Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, очко железное нужно на 5ке в лес поехать? Ну тогда да, респект чуваку, он мало того, что поехал, так еще и поездил туда-сюда, чтоб доказать что леса не боиццо! :lol:

Этот тоже думал как ты...хлуи боятсо того леса, тапку в пол и фпиред...

:lol: :lol: :lol:
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот тоже думал как ты...хлуи боятсо того леса, тапку в пол и фпиред...

:lol: :lol: :lol:
Круть, а к чему это?
Опубликовано

Круть, а к чему это?

к тому, что в первом ролике он быстро между деревьев мелькает, я б так побоялся жарить...хотя, если это у него чермет для покатушек в лесу, то можно .. :lol:
Опубликовано

к тому, что в первом ролике он быстро между деревьев мелькает, я б так побоялся жарить...хотя, если это у него чермет для покатушек в лесу, то можно .. :lol:

В первом ролике он мелькает нифика не быстро, специально стявя ее боком, зарисоваться, не больше... Ездит туды-сюды по знакомому до сантиметров повороту, подальше от опасных деревьев. Во втором - похоже на "Пацаны, смотри как я могу, снимите на мобилу!" ...
Опубликовано

Поменял сегодня масло..залил Шелл Хеликс Ультра 5в40 синтетику...для зимы думаю самое оно будет..тем более допуск БМВ на это масло присутствует..

при поисках масла обнаружил парадокс, в одном магазине-СТО масло такое 4л канистра стоит 255грн, в то время как у официалов 345грн!!! просто заехал по другому вопросу в этот магазин, по пути к официалам. посмотрел на эту банку и поехал дальше...шо мыслите, фуфло толкают на всяких мелких СТОшках? так что будьте бдительны в выборе масла! особенно не у оф.диллеров..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то сегодня йо..уло в голову, а не поставить ли на бэху 17ые Слик?..шо мыслите, только думаю мож чтобы по-феншую такие только белые, или эти тож норм?

кстати кто унас на форуме может предложить Слик?

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Мда,действительно йобнуло так йобнуло.Лучше поставь эмочные 21 стиль.

эти меня не прут, какие-то они..х.з. вживую вообще уеб...ые ИМХО

post-4383-1295118453.txt

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

эти меня не прут, какие-то они..х.з. вживую вообще уебищные ИМХО

уже обсуждали Шницера :good: чего тут думать. Будь у меня е34 диски были с огромной полкой, раз только был под впечатлением от проезжающей 5ки на 17-18 дисках с широченной полкой и 235 резиной, это действительно ЖЫР.

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.