Рекомендуемые сообщения

---диван на колесах..

обосновывать не буду)) ездил на таком пару месяцев...не понравилось ни разу..какой-то авто для пенсионера..

---бездушная и скучная как и большинство ауди..

Ауди если брать, то только кваттро, моноприводная она не нужна...Нет ни единого преимущества....

в сравнении с е34, ауди как балия в отношении развесовки, рулежки, управляемости, обратной связи и т.д.

Не бери ее. Возьмешь, потом случайно проедешь на е34 - повесишься )))

+1

Ауди шаткое валкое корыто, именно та сотка. которая была на фотках...

Имел возможность сравнивать напрямую

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах какая песня...суперспринт этот))

ОтсечГо М5!)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

имхо, круто звучит только V8

0938004895 Миша

имхо, круто звучит только V8

Это понятно) на том видео мотор тоже V8..просто выхлопная играет роль..

вот V8 без глушаков как звучит)) как твой мустанг)

Смотрю ты дизель ищешь? А чё именно VW?

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...14&start=45 :ph34r:

!

Смотрю ты дизель ищешь? А чё именно VW?

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...14&start=45 :ph34r:

потому что был гольф3, остались только хорошие воспоминания о нем...суеверие)

искал, теперь что-то как-то в один момент, мне стало пох по чем там бензин...) разве можно поменять бмв на какой-то говногольф? да простит меня великий пропеллер за минутное помешательство..)) спасибо что напомнил, там тему надо закрыть..

Так может нада посмотреть в сторону дизельной Е34? Кстати чё там у них из ТД есть путёвого?

PS Знаю народ прётся по 3 литровой Е39 аж кипятком ссутся))))

!

Блин, сегодня произошла серьёзная поломка...перестал работать спидометр...post-4383-1299073499.gif у бмв поломка спидометра еще доставляет неприятность с дворниками, так как блок управления дворниками "думает" что машина стоит (на светофоре например) и режим когда дворники пашут постоянно, переходит в режим с паузой...типа что бы на светофоре не выключать каждый раз дворники, а то машина стоит и через пару взмахов будет тереть насухо стекло..что скажу очень удобно..но если не пашет спидометр, то езда превращается с двумя режимами с паузами и последний на макс скорости. когда кажется что ща щетки оторвутся и улетят в кювет(ацки быстро)))

пришлось ехать на яму...был обнаружен переломанный проводок возле разъема датчика скорости на редукторе...короче минута работы паяльником исправила ситуацию))

.....у бмв поломка спидометра еще доставляет неприятность с дворниками, так как блок управления дворниками "думает" что машина стоит (на светофоре например) и режим когда дворники пашут постоянно, переходит в режим с паузой...типа что бы на светофоре не выключать каждый раз дворники, .......

вот за такие функции мне бмв и нравится. вроде все функции мелочи - но приятные мелочи

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ох и бмв ети

я все не решусь взять Е30

и стоит недалеко от моего города,пол года люди немогут продать,ждет меня ,а я все нерешаюсь)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.