Рекомендуемые сообщения

и я не считал ее верх автомобиле строения...:)

так бмв не лучшая в мире..просто других нет) или ты думаешь что твой американский ЗиЛ меготачка..
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так бмв не лучшая в мире..просто других нет) или ты думаешь что твой американский ЗиЛ меготачка..

:lol: :lol: :lol:

я где то писал это?:))))

бмв это всего лишь кусок железа, как и все остальное..оно ломается..гниет..разбивается и т.д.:)

З.Ы. ты думаешь я в восторге от доджа?:)) у него столько же плюсов как и минусов:) как и у каждого авто:)

Изменено пользователем ПуХ

как и у каждого авто:)

+1

У каждой машины свои приимущества и недостатки, и еще для каждого человека они свои)

Для меня вот старенькие БМВ - это понты для пацанов (не мажоров) по 20-25 лет, за которые надо отдавать всю свою кровную зарплату))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для меня вот старенькие БМВ - это понты для пацанов (не мажоров) по 20-25 лет, за которые надо отдавать всю свою кровную зарплату))

у меня почему-то это относилось 21099....денег небыло никогда..) просто бмв спроектировано так чтобы получать пи...ды без последствий, а вот моя 99 не смогла выдерживать такой темп, 250 км каждый день=больше 1000км за неделю, скорость крейсерская 140... Изменено пользователем Gerasim_76

ну да, лучше в комфорте на развалюхе с потрескашейся кожей и скрипом:) чем на свежем авто в котором масло и колодки менять:))))))))))))это конечно же экономически выгоднее:)

ну как бы за 12000у.е. я мог бы купить себе е39:) или какого то старого америкоса большого:) нор я взял 2006 года авто..и за почти год эксплуатации(8000миль) поменял масла и 2 рулевых наконечника:)

ключевое слово таки развалюха, нада же смотреть, за что деньги отдаешь..прежде чем взять это бмв я пересмотрел машин 20 Е34 все Изображение

вот ты проехал 8тыс миль...я проехал на своей уже 60тыс км за 10 месяцев..поменял в самом начале пару резинок по ходовой...поменял колодки и свечи недавно..и все..масло, бензин не считаю. :D ну вот по-весне надо будет еще пару резинок на передке поменять..ну там цена 500грн (поставлю сайленты рычагов передних от М5 или 750ой) они пожестче и надольше хватает..я просто тогда не знал этой фишки что они по размерам абсолютно одинаковые только живучей...поставил бы еще тогда, когда делал подвеску..и сейчас не пришлось бы...хотя можно и не менять...просто когда рельсы переезжаешь, то постукивают(это громко сказано, канешно,..звук такой как в 2109 при исправной ходовой в идеале :D )

это очень много я поменял? за 60тыс пробега для развалюхи?)

+ пиццот за БМВ :bayan:

заходи к нам http://bmw-club.lviv.ua/ :good:

На БМВ одни бандиты...)

Ауди200 2.2Т кваттро,

вот мой бывшая "аудяка-разрывака всех" на сельских драг битвахпотасовках))

вот нашол ролик с нашего дрыга)

кто скажет зачем огнетушитель, тому приз..зрительских симпатий)

http://rutube.ru/tracks/156347.html?v=1add...a44381408586d63

затем, чтобы охладить интеркулер, мабуть :bayan:

затем, чтобы охладить интеркулер, мабуть :bayan:

молодец, шаришь!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.