Рекомендуемые сообщения

вот это бредятина...

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот это бредятина...

ну почему же, не все))

это например сам встречал на форумах..) - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с);

- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;

- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;

zombiefell.gif93002482.gif

- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;

я не ездил на туареге...но ездил на кайене турбо с.....я думаю сравнивать их не стоит:)ИМХО

Значит так с дисками почти определился....буду брать шнитцера, но! раньше просто попадались диски и фото где шнитцер тип1. которые смотрятся, как по мне убого..

решено брать шнитцера тип2, которые ставили уже на Е39

вот для наглядности

selling original 17" ac schnitzer type 1

Изображение

Изображение

Тип 2 это такие диски..

Изображение

вот именно те что хочу забрать..

Изображение

на Е39 они смотрятся так..

Изображение

я не ездил на туареге...но ездил на кайене турбо с.....я думаю сравнивать их не стоит:)ИМХО

имелось ввиду база. кузов.. Изменено пользователем Gerasim_76

ну в таком случае можно сранивать сеат толедо и чери амулет...таких примеров куча

а с этим? :lol:

Изображение

VW Race Touareg 3 Qatar

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Парни да чё вы дрочите Герасима? Всем ивестно что марка БМВ это культовый производитель авто, это мля не дайхатсу и не хендэ! и задавать вопросы, чем Таз лучше БМВ это мля задротом каким то надо быть :angry: не ну чеснослово.

100% ... даже язык не поворачивается такое говорить))

ну в таком случае можно сранивать сеат толедо и чери амулет...таких примеров куча

по-моему они не далеко друг от друга отошли))

а че толку сравнивать? У каждой машины есть плюсы и минусы. Но каждую машину всеравно найдется свой покупатель.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

а че толку сравнивать? У каждой машины есть плюсы и минусы. Но каждую машину всеравно найдется свой покупатель.

не знаю. судя по своему опыту..то столько уже машин было, что я теперь жалею о потеряных годах езды на на каких-то тачках, а не на бмв..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.