Рекомендуемые сообщения

ну ты хоть понял, что ты написал сейчас? тот мот бмв ты можешь пойти и купить в салоне точно такой же)

а те что ездят на треках ты купишь?))

кстате пойди тогда и купи ситроен, он ведь всех дрючит(вроде, не интересуюсь особо) на ралли.. :D :D :D

а ну тогда ладно бмв в 2 раза дороже это мего велосипед, а R1 дешёвый японский овощной мусор. Дай мне цифры с трека чтобы я сказал бмв валит и было хоть какой то аргумент почему я купил этот мот в 2 раза дороже, а не по рекламе что я убьюсь быстрее чем лохи на японцах ибо бмв рекорды бестолковые скорости устанавливает

и главный вопрос с чего и началась тема: Объясни почему 2 колеса япа - гавно? в чём преимущество бмв? я уже не беру в расчёт баснословные деньги за байк на три буквы

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чуваки, отэто вы развели флудильню )))

чуваки, отэто вы развели флудильню )))

в споре рождается истина))

а ну тогда ладно бмв в 2 раза дороже это мего велосипед, а R1 дешёвый японский овощной мусор. Дай мне цифры с трека чтобы я сказал бмв валит и было хоть какой то аргумент почему я купил этот мот в 2 раза дороже, а не по рекламе что я убьюсь быстрее чем лохи на японцах ибо бмв рекорды бестолковые скорости устанавливает

в мото ГП НЕ СЕРИЙНЫЕ моты))

регламент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BA%D0%B0%D0%BC

наличие омологационной партии не требуется, мотоциклы-прототипы могут быть построены хоть в единственном числе (но обычно каждый байк существует в двух готовых экземплярах — один запасной на случай замены невосстановимого повреждения основного экземпляра; также запасной мотоцикл используется для замены в том случае, когда трасса подсохла настолько, что необходимо переходить на слик). Минимальная масса мотоциклов MotoGP варьируется от 137 до 163 кг, в зависимости от количества цилиндров, но большинство предпочитает 4-цилиндровую схему, имеющую ограничение по сухой массе в 148 кг (с 2007 г.)

кстате Чемпионы сезона 2010 года:

Лоренсо, Хорхе, Испания (класс MotoGP, Fiat-Yamaha),

что это за мот Fiat-Yamaha??))

zombiefell.gif93002482.gif

Блин жалко что все на бмв форуме ушло в страну мальборо(( у всех репутация по нолям стала...у меня +12/-0 было...теперь попробуй вспомни у кого было +0/-10 )) репутация скажу много значила, если заказываешь какую-то хрень по почте, то первое дело смотрю в репу..если ОК то смело проворачиваю...и как правило, то что написано в репе так оно и есть на самом деле..

да и своя личная репа. тоже много значила...мне люди на веру с другого конца страны высылали не копеешные запчасти и не переживали что будет что-то не так...

эх...обидно.

Да, я подтверждаю, сам читал, действительно было +12.)).

Но вот, засада, я там зарегистрировался после 18.03.2010 , и что теперь, заново, что ли регистрироваться? или все таки, как они пишут, есть шанс на восстановление? хотя, ни по нику, ни по е-мэйлу не получается добраться до моего ника сейчас ....

П.С. Саш, есть предложение, а может, ты, как член и владелец клубной карты, предложишь Толяну ввести у нас такую репутацию. Думаю было бы не плохо. Наш форум бы точно от этого бы был в выигрыше?

Ideal car does not exist.

Yamaha Corporation (яп. ヤマハ株式会社 Ямаха кабусики гайся?) — японский концерн, производящий бытовую технику: акустическую электронику, акустику, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, мотоциклы и многое другое.

от это история))

круто)

а 3,0 получилось, бо не мог на мусорке нужные поршня найти, или как?)

mitev ошибочно написал про ино мою, вопрос был адресован kobe. Объём 2.9 и есть, в мотор никогда не лазили, и почему на мусорке? это новая шутка про владельцев фордовских V-ек, смешно...

D83DDD30.png

mitev ошибочно написал про ино мою, вопрос был адресован kobe. Объём 2.9 и есть, в мотор никогда не лазили, и почему на мусорке? это новая шутка про владельцев фордовских V-ек, смешно...

мусорка-это, как тут прижилось, синоним разборки))

Ты не отвечаешь на прямой вопрос чем обоснована цена в 2 раза больше над японцем? в связи с чем я захочу купить бмв мот за эти деньги? почему японские 2 колеса гавно?

D83DDD30.png

пардонте ))) мог и перепутать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.