Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :lol: :lol: Та BMW вообще просто кусок дерьма особенно для тех кто не может себе его позволить)))) Развития технологий вообще нет http://avtoprodaga.com.ua/blog/topic/gibri.../5817.html#view. то то дело тайота которая отзывает каждый год по 100 000 своих машин, вот показатель качества! а развитие технологий просто поражает воображение-) Камри начиная с 10го и заканчивая 40м кузовом практически не отличаются друг от друга места кремления двигателя одни и теже, компановка подвески одна и таже многи детали тупо взаимозаменяемые-) как жига прям Самая крутая тема на форуме-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот дело Тойота первая в мире выпустившая гибридный автомобиль (тока там проблемы маленькие: доп груз 100кг, пробег аж до 60км на электричестве, стоимость плюс 20%, батарея стоит до хера). А немцы сидят и ждут когда технологии станут откатают.не, не ждут. Ссылка выше тому подтверждение. "...На одном заряде автомобиль проедет до 35 км". во результат высоких технологий Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) не, не ждут. Ссылка выше тому подтверждение. "...На одном заряде автомобиль проедет до 35 км". во результат высоких технологийи если ты далек от этих технологий, то перечитай снова ...это гибрид))) для него не сильно важно сколько он проедет на батарейках...для чистого электрокара это важноты хочешь себе бмв или "чтобы нашару"?Забавно было бы наблюдать на поле боя пластмассовый танк(он же дешевле)а это ты пропустил))кто там про литровые мощностя заикался когда-то?))Под капотом модели работает 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 220 л.с. и вообще. если для тебя расход 2,7 литра на 100 много, а хочется на батарейках ездить, то ...катайся на тайоте)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а тайота так может?))http://www.drive.ru/picks/2009/12/15/2991457.htmlсамый быстрый дизельный автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну с развитием дизельных турбированых двигателей сейчас вообще не понятны гибриды с 3литроми бензиновыми двигателями (Лексус любит такие выпускать).не, не ждут. Ссылка выше тому подтверждение. "...На одном заряде автомобиль проедет до 35 км". во результат высоких технологийТак все эти гибриды кроме гэмороя владельцам не приносят. Есть на то электромобили в чистом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) хух, ну наконец то люди поняли!!!! я бы с этими "людьми" вообще не общался и не прислушивался к их мнению...люди, которые ДАЧИЮ!!!! поставили на 6ое место в рейтинге, это клиника))я даже не представляю как опрашивали владельцев бмв)) в основном это деловые люди которым дорога каждая секунда, они бы не трепались на улице о том, какое бмв говно...стопудов наловили домохазяек на парковках супермаркетов и сделали рейтинг на их "показаниях")) как раз одни бабские тачки лидируют в рейтинге..тем не менее в июне месяце бмв продала своих машин так много, как никогда за всю историю марки и в основном в Германии..нонсенс? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и если ты далек от этих технологий, то перечитай снова ...это гибрид))) для него не сильно важно сколько он проедет на батарейках...для чистого электрокара это важноты хочешь себе бмв или "чтобы нашару"?кто там про литровые мощностя заикался когда-то?))и вообще. если для тебя расход 2,7 литра на 100 много, а хочется на батарейках ездить, то ...катайся на тайоте))я хочу бмв на шару! Если они занимаются гибридом и они такие высокотехнологичные, почему 35км??? почему у японцев как минмум в 2 раза больше?)))я не заикаюсь слава богу) Разговор был о АТМОСФЕРНОМ ( надеюсь ты в теме) двигателе, который выпускается серийно, а не о турбомоторе. с такими раскладами я могу смело утверждать, что бмв лохи, т.к. наш одноклубник снял 350 сил с 1,6 как раз одни бабские тачки лидируют в рейтинге..этокакие? Ягуар или порш? пиши ИСЧО)пы.сы. из твоих выводов выходит, что владельцы бмв, как челябинцы, на столько суровые, что Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) раскладами я могу смело утверждать, что бмв лохи, т.к. наш одноклубник снял 350 сил с 1,6 этокакие? Ягуар или порш? пиши ИСЧО)да за атмо забыл)) но наш одноклубник(бмв) с 2,8 снял 900 сил :lol: по ягуар и порш все просто....опрошено 182 и 168 водил, против 3096 бмв ..ясен пень что процент будет больше при любом раскладе...и 3тыс авто это всего около 2% проданых бмв в германии за ОДИН месяц))http://bmwblog-rus.com/news/prodazhi-bmw-r...-rekord-v-iyuneпиши ИСЧО) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А меринов больше продано)) В Германии просто все такси мерины)). И желтого цвета с шашками s-класс есть, стоящий в очереди таких же желтенких в аэропорту Франфурта. А вот БМВ такси нет, опять БМВ хуже ммммм уже мерина)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А меринов больше продано)) В Германии просто все такси мерины)). И желтого цвета с шашками s-класс есть, стоящий в очереди таких же желтенких в аэропорту Франфурта. А вот БМВ такси нет, опять БМВ хуже ммммм уже мерина)).каких меринов больше продано?)) ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения