Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто это говно не жалко на асфальт уронить)) трюки на майбахах не показывают ведь, правда?)

да ну логика, может ответ гораздо проще, бмв под стант никто не использует и видимо не спроста. Почему японские 2 колеса гавно поясни? или потому что не бмв?

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да ну логика, может ответ гораздо проще, бмв под стант никто не использует и видимо не спроста. Почему японские 2 колеса гавно поясни? или потому что не бмв?

1. потому, что бмв тяжелые туринги в основном, что тут не понятно?)

2. Эти ребята тренировались на япах, и выступают на них...что тут не понятно?)

3. Почему никто не спросил, почему фура-автовоз была не бмв?)

а плохому танцору сам знаешь, что мешает)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

1. потому, что бмв тяжелые туринги в основном, что тут не понятно?)

2. Эти ребята тренировались на япах, и выступают на них...что тут не понятно?)

3. Почему никто не спросил, почему фура-автовоз была не бмв?)

а и значит стоит сделать вывод что япы это гавно и бмв спорты принципиально не делает абы не ронять эту божественную технику?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

а и значит стоит сделать вывод что япы это гавно и бмв спорты принципиально не делает абы не ронять эту божественную технику?

с чего ты взял что бмв спорты не делает?)

другое дело, есть ли бабки на него, так как стоят они в два раза дороже япов(примерно)

BMW HP 2 Sport

24 300 евро

Изображение

Опубликовано

Новерное просто БМВ мотики как и автики мин в 1,5раза дороже чем япики. Вот интересно БМВ не участвует в мировом чемпионате мото и в кузовах тоже не ездяют, хотя слышал что в кузовах планируют. Мотики ездяют в Дакаре, в ралли мини, двигателя в Ф1.

Опубликовано

я просто имел ввиду, по поводу феста, что в Украине на руках сейчас моты бмв в основном туры, а спортов за кордоном больше..

Новерное просто БМВ мотики как и автики мин в 1,5раза дороже чем япики. Вот интересно БМВ не участвует в мировом чемпионате мото и в кузовах тоже не ездяют, хотя слышал что в кузовах планируют. Мотики ездяют в Дакаре, в ралли мини, двигателя в Ф1.

в следующем году (после 20 летней паузы) будут жарить уже в ДТМ)

Изображение

Опубликовано

просто это говно не жалко на асфальт уронить)) трюки на майбахах не показывают ведь, правда?)

у меня васильковское ТВ не показывает)

вырезал,то что не захотел коментить)))))))))))))

как на титанике трюки показывать?

раз у тебя в глубинке нет к1, смотри в ютубе) (и не одной "жопы" в окне, заметь. Все чинно и красиво

http://www.youtube.com/watch?v=eiUJPhuKGXg

ну и просто клубное видео на этот год) Конечно размах совсем не тот мягко говоря, но нет никаких спонсоров, на чистом интузиазме

По мотам. Я думаю дукатти не менее того стоят. Но они намного чаже встречаются, чем бмв. Вывод не сложно сделать :pardon:

Опубликовано

с чего ты взял что бмв спорты не делает?)

другое дело, есть ли бабки на него, так как стоят они в два раза дороже япов(примерно)

а ну раз дороже в два раза то я поклонник этих велосипедов, а япы дешёвка для полных лохов во дворе дырчать, только ты упустил момент почему твоя горячо любимая бмв не представлена в moto gp? а знаешь почему? да потому что результатов не показывает даже в младших сериях, дещёвые япы почему то е..ут бмв беспощадно :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

вырезал,то что не захотел коментить)))))))))))))

как на титанике трюки показывать?

раз у тебя в глубинке нет к1, смотри в ютубе) (и не одной "жопы" в окне, заметь. Все чинно и красиво

http://www.youtube.com/watch?v=eiUJPhuKGXg

ну и просто клубное видео на этот год) Конечно размах совсем не тот мягко говоря, но нет никаких спонсоров, на чистом интузиазме

По мотам. Я думаю дукатти не менее того стоят. Но они намного чаже встречаются, чем бмв. Вывод не сложно сделать :pardon:

слишь, купи хоть что нибудь(иномарочное), потом сядем и будем "делится впечатлениями" и делать "выводы"...))

а ну раз дороже в два раза то я поклонник этих велосипедов, а япы дешёвка для полных лохов во дворе дырчать, только ты упустил момент почему твоя горячо любимая бмв не представлена в moto gp? а знаешь почему? да потому что результатов не показывает даже в младших сериях, дещёвые япы почему то е..ут бмв беспощадно :pardon:

и что?))

зато

BMW S1000RR установил новый рекорд скорости в классе литровых серийных мотоциклов

http://bikepost.ya.ru/replies.xml?item_no=8609

Опубликовано

слишь, купи хоть что нибудь(иномарочное), потом сядем и будем "делится впечатлениями" и делать "выводы"...))

неужели психологический барьер преодолен?)) Никаких толковых коментов)))))

пы.сы. у моего бати "иномарочное") Могу обсуждать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.