Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смеши! 325 іх уважаю, но даже не смотря на это, стоит отметить, что ни та, ни другая и рядом не стояла с ВР-4 Галантом! НИКОГДА.

Ни по мощности, ни по управляемости, ни по комфорту. 325-я очень интересная машинка, интерсно настроен полный привод, хороший момент, пристойная управляемость...

НО.

325-я не смогла составить конкуренцию полноприводным япам. Это не я придумал, это Герасимы из Европы сказали своими кошельками в конце восьмидесятых-начале девяностых. Ее потому и сняли с производства, дорогая, а не пошла. В то время, как яповские говномашины продавались "на ура".

Хочешь сказать, что я не прав? тогда хотябы пример приведи правильный! Реально продавались по Европе Квадро от Ауди в те времена. И фсе. Баста. :sad:

Да и как можно сравнивать БМВ-шный полный привод в BMW 525iX Touring Е34 с 1992 года) с Глантовской системой АЙК??? Ты себе можешь представить, чтобы на БМВе или на Мерседесе 90-х годов можно было ехать также???

Это ан-риал! Спроси у владельцев ЭВО. Или хотябы тех, кто не попадает в реанимацию от машины, котрая ЕДЕТ.

Ну или просто спроси у кого-нибудь из тех, кто видел ЭВО. :D

Я знаю, согласен, полный привод на бмв это говно..))

ты спросил я ответил)

ауди...хммм была у меня два года ауди 200 2,2Т кватро, нормальное точило, но там такой полный привод, что она сцуко на полном газу в повороте постоянно хочет ехать прямо))) тоже не очень мне понравилась, хотя по блокировкам и дифам, была похожа на газон 66..блокировалось все, кроме переднего дифа)) в говнах неспеша можно ездить))

хотя скажу тебе, если ты нормальный человек, то тебе незачем ездить на легковой машине, там где надо ехать внедорожником)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сань! ты щас приводиш примеры редких тачек, которых и выпустили то совсем чуток, а в украине их ващще единицы ))

зато бмв у нас сотнями тысяч носятся по дорогам )))

к тому же, речь шла именно о ХОНДЕ, причем сходной по параметрам с 34 кузовом бмв, а не всяких там галантах и эвиках )))

Юра, вот и я об том же! Герасим вечно примеру приводит из Космоса! Понимаешь? Я, соответственно, на пальцах показываю, что не нуна так делать. БМВе - ГУТ и не более. А ВР-4 и Хонда Сити - совсем не такая редкая весЧ, как 325 xi. Это все к чему? К ТОМУ, ЧТО МАШИН ХОРОШИХ МНОГО!!! А у япов - их просто тьма-тьмущая, в отличие от ожиревших и прагматичных европейцов.

Я знаю, согласен, полный привод на бмв это говно..))

Ну не совсем гауно. Сложно сказать, из-за чего не пошла 325хі, мне она нравится и даже очень.

На той же 325хі в Е30 кузове, очень прикольное распределение по осям, да и настроен он был вполне неплохо, ща найду видяшку, как парни в Росии валят на ней...

...

ауди...хммм была у меня два года ауди 200 2,2Т кватро, нормальное точило, но там такой полный привод, что она сцуко на полном газу в повороте постоянно хочет ехать прямо))) тоже не очень мне понравилась...

...

Не могу сказать, но торсеном восхищаются очень знатно.

Кстати, в стране точно есть две полноприводных 3-шки в Е30-ом кузове. :) Одна в Симферополе(серая), вторая в Киеве(красная).

Но Галантов больше. Один даже тут на форуме недавно продавался.

RED LINE

Опубликовано

Не могу сказать, но торсеном восхищаются очень знатно.

торсен ацтой... на ауди 200 стоял диф межосевой с ручной блокировкой( такой же как на Уркваттро)
Опубликовано

Юра, вот и я об том же! Герасим вечно примеру приводит из Космоса! Понимаешь? Я, соответственно, на пальцах показываю, что не нуна так делать. БМВе - ГУТ и не более. А ВР-4 и Хонда Сити - совсем не такая редкая весЧ, как 325 xi. Это все к чему? К ТОМУ, ЧТО МАШИН ХОРОШИХ МНОГО!!! А у япов - их просто тьма-тьмущая, в отличие от ожиревших и прагматичных европейцов.

золотые слова)

Кстати, в стране точно есть две полноприводных 3-шки в Е30-ом кузове. :) Одна в Симферополе(серая), вторая в Киеве(красная).

у нас в городе был е30 полноприводный. Синего цвета, хороший такой) Правда полного привода хватило на 1 сезон (чувак любит на драге поганять) Теперь у него просто задний, выбросил всю требуху
Опубликовано

Видео БМВе 325 іх!

На видева едут простые парни в любительских раллях в России.

Видно, шо попу забрасывает, но в тоже время втягивается!

Вот еще онборд этого же проезда с этим стремным местом -

!

Судя по онборду, так полный привод в ней очень даже неплохо реализован.

RED LINE

Опубликовано

Вытри сначала свою "пену" со рта..

уже вытер, спасибо :good:

вот на днях сфоткался с машиной друга...

какой же парашный этот японопром. фу, уродины. а технически вообще ппц, у эволюшена даже нету подогрева сидений! пластик какашка, а двери при закрывании дребезжат. ну про хонду мы уже все всё знаем :bayan:

post-10589-1320939971.jpg

Опубликовано

уже вытер, спасибо :good:

вот на днях сфоткался с машиной друга...

какой же парашный этот японопром. фу, уродины. а технически вообще ппц, у эволюшена даже нету подогрева сидений! пластик какашка, а двери при закрывании дребезжат. ну про хонду мы уже все всё знаем :bayan:

какая из них 6 тыс баксов стоит?)
Опубликовано

За последние несколько лет в общей сложности Toyota отозвала 14 миллионов автомобилей. Причины были разными - от мелких "блох" до большЫх проблем с педалями. И вот опять... на сей раз японская марка объявила сервисную кампанию по причине рулевого управления. Под отзывы попадает более 500 тысяч автомобилей. А именно: Toyota Camry 2004 и 2005 годов выпуска, Highlander, Sienna и Solara, Avalon 2004 года и Highlander HV 2006 года, а также модели Lexus ES330, RX330 и RX400h...

Проблема кроется в том, что из-за несовмещения внешнего кольца шкива коленвала с внутренним, со временем может выйти из строя насос гидроусилителя рулевого управления. Подавляющее большЫнство авто будет отозвано в Северной Америке - 447 тысяч. В Японии эта цифра составляет 38 тысяч, в Австралии и Новой Зеландии - 25 тысяч. В Европе, вероятно, будут затронуты около 14 тысяч автомобилей, на Ближнем Востоке - 10 тысяч, в Азии за пределами Японии - 14 тысяч.

В Toyota подчеркивают, что аварийных ситуаций из-за предполагаемого дефекта пока не возникало, а возможный дефект будет устраняться бесплатно.

P.S. Интересно, а вообще осталась ли на рынке хотя бы одна свежая модель хоть какой-то марки, которую действительно можно назвать надежной?

какая из них 6 тыс баксов стоит?)

вот именно, что и стоят много... а еще на эвике расход по городу 21литр!!!!!! при том ехали по проспектам в основном!

и вопрос к Герасиму: а, например, колодки на бмв есть оригинал? и если есть, то они с 90х? или заводы и сейчас выпускают расходники?

Опубликовано

и вопрос к Герасиму: а, например, колодки на бмв есть оригинал? и если есть, то они с 90х? или заводы и сейчас выпускают расходники?

канешно есть)) Textar поставлял на конвейер.. 420грн стоят) (перед)

и еще много чего с оттиском бмв на продукции, но на самом деле сделано другими канторами)) так кстати на любом автопроизводстве..

Автостекла -Securit, Splintex

Аккумуляторы - Bosch, Varta

Амортизаторы - Saсhs, Boge, Delphi

Вакуумный усилитель - Lucas

Датчики - Simens-VDO, Bosch, Valeo.

Жидкости (масло двиг., антифриз, тормозная жидкость, жидкость ГУР) - Castrol.

Жидкость в АКПП - Esso.

Катушки зажигания - Bremi, Bosch

Колёсные диски - Ronal, BBS.

КПП - Getrag, DGM, ZF

Лампы - Philips, Osram

Насос ГУР - LUK, ZF

Оптика - Hella, Bosch, Magneti Marelli.

Охлаждение ДВС (радиаторы, термостат) - Behr

Пластик - Veleo,

Подвеска (рычаги, стойки стабилизаторов) - Lemferder, Delphi, TRW

Подушки безопасности - Valeo

Подушки мотора и коробки - Corteco

Подшипники - FAG, SKF, SNR

Поршни/Кольца - Mahle, Kolbenschmidt

Радиаторы - Behr.

Разъемы - AMP

Ремни - Contitech, Gates

Ролики - INA

Рулевая рейка - ZF.

Рулевые тяги - Lemferder, TRW

Свечи - Bosch, NGK, Beru.

Стеклоочистители - SWF, Valeo, Bosch

Сцепление - LUK, Sachs

Термомуфта - Behr, Sachs

Топливный насос - Bosch

Топливный насос - Pierburg

Тормозная система (диски, колодки, датчики колодок) - Textar, Jurid, ATE

Фильтра (салонный, воздушный, маслянный, топливный) - Mann, Knecht, Mahle, Bosch.

Фильтры и корпусы - Pulorator

Шланги - Contitech

Опубликовано

вот именно, что и стоят много... а еще на эвике расход по городу 21литр!!!!!! при том ехали по проспектам в основном!

не в пробках часом?! :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.