Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и я не считал ее верх автомобиле строения...так бмв не лучшая в мире..просто других нет) или ты думаешь что твой американский ЗиЛ меготачка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) так бмв не лучшая в мире..просто других нет) или ты думаешь что твой американский ЗиЛ меготачка.. :lol: я где то писал это?)))бмв это всего лишь кусок железа, как и все остальное..оно ломается..гниет..разбивается и т.д.З.Ы. ты думаешь я в восторге от доджа?) у него столько же плюсов как и минусов как и у каждого авто Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) как и у каждого авто+1У каждой машины свои приимущества и недостатки, и еще для каждого человека они свои)Для меня вот старенькие БМВ - это понты для пацанов (не мажоров) по 20-25 лет, за которые надо отдавать всю свою кровную зарплату)) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Для меня вот старенькие БМВ - это понты для пацанов (не мажоров) по 20-25 лет, за которые надо отдавать всю свою кровную зарплату))у меня почему-то это относилось 21099....денег небыло никогда..) просто бмв спроектировано так чтобы получать пи...ды без последствий, а вот моя 99 не смогла выдерживать такой темп, 250 км каждый день=больше 1000км за неделю, скорость крейсерская 140... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну да, лучше в комфорте на развалюхе с потрескашейся кожей и скрипом чем на свежем авто в котором масло и колодки менять)))))))))))это конечно же экономически выгоднеену как бы за 12000у.е. я мог бы купить себе е39:) или какого то старого америкоса большого нор я взял 2006 года авто..и за почти год эксплуатации(8000миль) поменял масла и 2 рулевых наконечникаключевое слово таки развалюха, нада же смотреть, за что деньги отдаешь..прежде чем взять это бмв я пересмотрел машин 20 Е34 все вот ты проехал 8тыс миль...я проехал на своей уже 60тыс км за 10 месяцев..поменял в самом начале пару резинок по ходовой...поменял колодки и свечи недавно..и все..масло, бензин не считаю. ну вот по-весне надо будет еще пару резинок на передке поменять..ну там цена 500грн (поставлю сайленты рычагов передних от М5 или 750ой) они пожестче и надольше хватает..я просто тогда не знал этой фишки что они по размерам абсолютно одинаковые только живучей...поставил бы еще тогда, когда делал подвеску..и сейчас не пришлось бы...хотя можно и не менять...просто когда рельсы переезжаешь, то постукивают(это громко сказано, канешно,..звук такой как в 2109 при исправной ходовой в идеале )это очень много я поменял? за 60тыс пробега для развалюхи?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 + пиццот за БМВ заходи к нам http://bmw-club.lviv.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На БМВ одни бандиты...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ауди200 2.2Т кваттро, вот мой бывшая "аудяка-разрывака всех" на сельских драг битвахпотасовках))вот нашол ролик с нашего дрыга)кто скажет зачем огнетушитель, тому приз..зрительских симпатий)http://rutube.ru/tracks/156347.html?v=1add...a44381408586d63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 затем, чтобы охладить интеркулер, мабуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 затем, чтобы охладить интеркулер, мабуть молодец, шаришь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения