vodofone 15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) не знаю. судя по своему опыту..то столько уже машин было, что я теперь жалею о потеряных годах езды на на каких-то тачках, а не на бмв..Блин, надо ж так любить свою 34ю. А что дальше с ней планируешь, подваривать подкрашивать кататься или новее такую же ?Катался на такой 2литровой, ну по трассе приятно, вопросов нет, а так в городе, что в ней особенного, комфортная обычная баржа. PS я понимаю что рено и прочее и рядом не стояли )) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Блин, надо ж так любить свою 34ю. А что дальше с ней планируешь, подваривать подкрашивать кататься или новее такую же ?Катался на такой 2литровой, ну по трассе приятно, вопросов нет, а так в городе, что в ней особенного, комфортная обычная баржа. PS я понимаю что рено и прочее и рядом не стояли ))тюю, я наоборот по городу быстрее передвигаюсь, чем по трассе)) по трассе перегоны по 80км, так едешь на расслабоне, музло слушаешь....спешить мне некуда...) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на Е39 они смотрятся так..это е38. Правильный выбор по дискам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это е38. Правильный выбор по дискам.поправил фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Все пацаны...эпопея с дисками завершена, забрал сегодня эти диски...цуко 500баксов, без резины(конченая была), но они того стоят..порадовало клеймо на дисках Норматива — VIAНезависимая Японская Ассоциация Автоинспекции— проводящая собственные испытания и выдающая свой сертификат. И если автопроизводители могут сами ставить маркировку JWL после собственного тестирования, то клеймо !!! VIA !!! — только после тестирования этой Ассоциацией с самыми экстремальными нагрузками. Именно поэтому японские стандарты для алюминиевых (легко-сплавных) дисков считаются самыми жесткими и тщательными в мире. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Резину рун он флат отговорили ставить)) так внатуре, говорят жостко шо пипец, это раз, во вторых давление! прошляпил, а по шине не заметно спущена она или нет, а потом будет типа так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как вам мегокупе?)) нашол случайно, искал такие диски на Е34...и довольно мало, почти нет фото тип2 на Е34)) так что будет не "как у всех")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Короче еле нашол фотку этих шнитцеров с теми самыми параметрами дисков на е34..короче на машине будут выглядеть так..Это тип 2!! согласитесь смотрятся намного лучше, чем тип1(фото серой машины)Жесть и моток изоленты))Следующим нищтяком будут такие фонари)) блин, на Е34 светодиодные нормальные фонари купить проще чем на ВАЗ..да и качество другое совсемхотя там есть в ПТФ и поворотах лампочки, то будут заменены на соответствующие светодиодные..что-бы все было по феншую)) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Интересный ролик из Топ-Гира...о М3 и других)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляю с дисками! P.S. M3 - король! и ниипет Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения