Gerasim_76 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) по моему говно вообще не сравнимо ни с чем. еще раз повторяю нафига сравнивать с гавном? что это дает повидлу?а просроченое повидло это по сути гавно и по большому счету к повидлам уже его приписывать не стоит что лечить, моя точка зрения проста как 2+2: гавно есть гавно, а просроченое повидло - почти гавно, сравнивать нечего, одно гавно.Вопросов больше не имею..(с) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тут ситуация такая, что есть из говна лучшее, а есть из лучшего самое говняное.придерживался всегда мнения, что покупать надо из лучшего говняное, а вот машину купил по другому принципу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Тут ситуация такая, что есть из говна лучшее, а есть из лучшего самое говняное.придерживался всегда мнения, что покупать надо из лучшего говняное, а вот машину купил по другому принципу))))Гарри...?) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Накрылись аморты багажника....так как цена на оригинал стартует от 800грн за 2шт.(китай не в силах сделать такую подделку, давление для 16см аморта космическое для китая))...то было решено купить б/у..за 150грн...я лично их не забирал, а привез кум, который проверял своим весом. Он и на пару см их не смог вдавить шток...решено, гут..привез...Намного лучше чем мои, но крышку так и не держат))Звоню этому сапиенсу, ты ж говорил, что держат...говорит мою держали, но у него на крышке не было стандартного набора инструмента, который тянет на пару кило...ладно, думаю, назад везти их никто не будет, ибо бенз выйдет дороже)Путем мозгового штурма, и прошныривания по сусекам с запчастями на работе, найдены наконечники кабельные, которые в аккурат послужили креплением для моих старых амортов над этими "новыми"..теперь у меня аморты работают по два в параллель(даже ничего в машине переделывать не надо)), на каждую сторону ..в итоге: крышко поднимаетсо сама, как только нажал кнопку на богажнике)) я доволен...получилось лучше, чем с завода.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот это я понимаю ремонт! респект!барыги бушных запчастей маст дай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Немцы плачут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Немцы плачут.не надо...все запчасти новые и произведены в Германии, так что все по феншую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 конечно плачут ))) такова тюнинга они даже в страшных снах не видали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) конечно плачут ))) такова тюнинга они даже в страшных снах не видали )))они же не шарят, что что-бы крышко само поднялась, надо в этот децельный аморт накачать в два раза больше давление, тогда не выдержит уплотнение, а поставить по два не додумались)) поэтому и войну проиграли...из-за отсутствия смекалки) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 войну проиграли из за танков бензиновых ))) зато щас куда не глянь везде дизеля )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения