Yurba 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не нашол вроде это - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...e34/voltasha/2/ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вроде это -Борбет А, вобще не впечатлили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как по мне шницеры по краще будут))http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/exdream/вот только б машинку пониже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у знакомого такие стояли. оч клёво смотрятся. фото с драйва Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ты думаешь мне жалко 800баксов? просто есть какой-то психологический барьер...квадратные б/у шные диски не могут стоять 800баксов....их цена 500 и то, в идеальнейшем состоянии..а как продают на СТО я знаю)) они их полюбому не дороже 400 купили, теперь парят..))Зато диски качественные! Я вон свои Ведс ваще за 1100 или 1200 взял и при том это 15-е были! И тоже БУ!Хорошие колеса стоят денег а ббс если не били и не варили то еще 100лет будут кататься!Эта фирма туфты не делает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зато диски качественные! Я вон свои Ведс ваще за 1100 или 1200 взял и при том это 15-е были! И тоже БУ!Хорошие колеса стоят денег а ббс если не били и не варили то еще 100лет будут кататься!Эта фирма туфты не делает!та спору нет..но ты внимательно посмотри на них (шнитцера в Одессе) там грузиков по киллограму на колесе..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 та спору нет..но ты внимательно посмотри на них (шнитцера в Одессе) там грузиков по киллограму на колесе..))ГРузики не показатель! ТАк как все зависит от резины! у меня все колеса перд шинкой проверялись на стенде ставили резину практически новую так вот на одном колесе всего 5гр груз на другом 15гр грузики а чем больше колесо и резина тем больше нужно грузиков чтобы его отбалансировать! К примеру у кореша на 18-х колеса с новой резиной было порядка трех рядов грузиков а это гдето 150гр так что не парся по поводу них! если хочеш могу глянуть одеские шницеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ГРузики не показатель! ТАк как все зависит от резины! у меня все колеса перд шинкой проверялись на стенде ставили резину практически новую так вот на одном колесе всего 5гр груз на другом 15гр грузики а чем больше колесо и резина тем больше нужно грузиков чтобы его отбалансировать! К примеру у кореша на 18-х колеса с новой резиной было порядка трех рядов грузиков а это гдето 150гр так что не парся по поводу них! если хочеш могу глянуть одеские шницеры!не надо на них смотреть, ...у нас на форуме в два раза дешевле продаются, но РШ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у знакомого такие стояли. оч клёво смотрятся. фото с драйва Только это восемнадцатые,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так..поеду наверное свечи поменяю, а то скучно что-то, а там теплый бокс простаивает без дела.. Прикупил себе, по совету людей которые держат СТО по бимерам, свечи денсо и высоковольтные колпачки от катушки к свече..уверен там еще стоят те что на заводе 20 лет назад поставили..а от них бывает куча траблов..таких как тряска мотора на ХХ и т.д. а по свечам, как говорят опытные, что пох какие платиновые, иридивые, золотые...все равно от нашего топлива через 20тыс на свалку...а у меня стоят уже 20тыс кореш наездил 40тыс я, и неизвестно сколько до нас наездили, но тогда они выглядели нульцевими..решили не менять. а ждать когда затроит...а она не троит и не троит...но надо поменять я думаю.. все, ушел на фронт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения