kobe 9 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Митрофан сказал: взрослый же человек! зачем кому-то что-то доказывать на общественных дорогах? Хочешь доказать что ведро мего, едь на трек дни, на всякие дрыги....+1) как маленький) Ты на 400м приезжай) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) kobe сказал: +1) как маленький) Ты на 400м приезжай)а давай устроим гонки на 10м)) я приеду на электропогрузчике, который сделает любую тачкув конце концов мне надо машина что-бы она могла проехать расстояние больше чем трек и 402м)) я "живу" на трассе, а не на треке))и мне не надо никому доказывать...все и так знают, что бмв-мего вядро)) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 <REMUS> сказал: 2.9 V6p.s. по поводу запятых будешь умничать среди своих друзей умник, свободен!как ты наверное и сам понял, где и как мне умничать, не тебе мне рассказывать перечитай еще раз что написал. Их у тебя целых 3 штуки и те стоят в рендомном месте. Было сложно склеить это в историю, спасибо Герасиму за перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, цуко так коряво работает эта сборка для кпк....питание выключаешь, при включении опять надо инсталировать, ну просто ок нажать, потом оно грузитсо...писец кароче) есть что-то попроще для мио с220? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Gerasim_76 сказал: блин, цуко так коряво работает эта сборка для кпк....питание выключаешь, при включении опять надо инсталировать, ну просто ок нажать, потом оно грузитсо...писец кароче) есть что-то попроще для мио с220?navitel? вроде на вин се становился нормально. а вообще выкинь этот навигатор, купи аднроид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Гера мож другую версию попробуй установить, у меня Навител года 2 . Отлично все. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Karamba сказал: Гера мож другую версию попробуй установить, у меня Навител года 2 . Отлично все.не сама навигация офигенно работает айго8.3, только много лишнего в сборке...как ее покромсать? нафиг мне пайнт, адобе ридер, куча плееров, и прочая фигня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Gerasim_76 сказал: не сама навигация офигенно работает айго8.3, только много лишнего в сборке...как ее покромсать? нафиг мне пайнт, адобе ридер, куча плееров, и прочая фигня..аа так тя венда не устраивает. ну ищи в контрол пенеле деинсталяцию, либо руками там где установлены program files какой-то или аналог.сборка ОС немного отличаеться от установки пейнта и плеера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 doxtop сказал: аа так тя венда не устраивает. ну ищи в контрол пенеле деинсталяцию, либо руками там где установлены program files какой-то или аналог.сборка ОС немного отличаеться от установки пейнта и плеера а еще там быдлокод нада писать..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вот эта сборка...зачем столько обычному навигатору?)) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения