Рекомендуемые сообщения

по моему говно вообще не сравнимо ни с чем. еще раз повторяю нафига сравнивать с гавном? что это дает повидлу?

а просроченое повидло это по сути гавно и по большому счету к повидлам уже его приписывать не стоит :)

что лечить, моя точка зрения проста как 2+2: гавно есть гавно, а просроченое повидло - почти гавно, сравнивать нечего, одно гавно.

Вопросов больше не имею..(с) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут ситуация такая, что есть из говна лучшее, а есть из лучшего самое говняное.

придерживался всегда мнения, что покупать надо из лучшего говняное, а вот машину купил по другому принципу))))

Тут ситуация такая, что есть из говна лучшее, а есть из лучшего самое говняное.

придерживался всегда мнения, что покупать надо из лучшего говняное, а вот машину купил по другому принципу))))

Гарри...?) Изменено пользователем Gerasim_76

Накрылись аморты багажника....так как цена на оригинал стартует от 800грн за 2шт.(китай не в силах сделать такую подделку, давление для 16см аморта космическое для китая))...то было решено купить б/у..за 150грн...я лично их не забирал, а привез кум, который проверял своим весом. Он и на пару см их не смог вдавить шток...решено, гут..привез...

Намного лучше чем мои, но крышку так и не держат))

Звоню этому сапиенсу, ты ж говорил, что держат...говорит мою держали, но у него на крышке не было стандартного набора инструмента, который тянет на пару кило...ладно, думаю, назад везти их никто не будет, ибо бенз выйдет дороже)

Путем мозгового штурма, и прошныривания по сусекам с запчастями на работе, найдены наконечники кабельные, которые в аккурат послужили креплением для моих старых амортов над этими "новыми"..теперь у меня аморты работают по два в параллель(даже ничего в машине переделывать не надо)), на каждую сторону ..

в итоге: крышко поднимаетсо сама, как только нажал кнопку на богажнике)) я доволен...получилось лучше, чем с завода..

вот это я понимаю ремонт!

респект!

барыги бушных запчастей маст дай! ;)

Немцы плачут.

Немцы плачут.

не надо...все запчасти новые и произведены в Германии, так что все по феншую)

конечно плачут ))) такова тюнинга они даже в страшных снах не видали )))

конечно плачут ))) такова тюнинга они даже в страшных снах не видали )))

они же не шарят, что что-бы крышко само поднялась, надо в этот децельный аморт накачать в два раза больше давление, тогда не выдержит уплотнение, а поставить по два не додумались)) поэтому и войну проиграли...из-за отсутствия смекалки) Изменено пользователем Gerasim_76

войну проиграли из за танков бензиновых ))) зато щас куда не глянь везде дизеля ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.