Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ты между строк читаешь??? я тебе говорю, что опрошено не важно сколько людей. Не понравилось большей половине ОПРОШЕНЫХ!!! это ведь говорит о чем то?Кстати, о порше опросили тоже около 2% владельцев от количества проданых авто. у них по-ходу методы свои.по той же причине, почему у нас ваз в лидерах. на что денег хватило, чтоб новое купить ТОП-20 автомобильных брендов по итогам продаж в 2010 году: 1. ВАЗ (Lada)- 15,31% 2. ЗАЗ – 9,16% (+1)* 3. Hyundai - 8,52%( -1) 4. Toyota (+1) 5. Chevrolet (-1) 6. Chery 7. Renault (+8) 8. Ford (+8) 9. Mitsubishi (-1) 10. Skoda (-1) 11. Kia (-4) 12. Nissan (-2) 13. Volkswagen (+1) 14. Geely (-1) 15. Honda (-4) 16. Daewoo (-4) 17. Mazda 18. SsangYong (+6) 19. Lexus (+4) 20. Subaru (+1)а сути нет пацаны, бмв ломучее не едущеее ведро....не вздумайте покупать! теперь довольны?) всю жизнь мечтаю о тойоте (нет, уже была)...о о хонде, только боюсь, что люди не поймут)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а сути нет предупреждать надо! а то я уже даже протрезвел пытаясь понять шо коїться пацаны, бмв ломучее не едущеее ведро....теперь довольны?)надо будет дворовой филиал bmw клуба расстроить.. о хонде, только боюсь, что люди не поймут))будет так: - почему bmw продал? - та скучно. - а чего?- та разборок валом и клуб помогает.. а вот honda(особенно 15-20лет) самое то! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 будет так: - почему bmw продал? - та скучно. - а чего?- та разборок валом и клуб помогает.. а вот honda(особенно 15-20лет) самое то!так как в воду глядишь)) когда-то кинул на форум объяву куплю генератор....так на следующий день уже забрал с Новой почты...за 200грн а от остальных 10-ти предложений пришлось отказаться, бо хотели аж 250грн)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) теперь довольны?)неа :lol: авто нормальные, но не нужно из них идолов автомобилестроения делать. Чем-то лучше, чем-то хуже, не более того Изменено 8 ноября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 неа :lol: авто нормальные, но не нужно из них идолов автомобилестроения делать. Чем-то лучше, чем-то хуже, не более тогоНи кто идола из БМВ не делает. Просто говоря чисто жопомером Е34 моего брата лучше Хюндай ХД (была куплена новая) моего начальника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ни кто идола из БМВ не делает. Просто говоря чисто жопомером Е34 моего брата лучше Хюндай ХД (была куплена новая) моего начальника.мой двоюродный брат(тот что дизельную Е34 купил) и его отец,-перекупы со стажем)) перегоняли уже все(джипов только не гоняли) и шкоды, хюндаи, ауди всех сортов, опеля, хонды и т.д. Тачки ценой, которые стартуют от 15 тыс. так вот, говорит например после ауди (все остальные просто хлам, даже не берутся во внимание), я когда сел в Е34, то понял что в ауди подвески ВООБЩЕ нет(хотя все исправно)...теперь задумались продавать Е34 или нет)) потому что с Е36 (только их брал) брат расставался как-то с легкостью.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прикольный ролик, рассмешил...)) Не могу кинуть сам ролик, вот только ссылку кину.Свидание с БМВ )))), советую всем не равнодушным к БМВ посмотреть))): Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Герасим, ты неисправим. Реально делаешь идола из БМВе. но я бы согласился, если бы это была М5-я, Е30, в 46-м кузове еще ничего так. Но ты восторгаешься абсолютно мертвой, гробоподобной 520-й! Ладно, это тоже может быть. Все-таки достаточно надежный жоповозка, с нормальным уровнем комфорта, как на те времена. НО! Ты ведь пытаешься доказать, что она ЕДЕТ! Зачем??? Пытаешься сравнивать то с машинами, которые заведомо хуже, то с машинами, которые априори лучше, но в разных классах(то есть сравнивать комфорт 520-й с комфортом Хонды - НЕВОЗМОЖНО!) А потом бурно возмущаешься, что тебе объясняют, к примеру что 520-я не может ехать так, как Хонда! Хотя сх...ли они должны одинаково рулиться??? Ехать??? Одна едет, другая - комфорт. Я абсолютно нормально, и даже очень неплохо отношусь к БМВе. К примеру мне очень нравится ездить у Митева на заднем диване его 730-й. Но Митеву и в голову не прийдет сказать, шо его 730-я сделает на кольце Сивика! ЗАЧЕМ? Ни тому, ни другому нет смысла соревноваться. И тем более, говорить, что чем тяжелее машина, тем она лучше управляется... Герасим, хватит. Твой БЖ - интересная штука, но "шо занадто, то нездраво" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Герасим, ты неисправим. Реально делаешь идола из БМВе. но я бы согласился, если бы это была М5-я, Е30, в 46-м кузове еще ничего так. Но ты восторгаешься абсолютно мертвой, гробоподобной 520-й! Ладно, это тоже может быть. Все-таки достаточно надежный жоповозка, с нормальным уровнем комфорта, как на те времена. НО!Ты ведь пытаешься доказать, что она ЕДЕТ! Зачем??? Пытаешься сравнивать то с машинами, которые заведомо хуже, то с машинами, которые априори лучше, но в разных классах(то есть сравнивать комфорт 520-й с комфортом Хонды - НЕВОЗМОЖНО!)А потом бурно возмущаешься, что тебе объясняют, к примеру что 520-я не может ехать так, как Хонда! Хотя сх...ли они должны одинаково рулиться??? Ехать??? Одна едет, другая - комфорт.Я абсолютно нормально, и даже очень неплохо отношусь к БМВе. К примеру мне очень нравится ездить у Митева на заднем диване его 730-й. Но Митеву и в голову не прийдет сказать, шо его 730-я сделает на кольце Сивика! ЗАЧЕМ? Ни тому, ни другому нет смысла соревноваться. И тем более, говорить, что чем тяжелее машина, тем она лучше управляется...Герасим, хватит. Твой БЖ - интересная штука, но "шо занадто, то нездраво"ты что больной?)) где я восторгаюсь 520-й?)) реально из меня такого уже сделали...почитай внимательней)и что мне делать в своем бортовике я как нибудь решу без твоих "советов")кстате он называется страничка трепа о БМВ, а не о 520-й бмв)) что как едет я знаю и без тебя...уже отъездили..))730-я сделает на кольце Сивика! ЗАЧЕМ?какие кольца?)) чем тебе в обычной жизни помогает, что хонда классно едет по кольцу?)) :lol: да тебя танк Т-80 (40 тонн весит кстате)на любом грунтовом допе сделает)) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так, Санечек, ану не пугай дядю Герасима! а то опять бортовик закроет ))) к тому же, наскока я понимаю речь не шла о "кольце" а в городе тапок топтать мона и моем "диване" (када выедет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения