Gerasim_76 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ты между строк читаешь??? я тебе говорю, что опрошено не важно сколько людей. Не понравилось большей половине ОПРОШЕНЫХ!!! это ведь говорит о чем то?Кстати, о порше опросили тоже около 2% владельцев от количества проданых авто. у них по-ходу методы свои.по той же причине, почему у нас ваз в лидерах. на что денег хватило, чтоб новое купить ТОП-20 автомобильных брендов по итогам продаж в 2010 году: 1. ВАЗ (Lada)- 15,31% 2. ЗАЗ – 9,16% (+1)* 3. Hyundai - 8,52%( -1) 4. Toyota (+1) 5. Chevrolet (-1) 6. Chery 7. Renault (+8) 8. Ford (+8) 9. Mitsubishi (-1) 10. Skoda (-1) 11. Kia (-4) 12. Nissan (-2) 13. Volkswagen (+1) 14. Geely (-1) 15. Honda (-4) 16. Daewoo (-4) 17. Mazda 18. SsangYong (+6) 19. Lexus (+4) 20. Subaru (+1)а сути нет пацаны, бмв ломучее не едущеее ведро....не вздумайте покупать! теперь довольны?) всю жизнь мечтаю о тойоте (нет, уже была)...о о хонде, только боюсь, что люди не поймут)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76
c0nf1g Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а сути нет предупреждать надо! а то я уже даже протрезвел пытаясь понять шо коїться пацаны, бмв ломучее не едущеее ведро....теперь довольны?)надо будет дворовой филиал bmw клуба расстроить.. о хонде, только боюсь, что люди не поймут))будет так: - почему bmw продал? - та скучно. - а чего?- та разборок валом и клуб помогает.. а вот honda(особенно 15-20лет) самое то! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем c0nf1g
Gerasim_76 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 будет так: - почему bmw продал? - та скучно. - а чего?- та разборок валом и клуб помогает.. а вот honda(особенно 15-20лет) самое то!так как в воду глядишь)) когда-то кинул на форум объяву куплю генератор....так на следующий день уже забрал с Новой почты...за 200грн а от остальных 10-ти предложений пришлось отказаться, бо хотели аж 250грн))
kobe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) теперь довольны?)неа :lol: авто нормальные, но не нужно из них идолов автомобилестроения делать. Чем-то лучше, чем-то хуже, не более того Изменено 8 ноября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
denis13 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 неа :lol: авто нормальные, но не нужно из них идолов автомобилестроения делать. Чем-то лучше, чем-то хуже, не более тогоНи кто идола из БМВ не делает. Просто говоря чисто жопомером Е34 моего брата лучше Хюндай ХД (была куплена новая) моего начальника.
Gerasim_76 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ни кто идола из БМВ не делает. Просто говоря чисто жопомером Е34 моего брата лучше Хюндай ХД (была куплена новая) моего начальника.мой двоюродный брат(тот что дизельную Е34 купил) и его отец,-перекупы со стажем)) перегоняли уже все(джипов только не гоняли) и шкоды, хюндаи, ауди всех сортов, опеля, хонды и т.д. Тачки ценой, которые стартуют от 15 тыс. так вот, говорит например после ауди (все остальные просто хлам, даже не берутся во внимание), я когда сел в Е34, то понял что в ауди подвески ВООБЩЕ нет(хотя все исправно)...теперь задумались продавать Е34 или нет)) потому что с Е36 (только их брал) брат расставался как-то с легкостью.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76
Olgur Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Прикольный ролик, рассмешил...)) Не могу кинуть сам ролик, вот только ссылку кину.Свидание с БМВ )))), советую всем не равнодушным к БМВ посмотреть))): Ideal car does not exist.
rebus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Герасим, ты неисправим. Реально делаешь идола из БМВе. но я бы согласился, если бы это была М5-я, Е30, в 46-м кузове еще ничего так. Но ты восторгаешься абсолютно мертвой, гробоподобной 520-й! Ладно, это тоже может быть. Все-таки достаточно надежный жоповозка, с нормальным уровнем комфорта, как на те времена. НО! Ты ведь пытаешься доказать, что она ЕДЕТ! Зачем??? Пытаешься сравнивать то с машинами, которые заведомо хуже, то с машинами, которые априори лучше, но в разных классах(то есть сравнивать комфорт 520-й с комфортом Хонды - НЕВОЗМОЖНО!) А потом бурно возмущаешься, что тебе объясняют, к примеру что 520-я не может ехать так, как Хонда! Хотя сх...ли они должны одинаково рулиться??? Ехать??? Одна едет, другая - комфорт. Я абсолютно нормально, и даже очень неплохо отношусь к БМВе. К примеру мне очень нравится ездить у Митева на заднем диване его 730-й. Но Митеву и в голову не прийдет сказать, шо его 730-я сделает на кольце Сивика! ЗАЧЕМ? Ни тому, ни другому нет смысла соревноваться. И тем более, говорить, что чем тяжелее машина, тем она лучше управляется... Герасим, хватит. Твой БЖ - интересная штука, но "шо занадто, то нездраво" RED LINE
Gerasim_76 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Герасим, ты неисправим. Реально делаешь идола из БМВе. но я бы согласился, если бы это была М5-я, Е30, в 46-м кузове еще ничего так. Но ты восторгаешься абсолютно мертвой, гробоподобной 520-й! Ладно, это тоже может быть. Все-таки достаточно надежный жоповозка, с нормальным уровнем комфорта, как на те времена. НО!Ты ведь пытаешься доказать, что она ЕДЕТ! Зачем??? Пытаешься сравнивать то с машинами, которые заведомо хуже, то с машинами, которые априори лучше, но в разных классах(то есть сравнивать комфорт 520-й с комфортом Хонды - НЕВОЗМОЖНО!)А потом бурно возмущаешься, что тебе объясняют, к примеру что 520-я не может ехать так, как Хонда! Хотя сх...ли они должны одинаково рулиться??? Ехать??? Одна едет, другая - комфорт.Я абсолютно нормально, и даже очень неплохо отношусь к БМВе. К примеру мне очень нравится ездить у Митева на заднем диване его 730-й. Но Митеву и в голову не прийдет сказать, шо его 730-я сделает на кольце Сивика! ЗАЧЕМ? Ни тому, ни другому нет смысла соревноваться. И тем более, говорить, что чем тяжелее машина, тем она лучше управляется...Герасим, хватит. Твой БЖ - интересная штука, но "шо занадто, то нездраво"ты что больной?)) где я восторгаюсь 520-й?)) реально из меня такого уже сделали...почитай внимательней)и что мне делать в своем бортовике я как нибудь решу без твоих "советов")кстате он называется страничка трепа о БМВ, а не о 520-й бмв)) что как едет я знаю и без тебя...уже отъездили..))730-я сделает на кольце Сивика! ЗАЧЕМ?какие кольца?)) чем тебе в обычной жизни помогает, что хонда классно едет по кольцу?)) :lol: да тебя танк Т-80 (40 тонн весит кстате)на любом грунтовом допе сделает)) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76
mitev Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 так, Санечек, ану не пугай дядю Герасима! а то опять бортовик закроет ))) к тому же, наскока я понимаю речь не шла о "кольце" а в городе тапок топтать мона и моем "диване" (када выедет )
Рекомендуемые сообщения