Рекомендуемые сообщения

Вы лучше, тролли, скажите, как вам мои будущие зимние диски? уже куплены, едут с Луцка...

я думаю за 1100 грн они прекрасны))

post-4383-1317998338.jpg

так будут смотретьцо(только эти на 16" на красной) ибо на 15" на Е34 не нашол фотки))

Изображение

Изображение

post-4383-1317998338.jpg

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо...тогда ты же в курсе что у меня была куча ВАЗов и восьмерка есть? ты думаешь я лукавлю?)

В плане комфорта, мощности и удобства сравнивать нечего.

В плане беспроблемности и бесплатности обслуги сравнивать 6-7ми тысячную бэху 15-20ти лет отроду и 6-7ми тысячный ВАЗ тяжело.

Ты знаеш, ездя на 99 меня частенько подмывало поменять ее на какую нибудь 5ку старенькую.

Непоменял. И нежалею. У друзей были эти старушки, щупал, наблюдал, улыбался, когда оно ездило - завидовал.

И беху если куплю, то свежую, а не старушку. У соседа 323я 4х или 5ти летняя - класс. но и цена там соответствующая.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну крутые диски за шару денег)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Блин, пацаны, только что катался на дизельной Е34(кореш взял на днях) мне даже понравилось...) вибраций ноль, солярой только попахивает...едет знатно...мотор с цепью, турбиной, и гидрокомпенсаторами, работает на удивление очень тихо...короче если закрыть окно, то в салоне фиг скажешь, что на дизеле едем... я аж задумался)... взял он ее за 5тыс у.е)

Вы лучше, тролли, скажите, как вам мои будущие зимние диски? уже куплены, едут с Луцка...

норм диски, только сегодня в пробке е34 на таких видел, очень даже симпатично для зимы

D83DDD30.png

m51 мотор?

ага

Двигатель M51, с 1991

Для второго поколения дизельных двигателей за основу был взят двигатель М50(бензиновый!!)) я в шоке))) теперь понятно). Все версии выпускались с турбиной а позднее и с интеркулером.

Объем: 2498

Диаметр цилиндра: 80

Ход поршня: 82,8

Представлен в 1991 (модель с интеркулером с 1993)

Двигатели М51 поставлялись для автомобилей Опель Омега и Range Rover

С 1991 года устаревший двигатель М21 был заменен на М51 объемом 2.5 л. Последний имеет усовершенствованную конструкцию и более сложную систему управления, чем достигаются высокие мощностные и экономические характеристики.

Двигатели М51 ставились на BMW 3 и 5 серии (Е36, Е34, Е39), а с 1996 года – и на BMW серии 7 (Е38).

Этот дизель имеет цепной привод распредвала через две однорядные цепи, одна из которых передает вращение с коленвала на ТНВД, а вторая – от ТНВД на распредвал.

Привод клапанов непосредственный, через гидротолкатели. На модификациях TDS мощностью 143 л.с. :blink: после компрессора установлен промежуточный охладитель воздуха, - интеркулер (intercooler), позволяющий увеличить массовое наполнение цилиндров и поднять мощность.

В отличие от моторов М21 система управления двигателем нового поколения сведена в единый блок, формирующий сигналы количества подачи, начала впрыска, давления наддува, работы реле электрического топливного насоса. В основном система управления аналогична предыдущей, за исключением, разумеется, параметров датчиков и исполнительных механизмов.

ТНВД двигателей М51 и М21 по конструкции идентичны, но абсолютно невзаимозаменяемые из-за различий в конструкции самих двигателей и электронной системы управления. Невзаимозаменяемые и блоки управления двигателей 115 л.с. и 143 л.с. (TDS) из-за различий в управляющих программах.

Хар-ки Е34 трактора...двадцатилетнего))

Тип двигателя: L6

Марка топлива: дизельное топливо

Объем двигателя, куб. см.: 2498

Клапанов на цилиндр: 2

Наддув: c интеркулером

Мощность, л.с.: 143

Достигается при об. в мин.: 4800

Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 260 / 2200

Максимальная скорость, км/ч: 207

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 11

Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 7

Вы лучше, тролли, скажите, как вам мои будущие зимние диски?

диски как диски. на всех бмв такие стоят, это не прекрастно, а боян.

лучше твое ведро на них не станет, в прочем как и хуже. не понимаю зачем ты второй раз просиш их заценить :)

если бы ты покупал какой-нить нигра-стайл, то вопрос был бы понятен, а так :pardon:

я аж задумался)... взял он ее за 5тыс у.е)

дайош тракторную супермашину с двиглом от опеля за 5 тыщ!

гы-гы

Хар-ки Е34 трактора...двадцатилетнего))

характеристики когда мерялись? :)

диски как диски. на всех бмв такие стоят, это не прекрастно, а боян.

лучше твое ведро на них не станет, в прочем как и хуже. не понимаю зачем ты второй раз просиш их заценить :)

если бы ты покупал какой-нить нигра-стайл, то вопрос был бы понятен, а так :pardon:

doxtop, по твоей логике тут все бортовики про вазы баян с 16в моторами и т.д. и чё будем молчать?

D83DDD30.png

doxtop, по твоей логике тут все бортовики про вазы баян с 16в моторами и т.д. и чё будем молчать?

та тут все бортовики херня :)

16в мотор не дает вазу нифига хорошего, кроме гемороя с его установкой хозяину.

та и ведут их скудновастенько, и да по моему мненинию лучше молчать :)

а те которые стоит почитать уже давно никто не ведет, ибо накапливающийся геморой имеет свойство переполнять хозяина бортовика и он покупает себе машину :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.