Рекомендуемые сообщения

а ща никто и не делает на 1 000 000 :)

новые бехи ходют уже в 2 раза меньше чем те что в 90х... да и Лады также) Я думаю новая Приора через 20 лет будет выглядеть не так хорошо как щас двадцатилетняя девятка

новый бэхи не ездяют 500 тыков!!!

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так 20 летняя девятка уже сейчас выглядит лучше аля дешёвый корей мобиль приора :)

гг)) мога быть)

новый бэхи не ездяют 500 тыков!!!

ну может и меньше, я так, образно

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

вот старые БМВ зарабатывали авторитет для новых ))) хто та тут уже кажись говорил об этом )))

и так для затравочки: давайте сравним аккорд не новый, а 88 года, с тем же 34 кузовом БМВ ))

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

какой то спор у вас не о чём, когда человек может себе позволить он предпочтёт новый Акорд который через год-два поменяет, а не старую БМВ е34, другой вопрос он мог выбрать что то интереснее из новых машин, хотя я очень затрудняюсь сказать что, оно в этой ценовой всё одинаковое и одноразовое

D83DDD30.png

вот старые БМВ зарабатывали авторитет для новых ))) хто та тут уже кажись говорил об этом )))

и так для затравочки: давайте сравним аккорд не новый, а 88 года, с тем же 34 кузовом БМВ ))

так Герасим же говорит, что новый гаМно полное.... зачем же тогда сравнивать со старым аккордом, мне вообще тогда страшно спорить, сейчас такие факты вылезут...

так Герасим же говорит, что новый гаМно полное.... зачем же тогда сравнивать со старым аккордом, мне вообще тогда страшно спорить, сейчас такие факты вылезут...

он имеет ввиду, что если не хватает на новый, то вместо старого лучше взять беху 90х)

забанен мудаком

Изображение

Изображение

какой то спор у вас не о чём, когда человек может себе позволить он предпочтёт новый Акорд который через год-два поменяет, а не старую БМВ е34, другой вопрос он мог выбрать что то интереснее из новых машин, хотя я очень затрудняюсь сказать что, оно в этой ценовой всё одинаковое и одноразовое

золотые слова! только аккорд уже почти 3)

он имеет ввиду, что если не хватает на новый, то вместо старого лучше взять беху 90х)

та нет, ты, если не трдно, перечитай посты Герасима и поймешь что он не это говорил

Изменено пользователем megeda

от када будет аккорду 20 лет. от тада и приходи ))) потрандим про машинки )))

от када будет аккорду 20 лет. от тада и приходи ))) потрандим про машинки )))

Этаж скока мне будет?))

Этаж скока мне будет?))

ну калькулятор я думаю поможет )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.