mitev Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я так подозреваю, что форум на котором я "подвис" с момента покупки восьмерки, нужно будет переименовывать в "2108-бумер"...))))) или повесть о том, как Герасим всех заразил БМВ-манией))))))сразу говорю, я за руль бмв первый раз сел году эдак в 95 )))
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 сразу говорю, я за руль бмв первый раз сел году эдак в 95 ))) ты же еще в садик ходил тогда))
icemeister Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я так подозреваю, что форум на котором я "подвис" с момента покупки восьмерки, нужно будет переименовывать в "2108-бумер"...))))) или повесть о том, как Герасим всех заразил БМВ-манией))))))еще чего , бмв это немашина, панимаешь ты?
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) еще чего , бмв это немашина, панимаешь ты?ага...машина как раз у тебя, а бмв-это автомобиль))Машина; (лат. mashina сооружение) — совокупность устройств и механизмов, работающих как единое целое(это на про ваз) и совершающих какую-либо полезную работу, определённые движения, путём преобразования одного вида энергии в другой.например, Жатка и сноповязалка, явлються чудесными машинами)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Gerasim_76
Olgur Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 еще чего , бмв это немашина, панимаешь ты?Если это вопрос, то - нет, не понимаю Ideal car does not exist.
fedww Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ага...машина как раз у тебя, а бмв-это автомобиль))Машина; (лат. mashina сооружение) — совокупность устройств и механизмов, работающих как единое целое(это на про ваз) и совершающих какую-либо полезную работу, определённые движения, путём преобразования одного вида энергии в другой.например, Жатка и сноповязалка, явлються чудесными машинами)) :rofl: Ми їздимо майже на жатках. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
KASPER Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Гера а кроме бмв автомобили есть еще?
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Гера а кроме бмв автомобили есть еще? я не в куррсссее, ребята!)) (с)
<REMUS> Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ты же еще в садик ходил тогда))правильный пацан, ездил в садик на белой е34
Sergius Black Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ... я за руль бмв первый раз сел году эдак в 95 ))) Хе... И я тогда же, примерно, во втором классе К соседскому пацану дядя из Крыма приехал на Е32, серый металлик. Как сейчас помню Посидел я за рулём. Ездить, правда, никто не дал, естественно ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
Рекомендуемые сообщения