Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) от опять начался троллинг БМВ ))) так забавно со стороны читать )))если б не ездил на БМВ может и подумал бы купить хонду ))) но.... нет ))) все таки БМВ ))))а мне как прикинь этот бред вычитывать)) если я эти хонды знаю как облупленные, и не на картинках и видеороликах, а в реальной жизни, так вообще не знаю смеяться с этих постов или плакать))кстате родич еле избавился от сивика, и продал нехило (видать пацаны тоже форумов почитали, какие это мего тачки ) а говорит, мля. нахера я ее тогда покупал, вядро ведром, даже с мего классным мотором 1.6 VTi (как тут думают) ))и самое печальное, что у него их было две, сначала была 1.5 VTEC, но поездив, продал, не то говорит слаба, говорю та забей ты на эти ведра) нет я куплю 1.6 VTi...купил, вот казалось бы вот она рыба моей мечты-яааазь мего-тачка...гавно, были первые слова, когда он приехал на этой хонде ко мне... говорит ты был прав, вядро...ну так как пока не ломаетсо покатаюсь, потом продам..не прошло и года....) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот думаю редуктор с блоком кинуть.....сейчас передаточное стандартного 3,46 ..с завода. На 2,5, редуктор с блоком шел с передаточным 3,73--такой и будет сделан, так как говорят проверено опытом....это ж на сколько упадет максималка? зато сверлить будет поярче) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с блоком это класс! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с блоком это класс!да... 450 баксов откапиталенный(т.е собранный из лучшего из худших))так задумался и что-то не могу догнать, зачемна 2,5 мотор ставили редуктор с большим передаточным чем на 2,0...что-бы еще больше расчавливать 2,0 на трассе и светофорах))моторы впринципе, одинаковые, обороты те же держат)вот хорошо видно потенциал мотора м20в20 и м50в20 разница в передаточных---пропасть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я так думаю шо разницу в максималке если и заметиш, то раза два или три за год ))) када по бориспольской трассе с каким нить мерином 5тилитровым зачепишся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я так думаю шо разницу в максималке если и заметиш, то раза два или три за год ))) када по бориспольской трассе с каким нить мерином 5тилитровым зачепишся ))))возможно ты и прав..ладно, буду думать...так как редуктор ручной сборки, корпус нужен для простой балки, как у меня, и передаточное 3,73...это берется нужный корпус, выкидывается потроха, ставится потроха с блокировкой..так сказать эксклюзив)) ибо бмв в таких корпусах с таким передаточным не выпускала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по идее потроха по посадочным местам должны быть идентичные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по идее потроха по посадочным местам должны быть идентичныене, так мы америку не открываем, я просто говорю, как делали уже не раз, и ездят уже не один год те редуктора...в итоге имеем редуктор с запасом прочности как на 2,5..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Нада пойти попрятать запчасти от своей Е34 в гараже....мой брат сегодня себе Е34 купил ) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 отэто да, в киеве прям эпидемия какая то на 34 кузова ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения