denis13 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Сама краща машина, та что под жопой)) Я про 0 пошлину написал не потому что жду этого момента (такого не будет). а на счет ни каких вложений если конечно у тебя новый пыж для того что бы не слететь с гарантии скока ТО официальное стоит. Я знаю что на меган2 ТО при 60000км 4500,00грн обошлась. Сейчас выпускают новые автомобили которые на 95000км надо парить и очень быстро. Так как после 110000км они требуют замены всего. у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь - вродь ты так писал. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби Ну кому и кобыла невеста)....но ты не переживай, ты не один, прям атака клонов))а люди ездят на зомби, даже в Москве. которая по своему пафосу скоро затмит Париж, Монако и прочие.., и какать хотели на твое пижо вместе с твоим мнением о них)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) вот тема разросласьособенно смешат высказывания про то что всё го..но)) и возраст решаетна теперишних многих машинах до сих пор нет тех немецких технологий хоть и стоят они новые за 20-тьи что они лучше??ясно что новое лучше обычно но это применимо к одному классуну не лучше новый lg чем старый sony как этого не понять???ясно что 39 лучше чем 34 а 60 ещё лучшено сравнивать с лачетти и прочим попкорном это реально смешноа насчёт возраста так и копеек до сих пор полно ездит в более-менее состоянии так им по 30-40 лет и ничегоя вообще много повидал пешеходов умников класса то го..но это го..ноэто из оперы "луиджи болеет за феррари а ездиет на фиатто" )))))и вообще чтоб понять что машина хорошая достаточно поездить на одной в хорошем состояниино чтоб доказывать что плохая недостаточно и нескольких вдруг хорошей среди них небыло Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это из оперы "луиджи болеет за феррари а ездиет на фиатто" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пс: пыж 206 у меня есть, не с таким красивым багажником канечно просто хеч. 1.4. и никаких вложений вообще не требует пока новый, уже года 3 ездит, сколько так еще будет продолжаться не скажу, еще не было инцидентов. но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби а по моей инфе с ними куча проблем...150 тыс и торба))почитай пару страниц)http://206-club.ru/index.php?showforum=9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сама краща машина, та что под жопой)) Я про 0 пошлину написал не потому что жду этого момента (такого не будет). а на счет ни каких вложений если конечно у тебя новый пыж для того что бы не слететь с гарантии скока ТО официальное стоит.у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь - вродь ты так писал.лучшая своя - это лозунг нищебродов у меня моя нифига не лучшая и вообще врятли машина, не во мне вопрос я свое нищебродство давно признал под жопой может быть не только своя, на тех 34х довольно много ездил, как пассажиром так и за рулем.пыж на оф сто не ездит, я вообще сомневаюсь что он куда-то ездит, вообще на форуме все такие умные только знают как на яме карданы менять, числа в двигателе читают. вы моей сестре это попробуйте расскажите людям пофик, машина едет и флаг ей в руки. перестанет ехать пойдет на базар, а кто-то потом будет на перделку рассказывать что она легенда а люди ездят на зомби, даже в Москве. которая по своему пафосу скоро затмит Париж, Монако и прочие.., и какать хотели на твое пижо вместе с твоим мнением о них))москва самый большой сброд нищебродов в мире та и на твоем виде они не на е34х никак.почитай пару страниц)та это классика форумов, в моем пыже наверное даже масло никто не меняет потом купит какой-нить и на форуме бут писать что не заводицо ясно что 39 лучше чем 34 а 60 ещё лучшену вот как раз это по моему и оспариваеться, мне это тоже ясно и вообще чтоб понять что машина хорошая достаточно поездить на одной в хорошем состояниино чтоб доказывать что плохая недостаточно и нескольких вдруг хорошей среди них небылоты весь закон божий к слову_на_три_буквы свел. чтобы понять нужна статистика. статистика самого Герасима 20 к 1му, ровно 5% осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Че то стремно все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот сегодня проехал на Ланосе за рулем...это просто нет слов, жестяк, зачем делать такие машины и парить их за 10?(наверное) баксов.? дал бы штуки две, и то за новую...Не стоит он своиг денег ни разу!).все какое-то детское. педалюшечки, рычажок скоростей, с третьего раза попадаешь в нужную передачу, салончик..сцуко руки развел и уже можешь костяным каркасом салона быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Че то стремно все это...та нормально че ты? у нас же не всегда такой шароепский день получаеться, дальше тема заглохнет, и е34 снова признают легендой автопрома пока Герасим не купит е60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Че то стремно все это...Ла-а-ааноо-о-о-осы!!! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения