Рекомендуемые сообщения

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вроде это -

Борбет А, вобще не впечатлили.

D83DDD30.png

как по мне шницеры по краще будут))

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/exdream/

вот только б машинку пониже))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

у знакомого такие стояли. оч клёво смотрятся. фото с драйва

Изображение

ты думаешь мне жалко 800баксов? :lol:

просто есть какой-то психологический барьер...квадратные б/у шные диски не могут стоять 800баксов....их цена 500 и то, в идеальнейшем состоянии..

а как продают на СТО я знаю)) они их полюбому не дороже 400 купили, теперь парят..))

Зато диски качественные! Я вон свои Ведс ваще за 1100 или 1200 взял и при том это 15-е были! И тоже БУ!

Хорошие колеса стоят денег а ббс если не били и не варили то еще 100лет будут кататься!Эта фирма туфты не делает!

Зато диски качественные! Я вон свои Ведс ваще за 1100 или 1200 взял и при том это 15-е были! И тоже БУ!

Хорошие колеса стоят денег а ббс если не били и не варили то еще 100лет будут кататься!Эта фирма туфты не делает!

та спору нет..но ты внимательно посмотри на них (шнитцера в Одессе) там грузиков по киллограму на колесе..))
zombiefell.gif93002482.gif

та спору нет..но ты внимательно посмотри на них (шнитцера в Одессе) там грузиков по киллограму на колесе..))

ГРузики не показатель! ТАк как все зависит от резины! у меня все колеса перд шинкой проверялись на стенде ставили резину практически новую так вот на одном колесе всего 5гр груз на другом 15гр грузики а чем больше колесо и резина тем больше нужно грузиков чтобы его отбалансировать! К примеру у кореша на 18-х колеса с новой резиной было порядка трех рядов грузиков а это гдето 150гр так что не парся по поводу них! если хочеш могу глянуть одеские шницеры!

ГРузики не показатель! ТАк как все зависит от резины! у меня все колеса перд шинкой проверялись на стенде ставили резину практически новую так вот на одном колесе всего 5гр груз на другом 15гр грузики а чем больше колесо и резина тем больше нужно грузиков чтобы его отбалансировать! К примеру у кореша на 18-х колеса с новой резиной было порядка трех рядов грузиков а это гдето 150гр так что не парся по поводу них! если хочеш могу глянуть одеские шницеры!

не надо на них смотреть, ...у нас на форуме в два раза дешевле продаются, но РШ..

у знакомого такие стояли. оч клёво смотрятся. фото с драйва

Изображение

Только это восемнадцатые,если что.

Так..поеду наверное свечи поменяю, а то скучно что-то, а там теплый бокс простаивает без дела..

Прикупил себе, по совету людей которые держат СТО по бимерам, свечи денсо и высоковольтные колпачки от катушки к свече..уверен там еще стоят те что на заводе 20 лет назад поставили..а от них бывает куча траблов..таких как тряска мотора на ХХ и т.д.

а по свечам, как говорят опытные, что пох какие платиновые, иридивые, золотые...все равно от нашего топлива через 20тыс на свалку...а у меня стоят уже 20тыс кореш наездил 40тыс я, и неизвестно сколько до нас наездили, но тогда они выглядели нульцевими..решили не менять. а ждать когда затроит...а она не троит и не троит...но надо поменять я думаю..

все, ушел на фронт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.