ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот это бредятина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот это бредятина...ну почему же, не все))это например сам встречал на форумах..) - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с);- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; я не ездил на туареге...но ездил на кайене турбо с.....я думаю сравнивать их не стоитИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Значит так с дисками почти определился....буду брать шнитцера, но! раньше просто попадались диски и фото где шнитцер тип1. которые смотрятся, как по мне убого..решено брать шнитцера тип2, которые ставили уже на Е39вот для наглядности selling original 17" ac schnitzer type 1Тип 2 это такие диски..вот именно те что хочу забрать..на Е39 они смотрятся так..- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; я не ездил на туареге...но ездил на кайене турбо с.....я думаю сравнивать их не стоитИМХОимелось ввиду база. кузов.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну в таком случае можно сранивать сеат толедо и чери амулет...таких примеров куча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) я не ездил на туареге...но ездил на кайене турбо с.....я думаю сравнивать их не стоитИМХОа с этим? VW Race Touareg 3 Qatar Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Парни да чё вы дрочите Герасима? Всем ивестно что марка БМВ это культовый производитель авто, это мля не дайхатсу и не хендэ! и задавать вопросы, чем Таз лучше БМВ это мля задротом каким то надо быть не ну чеснослово.100% ... даже язык не поворачивается такое говорить)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну в таком случае можно сранивать сеат толедо и чери амулет...таких примеров кучапо-моему они не далеко друг от друга отошли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а че толку сравнивать? У каждой машины есть плюсы и минусы. Но каждую машину всеравно найдется свой покупатель. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а че толку сравнивать? У каждой машины есть плюсы и минусы. Но каждую машину всеравно найдется свой покупатель.не знаю. судя по своему опыту..то столько уже машин было, что я теперь жалею о потеряных годах езды на на каких-то тачках, а не на бмв.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения