kobe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 мой двоюродный брат(тот что дизельную Е34 купил) и его отец,-перекупы со стажем)) перегоняли уже все(джипов только не гоняли) и шкоды, хюндаи, ауди всех сортов, опеля, хонды и т.д. Тачки ценой, которые стартуют от 15 тыс. так вот, говорит например после ауди (все остальные просто хлам, даже не берутся во внимание), я когда сел в Е34, то понял что в ауди подвески ВООБЩЕ нет(хотя все исправно)...теперь задумались продавать Е34 или нет)) потому что с Е36 (только их брал) брат расставался как-то с легкостью..не пройдет и недели, как продаст, это как пить дать. Про ауди...откуда перекуп может знать о состоянии подвески? Или если стойки не текут, значит они уже за..сь??? смешно, ей богу) а то что е36 хуже, мне вообще слабо вериться. Какие вообще критерии "хуже" "лучше"? Разные люди, разные потребности! кому-то подавай динамику, кому-то динамику и комфорт, кому-то и бмв520 хватает Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) не пройдет и недели, как продаст, это как пить дать. Про ауди...откуда перекуп может знать о состоянии подвески? Или если стойки не текут, значит они уже за..сь??? смешно, ей богу) а то что е36 хуже, мне вообще слабо вериться. Какие вообще критерии "хуже" "лучше"? Разные люди, разные потребности! кому-то подавай динамику, кому-то динамику и комфорт, кому-то и бмв520 хватает перестань меня смешить)) после 100 аудей понятно, что там подвеска не такая в ходу как на бмв...да, чувак, мне 520 хватает) высокие скоростя и тачки которые "рулятся" уже пройденый этап, также как и две недели реанимации...я задним ходом проехал больше чем ты вперед)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76
mitev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 от че вы прицепились именно в 520 в 34 кузове? ))) есть и другие моторы в этом кузове, куда более интересные продолжаем троллить хонду: в 93 году у хонды была модель с мотором в 360 сил в стоке и задним приводом? ))) да, кстати, м51 дизель даже сейчас довольно таки хороший мотор, несмотря на возраст, хоть я и не люблю дизеля, но должен признать, шо моменту у этого движка выше крыши
Gerasim_76 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 от че вы прицепились именно в 520 в 34 кузове? ))) есть и другие моторы в этом кузове, куда более интересныепродолжаем троллить хонду: в 93 году у хонды была модель с мотором в 360 сил в стоке и задним приводом? )))просто я оцениваю машины с колокольни обычного обывателя, а они пытаются мне втирать что-то с колокольни недоделанных шумахеров...)по хонде 93 года...где они сейчас эти хонды? ну может ехала, рулилась...и чьо? на бмв М50 мотор и всю машину, я запчасти найду даже в любом небольшом городке, не говоря уже про областные центры...а на хонду 360л.с.? расскажу, с личного опыта эксплуатации двух японских корыт, тойоты селики и мазды 323..когда дело касается ремонта, то самое первое хочется, идя в магазин, что-бы твоя тачка была супер распространенная...иначе ждут такие слова"под заказ, две недели...да и цена" оно мне надо? да х..й с ней что она на треке на секунду раньше приедет чем бмв..))
kobe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 от че вы прицепились именно в 520 в 34 кузове? ))) есть и другие моторы в этом кузове, куда более интересныепродолжаем троллить хонду: в 93 году у хонды была модель с мотором в 360 сил в стоке и задним приводом? )))нет. Похожее было уже в 90-м хонда nsx Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 нет. Похожее было уже в 90-м хонда nsxкруто..так купи себе))
kobe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) круто..так купи себе))дай денег) или подари. Даже на подареной бмв буду ездить кстати, чем хуже е36 ты так и не обосновал) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
denis13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 дай денег) или подари. Даже на подареной бмв буду ездить заработай) или укради. А на купленной БМВ за свои будешь ездить? )) Я даже на подаренной Форзе буду ехать, тока до базара.
Gerasim_76 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 дай денег) или подари. Даже на подареной бмв буду ездить кстати, чем хуже е36 ты так и не обосновал)Даже если тебе и подарят НСХ, то все равно ты (я так думаю) не сможешь еее содержать...бензин, запчасти ...а вот если бмв, то бабла у тебя хватит в любом случае)чем хуже Е36 надо спросить у брата...почему для него как семейного человека, дизельная Е34 показалась лучше Е36 2,8..2,5.))Может просто что гоношки его уже не интересуют?) и научился считать деньги)
kobe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 заработай) или укради. А на купленной БМВ за свои будешь ездить? )) Я даже на подаренной Форзе буду ехать, тока до базара.украл, выпил - в тюрму. Украл, выпил - в тюрму) Романтика еще не решил) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения