв-вода Этот маленький эпизод заставил меня задуматься над тем, что все же объединяет во-дителей BMW Вы, например, можете себе представить, чтобы водители Toyota стреми-лись познакомиться и пообщаться на стоянке гипермаркета, обсуждая свои автомобили? Или, например, водителей Nissan?ов, Volvo или ВАЗов? Смешно? Мне такое даже в голо-ву не может прийти! Другое дело, если это будут Alfa Romeo или Ferrari! Машины экс-клюзивные! Согласен, что владельцы Мерседесов, заметив себе подобных, почтительно кивнут друг другу головой, но при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента! А вы слышали что-нибудь про болезнь под назва-нием Skoda или Renault? Я тоже! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ты ничего не потерял. Прочитал чуть дальше этого и понял, что бред полнейший. Это ж нада, до чего доходит сила мысли бмв-вода тебе этого и не понять...и не бмв-вода, а бмв-водов..что все сразу сошли с ума? вспомни слеты БМВ на Чайке, что-то не припомню такого масштаба сборища других марок.. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) тебе этого и не понять...и не бмв-вода, а бмв-водов..что все сразу сошли с ума? вы же не всем клубом эту историю придумывали)))я надеюсь)по поводу чайки... Было бы столько спонсоров, даже ЗАЗ делал бы слёт нехуже) Скажешь, много спонсоров показатель отношения к марке? Думаю, что скорее популяризация просто авто, доли продаж которого не так велики у нас вазу это просто не нужно да и люди в основном попроще) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вы же не всем клубом эту историю придумывали)))я надеюсь)наши б не осили столько букв это кацап, какой-то походу писатель...так что для него это раз плюнуть. состряпать статейку..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения