Gerasim_76 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А, очко железное нужно на 5ке в лес поехать? Ну тогда да, респект чуваку, он мало того, что поехал, так еще и поездил туда-сюда, чтоб доказать что леса не боиццо! Этот тоже думал как ты...хлуи боятсо того леса, тапку в пол и фпиред... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Этот тоже думал как ты...хлуи боятсо того леса, тапку в пол и фпиред... :lol: Круть, а к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Круть, а к чему это?к тому, что в первом ролике он быстро между деревьев мелькает, я б так побоялся жарить...хотя, если это у него чермет для покатушек в лесу, то можно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 к тому, что в первом ролике он быстро между деревьев мелькает, я б так побоялся жарить...хотя, если это у него чермет для покатушек в лесу, то можно .. В первом ролике он мелькает нифика не быстро, специально стявя ее боком, зарисоваться, не больше... Ездит туды-сюды по знакомому до сантиметров повороту, подальше от опасных деревьев. Во втором - похоже на "Пацаны, смотри как я могу, снимите на мобилу!" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поменял сегодня масло..залил Шелл Хеликс Ультра 5в40 синтетику...для зимы думаю самое оно будет..тем более допуск БМВ на это масло присутствует.. при поисках масла обнаружил парадокс, в одном магазине-СТО масло такое 4л канистра стоит 255грн, в то время как у официалов 345грн!!! просто заехал по другому вопросу в этот магазин, по пути к официалам. посмотрел на эту банку и поехал дальше...шо мыслите, фуфло толкают на всяких мелких СТОшках? так что будьте бдительны в выборе масла! особенно не у оф.диллеров.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Что-то сегодня йо..уло в голову, а не поставить ли на бэху 17ые Слик?..шо мыслите, только думаю мож чтобы по-феншую такие только белые, или эти тож норм?кстати кто унас на форуме может предложить Слик? Изменено 20 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не порть бумер белыми колёсами, они идут зубилам, японцам, некоторым немцам ну никак не бмв, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мда,действительно йобнуло так йобнуло.Лучше поставь эмочные 21 стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Мда,действительно йобнуло так йобнуло.Лучше поставь эмочные 21 стиль.эти меня не прут, какие-то они..х.з. вживую вообще уеб...ые ИМХО Изменено 20 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) эти меня не прут, какие-то они..х.з. вживую вообще уебищные ИМХОуже обсуждали Шницера чего тут думать. Будь у меня е34 диски были с огромной полкой, раз только был под впечатлением от проезжающей 5ки на 17-18 дисках с широченной полкой и 235 резиной, это действительно ЖЫР. Изменено 15 января, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения