pilot_gac 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы моей сестре это попробуйте расскажите людям пофик, машина едет и флаг ей в руки. перестанет ехать пойдет на базар,Согласен на все 100. Пыж взял жене после посещения их форума. Там была одна тема: 207, 140 000км, опыт эксплуатации - ниче военного, все по мелочам. В отличие от корейцев -- сразу меняем стойки и т.п.Но суть, не об этом... Суть в том в каком авто ты себя будешь чувствовать белым человеком. Как пример: ехал в такси на мерсе 200м, со старенькой кожей и т п — в тысячу раз приятней чем в ланосе 2-х летнем. А водила говорит авто 88 года Как не крути 15-20 летний D класс из Европы, лучше некоторого новья.все ИМХО AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот сегодня проехал на Ланосе за рулем...это просто нет слов, жестяк, зачем делать такие машины и парить их за 10?(наверное) баксов.?это уже вопрос из другой категории, вера злая штука.а цена ну какая есть. пока власть и автопром одинакова сумма всем входит в стоимость машины. как только что-то поменяеться будет ланос стоить 2 штуки, а налоги и регистрация 8.ланос из машин тоже вычеркиваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так БМВ как производитель автомобилей много чего легендарного навоял и видать не останавливается. Производители автомобилей борятся себе за проценты сегментов рынка, а немцы гады видать не парятся выпускают лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ланос из машин тоже вычеркиваем блин, так что же остается?)) список был из одного Ланоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ла-а-ааноо-о-о-осы!!!Это такие лица у водителей БМВ стоящих на обочине которых обгоняют ланосы. Ланос лучше чем БМВ это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстате много наших одноклубников уже пересели на БМВ)) мой труд не пропал зря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 блин, так что же остается?)) список был из одного Ланоса хайлукс был сегодня еще, и на северный полюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстате много наших одноклубников уже пересели на БМВ)) мой труд не пропал зря о ней я мечтал давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 о ней я мечтал давновот тачка для реальной жизни))и скоро это еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пс: пыж 206 у меня есть, не с таким красивым багажником канечно просто хеч. 1.4. не знаю какая там сборка, сделан из какогото говна, как и все машины, сестра ездит, ей нормально. по мне овощь, но комфортненький и никаких вложений вообще не требует пока новый, уже года 3 ездит, сколько так еще будет продолжаться не скажу, еще не было инцидентов. но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби Ну так укажи хоть на одно техническое превосходство твоего современного пыжа над древним Е34))Это все равно что говорить, что новые деревянные счеты, лучше старого калькулятора...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения