Рекомендуемые сообщения

просто это говно не жалко на асфальт уронить)) трюки на майбахах не показывают ведь, правда?)

да ну логика, может ответ гораздо проще, бмв под стант никто не использует и видимо не спроста. Почему японские 2 колеса гавно поясни? или потому что не бмв?

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ну логика, может ответ гораздо проще, бмв под стант никто не использует и видимо не спроста. Почему японские 2 колеса гавно поясни? или потому что не бмв?

1. потому, что бмв тяжелые туринги в основном, что тут не понятно?)

2. Эти ребята тренировались на япах, и выступают на них...что тут не понятно?)

3. Почему никто не спросил, почему фура-автовоз была не бмв?)

а плохому танцору сам знаешь, что мешает)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

1. потому, что бмв тяжелые туринги в основном, что тут не понятно?)

2. Эти ребята тренировались на япах, и выступают на них...что тут не понятно?)

3. Почему никто не спросил, почему фура-автовоз была не бмв?)

а и значит стоит сделать вывод что япы это гавно и бмв спорты принципиально не делает абы не ронять эту божественную технику?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

а и значит стоит сделать вывод что япы это гавно и бмв спорты принципиально не делает абы не ронять эту божественную технику?

с чего ты взял что бмв спорты не делает?)

другое дело, есть ли бабки на него, так как стоят они в два раза дороже япов(примерно)

BMW HP 2 Sport

24 300 евро

Изображение

Новерное просто БМВ мотики как и автики мин в 1,5раза дороже чем япики. Вот интересно БМВ не участвует в мировом чемпионате мото и в кузовах тоже не ездяют, хотя слышал что в кузовах планируют. Мотики ездяют в Дакаре, в ралли мини, двигателя в Ф1.

я просто имел ввиду, по поводу феста, что в Украине на руках сейчас моты бмв в основном туры, а спортов за кордоном больше..

Новерное просто БМВ мотики как и автики мин в 1,5раза дороже чем япики. Вот интересно БМВ не участвует в мировом чемпионате мото и в кузовах тоже не ездяют, хотя слышал что в кузовах планируют. Мотики ездяют в Дакаре, в ралли мини, двигателя в Ф1.

в следующем году (после 20 летней паузы) будут жарить уже в ДТМ)

Изображение

просто это говно не жалко на асфальт уронить)) трюки на майбахах не показывают ведь, правда?)

у меня васильковское ТВ не показывает)

вырезал,то что не захотел коментить)))))))))))))

как на титанике трюки показывать?

раз у тебя в глубинке нет к1, смотри в ютубе) (и не одной "жопы" в окне, заметь. Все чинно и красиво

http://www.youtube.com/watch?v=eiUJPhuKGXg

ну и просто клубное видео на этот год) Конечно размах совсем не тот мягко говоря, но нет никаких спонсоров, на чистом интузиазме

По мотам. Я думаю дукатти не менее того стоят. Но они намного чаже встречаются, чем бмв. Вывод не сложно сделать :pardon:

с чего ты взял что бмв спорты не делает?)

другое дело, есть ли бабки на него, так как стоят они в два раза дороже япов(примерно)

а ну раз дороже в два раза то я поклонник этих велосипедов, а япы дешёвка для полных лохов во дворе дырчать, только ты упустил момент почему твоя горячо любимая бмв не представлена в moto gp? а знаешь почему? да потому что результатов не показывает даже в младших сериях, дещёвые япы почему то е..ут бмв беспощадно :pardon:

D83DDD30.png

вырезал,то что не захотел коментить)))))))))))))

как на титанике трюки показывать?

раз у тебя в глубинке нет к1, смотри в ютубе) (и не одной "жопы" в окне, заметь. Все чинно и красиво

http://www.youtube.com/watch?v=eiUJPhuKGXg

ну и просто клубное видео на этот год) Конечно размах совсем не тот мягко говоря, но нет никаких спонсоров, на чистом интузиазме

По мотам. Я думаю дукатти не менее того стоят. Но они намного чаже встречаются, чем бмв. Вывод не сложно сделать :pardon:

слишь, купи хоть что нибудь(иномарочное), потом сядем и будем "делится впечатлениями" и делать "выводы"...))

а ну раз дороже в два раза то я поклонник этих велосипедов, а япы дешёвка для полных лохов во дворе дырчать, только ты упустил момент почему твоя горячо любимая бмв не представлена в moto gp? а знаешь почему? да потому что результатов не показывает даже в младших сериях, дещёвые япы почему то е..ут бмв беспощадно :pardon:

и что?))

зато

BMW S1000RR установил новый рекорд скорости в классе литровых серийных мотоциклов

http://bikepost.ya.ru/replies.xml?item_no=8609

слишь, купи хоть что нибудь(иномарочное), потом сядем и будем "делится впечатлениями" и делать "выводы"...))

неужели психологический барьер преодолен?)) Никаких толковых коментов)))))

пы.сы. у моего бати "иномарочное") Могу обсуждать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.