mitev 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я так подозреваю, что форум на котором я "подвис" с момента покупки восьмерки, нужно будет переименовывать в "2108-бумер"...))))) или повесть о том, как Герасим всех заразил БМВ-манией))))))сразу говорю, я за руль бмв первый раз сел году эдак в 95 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сразу говорю, я за руль бмв первый раз сел году эдак в 95 ))) ты же еще в садик ходил тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я так подозреваю, что форум на котором я "подвис" с момента покупки восьмерки, нужно будет переименовывать в "2108-бумер"...))))) или повесть о том, как Герасим всех заразил БМВ-манией))))))еще чего , бмв это немашина, панимаешь ты? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) еще чего , бмв это немашина, панимаешь ты?ага...машина как раз у тебя, а бмв-это автомобиль))Машина; (лат. mashina сооружение) — совокупность устройств и механизмов, работающих как единое целое(это на про ваз) и совершающих какую-либо полезную работу, определённые движения, путём преобразования одного вида энергии в другой.например, Жатка и сноповязалка, явлються чудесными машинами)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще чего , бмв это немашина, панимаешь ты?Если это вопрос, то - нет, не понимаю Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага...машина как раз у тебя, а бмв-это автомобиль))Машина; (лат. mashina сооружение) — совокупность устройств и механизмов, работающих как единое целое(это на про ваз) и совершающих какую-либо полезную работу, определённые движения, путём преобразования одного вида энергии в другой.например, Жатка и сноповязалка, явлються чудесными машинами)) :rofl: Ми їздимо майже на жатках. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гера а кроме бмв автомобили есть еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гера а кроме бмв автомобили есть еще? я не в куррсссее, ребята!)) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты же еще в садик ходил тогда))правильный пацан, ездил в садик на белой е34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ... я за руль бмв первый раз сел году эдак в 95 ))) Хе... И я тогда же, примерно, во втором классе К соседскому пацану дядя из Крыма приехал на Е32, серый металлик. Как сейчас помню Посидел я за рулём. Ездить, правда, никто не дал, естественно ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения