doxtop 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 твой кореш прислал тебе фото, как он провел лето?))Малыш, это не кореша, это дяди рядом со своими тачками, ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Малыш, это не кореша, это дяди рядом со своими тачками, гггНе надо дядь, тети рулят )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Малыш, это не кореша, это дяди рядом со своими тачками, гггты уверен? по-моему там полу-дядя полу-тьотя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ты уверен? по-моему там полу-дядя полу-тьотя))doxtopy вроде тоже не 15 лет, а его больше интересуют дяди на бмв в красных труселях Изменено 4 октября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а еще блондиночки так ездят на бмв) (черная Е30)А че, чтоб крутится на месте много ума надо? Я про тётю и черный бмв. Мне БМВ нравится просто так, т.е. как бы ни за что Ну любят же тоже просто так ))) Старые БМВ это больше культ, чем идеальное средство для передвижения. Может когда-то они и были идеальными, но ведь они тоже стареют. Вобщем тут каждый сам решает что ему выбирать, либо новую "бюджетку", либо старую "бизнесменку" и нужно уважать мнение каждого. Даже тех кто ездит на китайцах ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и нужно уважать мнение каждого. Даже тех кто ездит на китайцах владельцев дачьи и китайцев скорее не уважать, а просто не трогать как душевно больных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 владельцев дачьи и китайцев скорее не уважать, а просто не трогать как душевно больных людей Ну если так, то больными можно считать и тех кто покупает новые ВАЗы ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А че, чтоб крутится на месте много ума надо? Я про тётю и черный бмв.Твоя девушка так сможет?) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя девушка так сможет?)Та моя машин боится, педали путает, какой там сможет? А тут девушка явно - водитель! Ну дело даже не в этом, просто пример на видео неудачный )) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения