Рекомендуемые сообщения

Сама краща машина, та что под жопой)) Я про 0 пошлину написал не потому что жду этого момента (такого не будет). а на счет ни каких вложений если конечно у тебя новый пыж для того что бы не слететь с гарантии скока ТО официальное стоит. Я знаю что на меган2 ТО при 60000км 4500,00грн обошлась. Сейчас выпускают новые автомобили которые на 95000км надо парить и очень быстро. Так как после 110000км они требуют замены всего.

у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь - вродь ты так писал.

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби :)

Ну кому и кобыла невеста)....но ты не переживай, ты не один, прям атака клонов))

а люди ездят на зомби, даже в Москве. которая по своему пафосу скоро затмит Париж, Монако и прочие.., и какать хотели на твое пижо вместе с твоим мнением о них))

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

вот тема разрослась

особенно смешат высказывания про то что всё го..но)) и возраст решает

на теперишних многих машинах до сих пор нет тех немецких технологий хоть и стоят они новые за 20-ть

и что они лучше??

ясно что новое лучше обычно но это применимо к одному классу

ну не лучше новый lg чем старый sony как этого не понять???

ясно что 39 лучше чем 34 а 60 ещё лучше

но сравнивать с лачетти и прочим попкорном это реально смешно

а насчёт возраста так и копеек до сих пор полно ездит в более-менее состоянии так им по 30-40 лет и ничего

я вообще много повидал пешеходов умников класса то го..но это го..но

это из оперы "луиджи болеет за феррари а ездиет на фиатто" )))))

и вообще чтоб понять что машина хорошая достаточно поездить на одной в хорошем состоянии

но чтоб доказывать что плохая недостаточно и нескольких вдруг хорошей среди них небыло

Изменено пользователем Maksim 99

это из оперы "луиджи болеет за феррари а ездиет на фиатто" )))))

:pod_stolom:

Изображение

пс: пыж 206 у меня есть, не с таким красивым багажником канечно :) просто хеч. 1.4.

и никаких вложений вообще не требует пока новый, уже года 3 ездит, сколько так еще будет продолжаться не скажу, еще не было инцидентов.

но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби :)

а по моей инфе с ними куча проблем...150 тыс и торба))

почитай пару страниц)

http://206-club.ru/index.php?showforum=9

Сама краща машина, та что под жопой)) Я про 0 пошлину написал не потому что жду этого момента (такого не будет). а на счет ни каких вложений если конечно у тебя новый пыж для того что бы не слететь с гарантии скока ТО официальное стоит.

у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь - вродь ты так писал.

лучшая своя - это лозунг нищебродов :) у меня моя нифига не лучшая и вообще врятли машина, не во мне вопрос я свое нищебродство давно признал :)

под жопой может быть не только своя, на тех 34х довольно много ездил, как пассажиром так и за рулем.

пыж на оф сто не ездит, я вообще сомневаюсь что он куда-то ездит, вообще на форуме все такие умные только знают как на яме карданы менять,

числа в двигателе читают. вы моей сестре это попробуйте расскажите :) людям пофик, машина едет и флаг ей в руки. перестанет ехать пойдет на базар, а кто-то потом будет на перделку рассказывать что она легенда :)

а люди ездят на зомби, даже в Москве. которая по своему пафосу скоро затмит Париж, Монако и прочие.., и какать хотели на твое пижо вместе с твоим мнением о них))

москва самый большой сброд нищебродов в мире :) та и на твоем виде они не на е34х никак.

почитай пару страниц)

та это классика форумов, в моем пыже наверное даже масло никто не меняет :) потом купит какой-нить и на форуме бут писать что не заводицо :)

ясно что 39 лучше чем 34 а 60 ещё лучше

ну вот как раз это по моему и оспариваеться, мне это тоже ясно :)

и вообще чтоб понять что машина хорошая достаточно поездить на одной в хорошем состоянии

но чтоб доказывать что плохая недостаточно и нескольких вдруг хорошей среди них небыло

ты весь закон божий к слову_на_три_буквы свел. чтобы понять нужна статистика. статистика самого Герасима 20 к 1му, ровно 5% осталось :)

Че то стремно все это...

Вот сегодня проехал на Ланосе за рулем...это просто нет слов, жестяк, зачем делать такие машины и парить их за 10?(наверное) баксов.? дал бы штуки две, и то за новую...Не стоит он своиг денег ни разу!).все какое-то детское. педалюшечки, рычажок скоростей, с третьего раза попадаешь в нужную передачу, салончик..сцуко руки развел и уже можешь костяным каркасом салона быть))

Че то стремно все это...

та нормально че ты? у нас же не всегда такой шароепский день получаеться, дальше тема заглохнет, и е34 снова признают легендой автопрома пока Герасим не купит е60 :)

Че то стремно все это...

Ла-а-ааноо-о-о-осы!!!

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.