Gerasim_76 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто там спрашивал, как Е34 рулитцо зимой...вот смотрите, примерно так)) только этот автор шибко переигрывает...пару раз неуд, а в конце вообще кювет)) но как видно, что в занос, что из заноса входит и выходит играючи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на нормальной резине и копейка едет так же Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на нормальной резине и копейка едет так же та не едет)) а то у меня не было копейки))копье обычно едет так... понимаешь ли малыш, у бмв зад тяжелее переда, а у копья наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 та не едет)) а то у меня не было копейки))ровняете что-то с пальцем. вы ж и на цену тачек смотрите *) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ровняете что-то с пальцем. вы ж и на цену тачек смотрите *)в смысле?) ваз-2107 новое сколько стоит? я думаю дороже старого бмв е34)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) та не едет)) а то у меня не было копейки))копье обычно едет так...http://www.youtube.com/watch?v=ZdbFRzIbXlgпонимаешь ли малыш, у бмв зад тяжелее переда, а у копья наоборот)у этой бмв не 50/50???? фу-фу-фу не феншуй Изменено 19 октября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ох уж эти буэмвэшникЕ))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ох уж эти буэмвэшникЕ)))))))ну, знаешь....какое бмв, такая и романтика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +1 Бэха лучше ))) я вот хотел 13шку новую , теперь присматриваю что-то такого плана http://auto.ria.ua/auto_bmw_5720095.html , пусть че там и как , но радовать бэха будет больше ))) че спорите вообще ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 525 в 34 кузове и по асфальту боком едет так же как по снегу на видео! )))) Веталь, а на копье так проехаться? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения