Рекомендуемые сообщения

надо быть реалистом, ты максимум выведешь на эмоции гопников на бмв :lol:

так это ж реально 95% ;)

Да нормально, без Дохтора скучноватая темка была б, а так всё не в одни ворота, то 1:0, то 1:1. :)

так у меня даже ворот нету :) я же сам им советую бмв покупать.

я просто неделю в больнице лежал, так заметил что тема запустела как-то, все начали соглашаться что е34 машина :)

приходится вот наверстывать

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читай с напряжением, мне нравиться когда буквы с экрана переходять в мир человеческих эмоций и выполняют какую-то механическую работу.

ето же круто как подумай, более глубже изучить и можно будет одним постом на форуме город электричеством снабжать, или еще что-то полезное делать.

ето пишется через "Э", пупсик ;)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Я на форум каждый вечер захожу только ради того что бы эту тему почитать.Дохтору сотни нефти. :lol:

я просто неделю в больнице лежал, так заметил что тема запустела как-то, все начали соглашаться что е34 машина :)

приходится вот наверстывать

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

ДОХТОР, пешы исчо )))

ето пишется через "Э", пупсик ;)

нанавижу єту букву :)

итак, на чем мы остановились?...

Е34 немашина, что же тогда машина?

Просто для большинства автомобиль это только средство передвижения попы...

Для очень немногих авто значит что-то большее.

Изображение

итак, на чем мы остановились?...

Е34 немашина, что же тогда машина?

та не остановились, а уже 4й круг начинается :)

хз не знаю уже что тут тебе писать, e39, года так с 2000, машина например, есть возражения?

вообще сведем все к нулю, чтобы почитать про бмв можно посетить дофигилища тематических ресурсов,

bmwblog.com, bimmerpost.com, на любых автоновостных сайтах типа autoblog.com тыкнуть на тэг bmw, та на худой конец на бмв форуме почитать.

какой смысл в обобщении всего в данной теме форума? неудобно же. блог со своими писаниями ты так и не завел, все короче стоит на месте :)

так что давай пиши про свою здесь, будем читать про двойные колеса, двойные пружины, а может дойдет и до 2х рулей.

старый бмв ведь настолько крут что его может быть и 2 в одном :)

та не остановились, а уже 4й круг начинается :)

хз не знаю уже что тут тебе писать, e39, года так с 2000, машина например, есть возражения?

вообще сведем все к нулю, чтобы почитать про бмв можно посетить дофигилища тематических ресурсов,

bmwblog.com, bimmerpost.com, на любых автоновостных сайтах типа autoblog.com тыкнуть на тэг bmw, та на худой конец на бмв форуме почитать.

какой смысл в обобщении всего в данной теме форума? неудобно же. блог со своими писаниями ты так и не завел, все короче стоит на месте :)

так что давай пиши про свою здесь, будем читать про двойные колеса, двойные пружины, а может дойдет и до 2х рулей.

старый бмв ведь настолько крут что его может быть и 2 в одном :)

так писать про свою нечего..)) вот два аморта., доустановил)), диски, больше нечего...

а что нельзя здесь рассказывать про НЕсвои бмв?)

если это неинтересно, то пожалуйста..)

кино кончилось...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

BMW имеет недоработки.

Вопрос:

Хочу купить BMW года эдак 92-93, но, вот, сомнения закрались в душу. Какую взять, трешку или пятерку?

Не подскажете ли, какие дефекты проявляются у той и другой серии со временем, примерную стоимость починки, ну и вообще, какую для наших дорог (из этих двух серий, я имею ввиду) лучше брать?

Ответ:

BMW имеет недоработки.

Трешки (Е30, Е36) и пятерки (Е34) этих годов все идут с заводским браком - у них кривая торпеда и пассажиру приходится наклоняться влево, чтобы посмотреть на БК или тыркнуть магнитолу. Моторы ни у той, ни у другой больше 500 тысяч не ходят. В случае аварии попадаешь на огромные деньги по кузовным других участников. Цены на з/ч и расходники просто заоблачные, например передние колодки - 50 $ комплект и через 40-50 тысяч колодки на помойку и опять 50 $.

Подвеска (на примере Е34) по Москве и области без ремонта ездит только 100 тысяч. Система управления впрыском Бош Мотроник не надежна и устарела в сравнении с тем же Январeм. В частности, по статистике на 2000 включений стартера приходится не более 2000 запусков двигателя (в случае с Январeм эта цифра больше при использовании троса).

Из эксплуатационных качеств так же масса недостатков. Часто приходится смотреть на тахометр чтобы понять работает ли мотор.

Система оповещения о проблемах в машине не работает на русском языке. Постоянные споры с ГАИ: думаешь, что едешь 60, а на радаре тебе показывают 140. Вообщем, не стоит. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.