Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взрослый же человек! зачем кому-то что-то доказывать на общественных дорогах? Хочешь доказать что ведро мего, едь на трек дни, на всякие дрыги....

+1) как маленький) Ты на 400м приезжай)
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

+1) как маленький) Ты на 400м приезжай)

а давай устроим гонки на 10м)) я приеду на электропогрузчике, который сделает любую тачку

в конце концов мне надо машина что-бы она могла проехать расстояние больше чем трек и 402м)) я "живу" на трассе, а не на треке))

и мне не надо никому доказывать...все и так знают, что бмв-мего вядро))

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

2.9 V6

p.s. по поводу запятых будешь умничать среди своих друзей умник, свободен!

как ты наверное и сам понял, где и как мне умничать, не тебе мне рассказывать :)

перечитай еще раз что написал. Их у тебя целых 3 штуки и те стоят в рендомном месте.

Было сложно склеить это в историю, спасибо Герасиму за перевод.

Опубликовано

блин, цуко так коряво работает эта сборка для кпк....питание выключаешь, при включении опять надо инсталировать, ну просто ок нажать, потом оно грузитсо...писец кароче) есть что-то попроще для мио с220?

Опубликовано

блин, цуко так коряво работает эта сборка для кпк....питание выключаешь, при включении опять надо инсталировать, ну просто ок нажать, потом оно грузитсо...писец кароче) есть что-то попроще для мио с220?

navitel? вроде на вин се становился нормально.

а вообще выкинь этот навигатор, купи аднроид :)

Опубликовано

Гера мож другую версию попробуй установить, у меня Навител года 2 . Отлично все.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Гера мож другую версию попробуй установить, у меня Навител года 2 . Отлично все.

не сама навигация офигенно работает айго8.3, только много лишнего в сборке...как ее покромсать? нафиг мне пайнт, адобе ридер, куча плееров, и прочая фигня..
Опубликовано

не сама навигация офигенно работает айго8.3, только много лишнего в сборке...как ее покромсать? нафиг мне пайнт, адобе ридер, куча плееров, и прочая фигня..

аа так тя венда не устраивает. ну ищи в контрол пенеле деинсталяцию, либо руками там где установлены program files какой-то или аналог.

сборка ОС немного отличаеться от установки пейнта и плеера :)

Опубликовано

аа так тя венда не устраивает. ну ищи в контрол пенеле деинсталяцию, либо руками там где установлены program files какой-то или аналог.

сборка ОС немного отличаеться от установки пейнта и плеера :)

а еще там быдлокод нада писать..)
Опубликовано (изменено)

Вот эта сборка...зачем столько обычному навигатору?))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.