Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну и как по вашему, Е34 -старая перделка? как сказал товарисч Дохтор....)

Гера ну ок Е34 первая. А по твоему мнению что потом ? Из того что ты ездил)

как ни странно, но ни опель С, мерс124, ауди 100 а также хонды и все остальные не впечатлили...по настоящему по управляемости, комфорту, посадке водителя приблизилась Митсубиси каризма.

Машина в которой мне хотелось ездить и ездить, дальняки типа прострела на Харьков и обратно, происходили так же не принужденно и без намека на усталость, вроде поехал за сигаретами в соседний квартал)) Очень легкая в ходу машина.

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ну и как по вашему, Е34 -старая перделка? как сказал товарисч Дохтор....)

ну по видео как раз видно что перделка для покупки детишкам на 18, чтобы на площадках выделывались :)

то что кто-то на нем кое-кат дрифтит еще же ничего не значит.

А если говорить про дрифт, то нужно брать сильвию, и бабла нужно уложить не мне вам расскзывать сколько.

Опубликовано

ну по видео как раз видно что перделка для покупки детишкам на 18, чтобы на площадках выделывались :)

то что кто-то на нем кое-кат дрифтит еще же ничего не значит.

А если говорить про дрифт, то нужно брать сильвию, и бабла нужно уложить не мне вам расскзывать сколько.

троло-ло-ло...какая сильвия? мы рассматриваем машину доступную для рабочего класса, что-бы и детишек поразить можно было и запчасти как на жигуль стояли...это Е34)
Опубликовано

троло-ло-ло...какая сильвия? мы рассматриваем машину доступную для рабочего класса, что-бы и детишек поразить можно было и запчасти как на жигуль стояли...это Е34)

читай все буквы. особенно союзы :)

"если - союзное слово для ввода потенциального или неосуществимого условия" (с) :bayan:

что там рассматривать, машина доступная для рабочего класса - это не машина, а 20-летний убитый корч с мусорки.

но ты все еще не перестаешь называть Это машиной, кидаясь ссылками на действительно машины, сколько там копейка бмв стоила? :)

Опубликовано (изменено)

читай все буквы. особенно союзы :)

"если - союзное слово для ввода потенциального или неосуществимого условия" (с) :bayan:

что там рассматривать, машина доступная для рабочего класса - это не машина, а 20-летний убитый корч с мусорки.

но ты все еще не перестаешь называть Это машиной, кидаясь ссылками на действительно машины, сколько там копейка бмв стоила? :)

я понял тебя, о гуру, для дрифта-сильвия, для комфорта-мерседес, для дешевизны обслуживания-жигуль, для надежности и безопасности-вольво...уже 4 машины надо иметь....но есть выход, купить просто Е34, которая совмещает все эти качества сразу))

а какая должна быть машина у нищеброда? бмв с мусорки самое то!)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

а какая должна быть машина у нищеброда? бмв с мусорки самое то!)

нищеброд пешком должен ходить :)

бмв с мусарки у него может быть по случайности, так нашел где-то заначку спрятаную от жены, та не пропил, но от этого ж заметь е34 иконой не становицо, та и ездить будет постольку поскольку :)

я смотрю ты решил в одном лице и с одним экземпляром отстоять честь всей невероятной армии корчей в 34м кузове еле передвигающихся по нашей родине :)

а 4 нафик не нужны, можно вон 1н хайлюкс купить и хоть на северный полюс :D

Опубликовано

но от этого ж заметь е34 иконой не становицо, та и ездить будет постольку поскольку :)

я смотрю ты решил в одном лице и с одним экземпляром отстоять честь всей невероятной армии корчей в 34м кузове еле передвигающихся по нашей родине :)

а 4 нафик не нужны, можно вон 1н хайлюкс купить и хоть на северный полюс :D

у тебя была Е34 что-бы тро-ло-ло разводить тут? давай факты...а то ты смотрю знаешь о Е34 больше чем я)
Опубликовано

Вот товарищ любит бмв ))))

читаю и плачу :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

читаю и плачу :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

а что, извините, тебя так рассмешило?)) (просто много букв не осилил)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.