megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а ща никто и не делает на 1 000 000 новые бехи ходют уже в 2 раза меньше чем те что в 90х... да и Лады также) Я думаю новая Приора через 20 лет будет выглядеть не так хорошо как щас двадцатилетняя девяткановый бэхи не ездяют 500 тыков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) так 20 летняя девятка уже сейчас выглядит лучше аля дешёвый корей мобиль приора гг)) мога быть)новый бэхи не ездяют 500 тыков!!!ну может и меньше, я так, образно Изменено 26 октября, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вот старые БМВ зарабатывали авторитет для новых ))) хто та тут уже кажись говорил об этом )))и так для затравочки: давайте сравним аккорд не новый, а 88 года, с тем же 34 кузовом БМВ )) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 какой то спор у вас не о чём, когда человек может себе позволить он предпочтёт новый Акорд который через год-два поменяет, а не старую БМВ е34, другой вопрос он мог выбрать что то интереснее из новых машин, хотя я очень затрудняюсь сказать что, оно в этой ценовой всё одинаковое и одноразовое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот старые БМВ зарабатывали авторитет для новых ))) хто та тут уже кажись говорил об этом )))и так для затравочки: давайте сравним аккорд не новый, а 88 года, с тем же 34 кузовом БМВ ))так Герасим же говорит, что новый гаМно полное.... зачем же тогда сравнивать со старым аккордом, мне вообще тогда страшно спорить, сейчас такие факты вылезут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так Герасим же говорит, что новый гаМно полное.... зачем же тогда сравнивать со старым аккордом, мне вообще тогда страшно спорить, сейчас такие факты вылезут...он имеет ввиду, что если не хватает на новый, то вместо старого лучше взять беху 90х) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) какой то спор у вас не о чём, когда человек может себе позволить он предпочтёт новый Акорд который через год-два поменяет, а не старую БМВ е34, другой вопрос он мог выбрать что то интереснее из новых машин, хотя я очень затрудняюсь сказать что, оно в этой ценовой всё одинаковое и одноразовоезолотые слова! только аккорд уже почти 3)он имеет ввиду, что если не хватает на новый, то вместо старого лучше взять беху 90х)та нет, ты, если не трдно, перечитай посты Герасима и поймешь что он не это говорил Изменено 26 октября, 2011 пользователем megeda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 от када будет аккорду 20 лет. от тада и приходи ))) потрандим про машинки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 от када будет аккорду 20 лет. от тада и приходи ))) потрандим про машинки )))Этаж скока мне будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Этаж скока мне будет?))ну калькулятор я думаю поможет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения